『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10529人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[原創]釣魚總比ㄆㄚ妹妹好的理由  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 01:20:03

貼子已被鎖定

釣魚總比ㄆㄚ妹妹好的理由

1、釣魚池租價格便宜最多$300有的在野塘釣還不用錢

當你拿著$300來到妹妹面前,她會告訴你——你還是去釣魚吧 !

2、釣魚魚種多樣,任挑任選

妹妹卻經常說——你不自己照照鏡子看

3、你可以去任何有水的地方釣魚(髒水當然不可能)

妹妹要的就不是簡單的水——要薪水、口水等

4、釣魚能解除我們的飢餓

妹妹卻會讓我們更窮——我要這個,我要那個

5、在一個固定的作釣點釣魚就沒人和你搶

妹妹就在你身邊也會跟人跑——我已經不喜歡你了

6、當魚兒大咬時永遠不會對你說不

妹妹卻經常在你需要她時——我不,就不,偏不

7、釣起來的魚不會和你吵架

俗話說——不吵架的就不是女人

8、釣魚可以根據你對魚兒的嘴的口味任意加料

妹妹卻大肆放縱——我就要穿露背的,你買的不是名牌

9、釣魚在你沒錢的時候也可以釣

妹妹卻告訴你——你滾,誰愛你這窮鬼

10、要釣魚的時候你拿著釣竿在街上走也沒人說你不配

妹妹和你一起經常聽到——看一朵花又插在牛糞裡了

11、釣魚沒有節日

妹妹的節日可多了——生日、情人節、聖誕、3.8節.....等

12、釣起來的魚不會嘮叨,最多是你的起竿'咻咻'聲

妹妹一個=500隻鴨子,歷史已經證明

13、釣魚不會在你朋友面前丟臉(除非是比賽或玩卡摩)

妹妹卻經常告訴你——我討厭你的朋友

14、釣魚比妹妹更爽,因為魚而大咬拉魚拉的爽

妹妹一起時,聽到最多的是——我和她完了……

15、釣魚完後,你可以選擇帶回家加菜或就地放回池水

妹妹會說——我生是你的人,死是你的鬼,我就要纏你

所以,聰明的女人請放心的讓您家的好男人出去釣魚紓壓吧!

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
辣媽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 01:33:15

說這理由真讚~~

我支持>>>

但是要帶我去 更好... 不然都早上4:00-下午4:00 或到晚上就太久了~~

<<就是還有粉多大大還在奮戰中~~ 他愛人還是沒辦法相信嘛__排*@@

不知是怕他釣到美人魚還是怕他釣到大白鯊............................

我正在召集女友.婦女家長團__但是.................................>> 連續劇比我更迷人~~~~~~~~

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 01:52:33

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看支持+1

兩位多多加油喔..

相信會為了家庭而忍得住不釣魚的男人..

一定是成熟且有品味滴...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 03:24:51

我家的那口子都叫我去釣魚,花費最少又可以休閒,偶而她也會跟去小玩一下。

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
回覆:(辣媽)說這理由真讚~~我支持>>>...  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 03:34:12

以下是引用辣媽在2008/9/11 下午 01:33:15的發言:

<<就是還有粉多大大還在奮戰中~~ 他愛人還是沒辦法相信嘛__排*@@

不知是怕他釣到美人魚還是怕他釣到大白鯊............................

這簡單~~

辦法有兩個

一個是請大大棉找一個你常常大咬或拉爽爽的池子

再準備"水某專用"釣具袋

要綁好線準備幾組釣鉤

遮陽用品、防曬乳、防蚊液也要傳好

和"水某"一起釣魚去服務要好一點嘿

讓大大的夫人棉享受釣魚的樂趣

拉魚拉到還要跟你來釣魚

(這是小妹我的親身經歷........)

另一個咩

請他上來福家和各位福家姐妹棉認識認識

相信除了我以外還有辣媽、小綠綠、神隱、妹、海大姐.......

我棉會幫大大的夫人棉看頭看尾

拒絕男人來釣美人魚滴

不知道這2步有效呣?

和另一半培養興趣是幸福的

剝奪另一半的興趣是痛苦的

女人不希望男人剝奪我們的興趣

相對的,男人也是一樣

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
相信我...  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 04:06:27

我都試過..

換來一句..

蚊子好多~好無聊...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
草霸
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(辣媽)說這理由真讚~~我支持>>>...  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 04:56:46

你家老爺時常找人要去"招鯽",

偶知道這事不用放感情滴,

反正完事了,又叫牠們回去,

最多也只是花錢了事(買包雪之鯽就能打發)

也不會"哥哥纏"更不會三更半夜跑來你家按電鈴,

所以ㄚ甘也樂此不疲,這都是辣媽你縱容的結果.......

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
鬼武者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(排骨ㄟ)相信我...  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 06:19:46

以下是引用排骨ㄟ在2008/9/11 下午 04:06:27的發言:

我都試過..

換來一句..

蚊子好多~好無聊...

排骨大ㄟ∼∼∼建議將打小白球的發費 ∼ 用來買一組SAKURA 櫻井釣具

送給小海豚∼∼∼相信她一定樂此不彼∼∼∼∼

SAKURA 櫻井釣具 輕 挺 Q (一級毒品)粉容易上隱∼∼∼∼

一但上隱 也無法解∼∼∼(可能比排大您釣的兇)

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
辣媽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 07:01:24

以下是引用排骨ㄟ在2008/9/11 下午 04:06:27的發言:

我都試過..

換來一句..

蚊子好多~好無聊...

那就是你沒有使用讓她來的吸引力~~~~~

跟她說~~

我<辣媽>粉想也期待跟她認識 ∼∼

請她看此篇文

而且~~

請注意  __你有版主之責@@  

我辣媽也會幫夫人棉看頭看尾   <引用judy_超級版主的話>.

拒絕男人來釣美人魚滴

和另一半培養興趣是幸福的

剝奪另一半的興趣是痛苦的

女人不希望男人剝奪我們的興趣

相對的,男人也是一樣 <精典佳言>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

時間.地點請準時報備啦!

才不會又讓小海豚擔心@@

這樣她累你也累~~  

她的關心變成你的負擔  

而你的職責與興趣卻變成你的壓力~~

我希望聽到小海豚夫人的聲音...

因為我也曾經~

但我信任且放任

偶也會拉一下風箏的線 ∼∼ 女人也跟男人一樣需要呵護與關心 

別因興趣壞了彼此的信約 也別忽略了雙方

這是重要首則 ____________

若有機會安排親子聚與排大夫人相見~~

期待呀!!

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/9/11 下午 08:16:34

問題是

現在有個比那些都還難搞的問題...

"兩條槓"...

這個真的無解...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→