『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12078人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
[轉貼]上帝為什麼不獎賞好人 ?  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 06:54:10

貼子已被鎖定

1963年,

一位叫瑪莉•班尼的女孩寫信給《芝加哥論壇報》,

因為她實在搞不明白,

為什麼她幫媽媽把烤好的甜餅送到餐桌上,
得到的只是一句"好孩子"的誇獎,
而那個什麼都不幹,
只知搗蛋的戴維(她的弟弟)得到的卻是一個甜餅。

她想問一問無所不知的西勒•庫斯特先生,上帝真的是公平的嗎?
為什麼她在家和學校常看到一些像她這樣的好孩子被上帝遺忘了。

西勒•庫斯特是《芝加哥論壇報》兒童版"你說我說"欄目的主持人,
十多年來,孩子們有關"上帝為什麼不獎賞好人,
為什麼不懲罰壞人"之類的來信,他收到不下仟封。
每當拆閱這樣的信件,他心就非常沉重,
因為他不知該怎樣回答這些提問。

正當他對瑪莉小姑娘的來信不知如何回答是好時,
一位朋友邀請他參加婚禮。也許他一生都該感謝這次婚禮,
因為就是在這次婚禮上,他找到了答案,
並且這個答案讓他一夜之間名揚天下

西勒•庫斯特是這樣回憶那場婚禮的。牧師主持完儀式後,
新娘和新郎互贈戒指,也許是他們正沉浸在幸福之中,
也許是兩人過於激動。!
總之,在他們互贈戒指時,
兩人 陰差陽錯地把戒指戴在了對方的右手上。
牧師看到這一情節,幽默地提醒:右手已經夠完美的了,
我想你們最好還是用它來裝扮左手吧。

西勒•庫斯特說,正是牧師的這一幽默,讓他茅塞頓開。

右手成為右手,本身就非常完美了,
是沒有必要把飾物再戴在右手上了。
同樣,
那些有道德的人,之所以常常被忽略,
不就是因為他們已經非常完美了嗎?
後來,西勒﹒庫斯特得出結論,上帝讓右手成為右手,
就是對右手最高的獎賞,同理,上帝讓善人成為善人
,也就是對善人的最高獎賞。

西勒•庫斯特發現這一真理後,興奮不已,
他以" 上帝讓你成為好孩子,就是對你的最高獎賞"為題,
立即給瑪莉•班尼回了一封信,這封信在《芝加哥論壇報》刊登之後,
在不長的時間內,被美國及歐洲一千多家報刊轉載,
並且每年的兒童節他們都要重新刊載一次。

前不久,一位中國人不知在什麼地方發現了這封信,
讀後,他通過國際互聯網在《芝加哥論壇報》的網頁上留言,
說:
"中國民間有一句古話,
叫「惡有惡報,善有善報,不是不報,時候未到」。
我曾經對惡人遲遲得不到報應感到迷惑不解。

現在我終於明白,
因為讓惡人成為惡人就是上帝對他們的懲罰。"

人為善,福雖未至,禍已遠離;人為惡,禍雖未至,福已遠離

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 07:22:52

上帝最公平的作為就是:

每個人終究會死去....

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(妹)上帝為什麼不獎賞好人 ?  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 08:04:03

沒錯 我應該可以多活幾十年

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(lalaalen)回覆:(妹)上帝為什麼不獎賞好人...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 08:54:51

以下是引用lalaalen在2008/10/6 下午 08:04:03的發言:
沒錯 我應該可以多活幾十年

一樣.....死去...哈

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ariesckf)回覆:(lalaalen)回覆:(妹)上...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 09:01:12

那大大 你告訴我 誰不會死

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(lalaalen)回覆:(ariesckf)回覆:(lalaal...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 09:51:25

以下是引用lalaalen在2008/10/6 下午 09:01:12的發言:

老兵不死 只素凋零 ..........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小莊莊)回覆:(lalaalen)回覆:(ariesckf...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 09:54:08

以下是引用小莊莊在2008/10/6 下午 09:51:25的發言:

老兵不死 只素凋零 ..........

鳥頭不死 只是凋零

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
鬼武者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(ㄚ宏)回覆:(小莊莊)回覆:(lalaalen)回...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 10:01:04

以下是引用ㄚ宏在2008/10/6 下午 09:54:08的發言:

鳥頭不死 只是凋零

炮管不舉 只是冷感

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
阿財
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ甘)回覆:(ㄚ宏)回覆:(小莊莊)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 10:17:42

以下是引用ㄚ甘在2008/10/6 下午 10:01:04的發言:

炮管不舉 只是冷感

只是冷感~需要加熱~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(lalaalen)回覆:(ariesckf)回覆:(lalaal...  發貼心情 Post By:2008/10/6 下午 10:38:03

以下是引用lalaalen在2008/10/6 下午 09:01:12的發言:

上帝最公平....早晚大家全部死去....

不管好人壞人

將此文章分享至→