『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3195人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]生命在兩極之間移動  發貼心情 Post By:2009/4/18 上午 01:50:04

貼子已被鎖定

以前有一個農夫,他有一塊貧瘠的農田。
他抱怨著:「如果神讓我來控制天氣,一切的事情都會變得更好,
因為祂很顯然的不是很懂得農作物需要的天氣。」

神對他說:「我會給你一年的時間讓你控制天氣,
你想要有什麼天氣,就可以有什麼天氣。」

這個可憐的人非常高興,馬上試著說:「我現在要晴天。」
然後太陽就出來了。
後來他又說:「下雨吧!」然後就下雨了。

這一整年他就這樣先讓陽光出現,然後再下雨。種子越長越大,看著農作物的成長變成了一種快樂。
他很得意的說:「現在神可以了解如何控制天氣了吧!」
這些農作物從來沒有那麼大、那麼綠、顏色綠得那麼深。然後豐收的時候到了。
農夫帶著他的鐮刀去收割小麥,但是他的心沉到了谷底,因為植物的莖上面什麼都沒有。

神去找他:「你的農作物怎樣了?」

這個人開始抱怨:「很慘,我的主啊,非常慘!」

「但是你不是如願以償控制了天氣嗎?」

「你想要的東西不是都變得很好嗎?」

「當然!這那就是我困惑的地方,我得到了我想要的雨水與陽光,但是還是沒有收成。」

然後神對他說:「但是你從來沒有要求風、暴雨、冰雪以及每一件會淨化空氣與讓根更堅硬、
更有抵抗力的東西,那就是長不出農作物的理由。」

只有經歷挑戰才可能有生命。
只有當你擁有:好天氣與壞天氣、喜悅與痛苦、 冬天與夏天、沮喪與快樂、不適與舒服才可能有生命。

生命在這兩極之間移動,在這兩極之間,你就學到了如何保持平衡。
在這兩隻翅膀間,你就學到了如何去生活。
我想不只這一件事是必需找到平衡,還有很多事情也是一樣的,
在兩極之間,尋找一個平衡點,其實是人生中的一種考驗!

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚不抓魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2466分 金錢:4397元 經驗:2466點 魅力:1141點 註冊:2008/11/29 下午 07:57:32 登錄:436次 近訪:2023/1/17 下午 12:50:37
[轉貼]生命在兩極之間移動  發貼心情 Post By:2009/4/18 下午 07:21:14

只有經歷挑戰才可能有生命。
只有當你擁有:好天氣與壞天氣、喜悅與痛苦、 冬天與夏天、沮喪與快樂、不適與舒服才可能有生命。

生命在這兩極之間移動,在這兩極之間,你就學到了如何保持平衡。
在這兩隻翅膀間,你就學到了如何去生活。

說的真棒~推

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
魚寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:719分 金錢:1350元 經驗:719點 魅力:327點 註冊:2008/12/29 下午 04:53:02 登錄:56次 近訪:2009/7/17 下午 12:45:45
  發貼心情 Post By:2009/4/20 上午 11:58:41

生命之能,平衡之處。

謝謝分享好文!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/4/20 下午 02:38:38

受教了,謝謝分享

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部