『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21926人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
[轉貼]原來會飛的蟑螂是... ..  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 07:25:22

貼子已被鎖定

小心, 原來會飛的蟑螂是.....

真是太恐怖了~~原來小強會飛是因為牠肚子裡有了小強強

不過,會飛的小強很難打咧!而且還會飛到你頭上,超髒的
看了電視才知道,原來,會飛的蟑螂是----懷孕的!
他們說是為了保護肚子裡的蛋才會飛

所以.....為了讓家裡的蟑螂別再那麼多子多孫,看到會飛的就快讓牠升天吧
因為它肚子裡有好多好多........蟑螂已經快成為我們的大敵了,數目多到難以想像

現在看到蟑螂飛翔的話,奪命以後再用酒精燒...這樣,牠的卵才會死掉

如果你只是把牠打死後丟掉或沖入馬桶,那韌性異強的蟑螂子還是通通會從屍體出來...
而且大家不要用殺蟲劑對付蟑螂...不然牠的下一代就可能有抗體

而不怕你用的殺蟲劑了.... 大家一起努力,我們的家居才能更乾淨。
.......乎死! 要找懂得打蟑螂的人!!

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 09:17:59

蟑螂打死會噴出噁心的##%%$︿#$

造成環境污染

噁∼∼∼∼∼∼∼∼

我都用有起泡劑的清潔劑噴它∼

就會悶死

然後∼

冲馬桶

之後∼

圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
鬼武者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[留言]回宏ㄚ  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 09:34:38

回宏ㄚ~~

豬後呢???

ㄚ宏馬桶的排糞管又延續接至水塔~~

而水塔的水又從水龍頭出來~~~~宏大又將"小強"一併喝下回收~~

真素環保又節能減碳 一點也不浪費~~~~~ok或ko都可能!!

哈~~~~~~~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
ㄚ宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 10:31:30

請問∼

泥這個甲級電匠

為何馬桶會直通水塔?

切∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
鬼武者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(ㄚ宏)請問∼泥這個甲級電匠為何馬桶會直...  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 08:56:47

以下是引用ㄚ宏在2008/7/13 下午 10:31:30的發言:

請問∼

泥這個甲級電匠

為何馬桶會直通水塔?

切∼∼

哈~~~~~~~

宏大 ! ! 歹勢啦~~~~~~

忘了跟你說 電匠 和 水匠 不一樣~~~~~

所以囉~~~~~我不是甲種 水匠~~~~~~~

偶是電的~~~~~~~~~~~~~只管電!!

哈~~~~~~哈~~~~~~~~哈!!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
阿財
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ宏)請問∼泥這個甲級電匠為何馬桶會直...  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 10:23:35

以下是引用ㄚ宏在2008/7/13 下午 10:31:30的發言:

請問∼

泥這個甲級電匠

為何馬桶會直通水塔?

切∼∼

現在新的大樓~應該都是用高壓水管路~

現有舊的住家~有水塔的~

有接到我的水龍頭~

當然接到的也就有馬桶了~

馬桶~就接化糞池~

化糞池~接水肥車~~~~~~~所謂~屎車~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
辣媽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
機會教育__  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 10:58:45

現在的污水處理方式:

家用_室內浴缸洗手台.陽台.洗衣機WP排水系統與馬桶廁所SP污水排水管是分流排放的.

最後的室內排放水會銜接至生活污水處理設施_經過分離槽_接觸曝氣槽_沉澱池_消毒槽___再經由陰井__一支暫流至排水溝__一支接預留至公共污水接戶管.待政府機關發包施作,完成接管工作.至污水處理廠處理再使用.......

而目前__有些富商.或公眾建築已開發至__將水再利用__澆花.飲用達到環保再利用的功效唷!!

<除了東區重劃區及五期_可設化糞池>目前_台南市民的家,應皆是FRP預鑄式生活污水處理設施.<與RC灌漿的普通化糞池不同>

台南縣有些地區<新營.新市重劃>已開始實施.但百分之九十地區尚未

以上訊息若有誤歡迎來訊.也歡迎洽詢討論..

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(辣媽)機會教育__  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 11:01:15

以下是引用辣媽在2008/7/14 下午 10:58:45的發言:

現在的污水處理方式:

家用_室內浴缸洗手台.陽台.洗衣機WP排水系統與馬桶廁所SP污水排水管是分流排放的.

最後的室內排放水會銜接至生活污水處理設施_經過分離槽_接觸曝氣槽_沉澱池_消毒槽___再經由陰井__一支暫流至排水溝__一支接預留至公共污水接戶管.待政府機關發包施作,完成接管工作.至污水處理廠處理再使用.......

而目前__有些富商.或公眾建築已開發至__將水再利用__澆花.飲用達到環保再利用的功效唷!!

<除了東區重劃區及五期_可設化糞池>目前_台南市民的家,應皆是預鑄式生活污水處理設施.

台南縣有些地區<新營.新市重劃>已開始實施.但百分之九十地區尚未

以上訊息若有誤歡迎來訊.也歡迎洽詢討論..

奇怪~ 你怎麼那麼懂ㄚ...........

真素博學多聞的才女喔~~~~ 佩服 佩服~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 11:04:46

一隻蟑螂居然這麼偉大!!

還可以學到這麼多的知識!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
辣媽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 11:06:05

以下是引用小莊莊在2008/7/14 下午 11:01:15的發言:

奇怪~ 你怎麼那麼懂ㄚ...........

真素博學多聞的才女喔~~~~ 佩服 佩服~

因為__我是小小接管<水.電.建築>的人

你们台北__是接出去都是一樣SP<糞水>出來.都至公共污水接戶管.再至污水處理廠了..

古董 古物 修護              
將此文章分享至→