『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12988人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
[轉貼]哪些男人嫁不得  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 03:03:40

貼子已被鎖定

現代婚姻大不易,如何才能找到一個可以託付終身的理想老公?美國新澤西州天主教神父派特.康諾(Pat Connor,79歲),幫人排解婚姻疑難雜症已有40年經驗,他有一套「哪些人嫁不得?」的獨門挑男理論,建議女性在深陷情網前,最好先據此仔細檢驗男方,以免後悔莫及。以下是他的七個忠告:

首先,「別嫁給沒有朋友的男人,因為他勢必缺乏婚姻所需要的親密能力。」派特諮詢過的男性中,有很多人都沒什麼朋友。所謂物以類聚,從對方交往的朋友,便可約略看出其性情一二。

其次,「他的金錢觀如何?是否揮霍無度?會不會吝嗇?」婚姻觸礁常因金錢問題,女人勤儉持家,但男人卻有十張信用卡,這樣的婚姻肯定沒辦法持久。

第三,「他會否過度依戀母親?」當他要做決定時,例如要去哪度蜜月?不找妳商量,卻跑去問老媽。「我聽過不少案例,有人甚至會帶母親一塊去度蜜月。」

第四,他有沒有幽默感?「我的臨床心理醫師朋友說,大部分婚姻都是被沈默給殺死,而非暴力。」強悍寡言的男人雖然迷人,但終究會對婚姻帶來毀滅性的影響。

第五,「別嫁給有性格缺陷的人,以為妳可改變他。」現在的他常酗酒,或有其他不良習性,如果娶了一個好女人,他就會安定下來?康諾坦率指出,結婚後,男人還是原來那個人,不僅不會改掉壞毛病,恐怕只會更變本加厲。

第六,「好好地理性檢視他的家族,」妳會更了解他,以及他對女性的態度。「他的家族是否有人離婚?家人是否有種族歧視、兩性偏見?他的生命價值觀是否與妳相似?」

最後,「他是否擁有一個好人的性格特質?」例如願意寬恕、讚美、有禮?或者,他可能成為一個騙子?容易失控抓狂?甚至會妒忌妳?行事鬼祟?

康諾常受邀為情竇初開的高中女生演說,他笑說,聽完他這套理論後,女生常抗議說,若按照他的標準,那簡直沒有男人可嫁了。

不過,他也沒法度,因為「人生原本就不公平嘛!」

大大們~啊你們素哪一種呀

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
啊~  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 03:14:32

妹子~

你講的這些(優點)剛好俺都有~

那俺該怎麼辦~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
回覆:(小安安)啊~  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 03:38:06

嘻嘻....

安哥~所以大嫂嫁給你了呀圖片點擊可在新窗口打開查看

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
神隱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(小安安)啊~  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 06:10:41

以下是引用小安安在2008/7/12 下午 03:14:32的發言:

妹子~

那俺該怎麼辦~

安董的優點不只這些 .....

曾經......

有女人願意為他等到下輩子 >>>>>>>>> 要我當你女朋友.... 下輩子吧 !

曾經 ......

有女人願意為他共赴黃泉>>>>>>>>再不還我錢 ... 我就跟你共赴黃泉 !

同時 ......

他是一位顧家的好男人 >>>>>>> 同時顧好幾個家是很累的 !

而且 ........

賺的錢也不少 >>>>>>>> 沒辦法 ! 長相這件是總得靠大家捧場 !

將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(神隱)回覆:(小安安)啊~  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 10:31:36

以下是引用神隱在2008/7/12 下午 06:10:41的發言:
以下是引用小安安在2008/7/12 下午 03:14:32的發言:

妹子~

那俺該怎麼辦~

安董的優點不只這些 .....

曾經......

有女人願意為他等到下輩子 >>>>>>>>> 要我當你女朋友.... 下輩子吧 !

曾經 ......

有女人願意為他共赴黃泉>>>>>>>>再不還我錢 ... 我就跟你共赴黃泉 !

同時 ......

他是一位顧家的好男人 >>>>>>> 同時顧好幾個家是很累的 !

而且 ........

賺的錢也不少 >>>>>>>> 沒辦法 ! 長相這件是總得靠大家捧場 !

安懂~

你是不是男倫阿~

給個回應吧~

被看軟了~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(阿財)回覆:(神隱)回覆:(小安安)啊~  發貼心情 Post By:2008/7/12 下午 11:44:41

以下是引用阿財在2008/7/12 下午 10:31:36的發言:

安懂~

你是不是男倫阿~

給個回應吧~

被看軟了~

唉....

沒辦法啦~

她就得不到俺的人~

只能.......

俺可以理解啦~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/7/13 上午 09:47:57

俺董∼

你底牌被掀了還能不生氣

難不成?

你有把柄在人家手裡齁?

哎呀!

我怎麼這麼聰明

緊 酸...........................

圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
哀....  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 01:23:23

其次,「他的金錢觀如何?是否揮霍無度?會不會吝嗇?」婚姻觸礁常因金錢問題,女人勤儉持家,但男人卻有十張信用卡,這樣的婚姻肯定沒辦法

.............心有戚戚焉.........

哪恩喜因為~愛的妳

怎麼會銀行裡沒積蓄~

每個月薪水都交給妳~

謀錢~謀錢~挖謀錢~~~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/7/14 上午 10:39:38

女人最愛的兩種花~~~~
有錢花~~~盡量花~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ宏)俺董∼你底牌被掀了還能不生氣難不...  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 05:27:44

以下是引用ㄚ宏在2008/7/13 上午 09:47:57的發言:

俺董∼

你底牌被掀了還能不生氣

難不成?

你有把柄在人家手裡齁?

哎呀!

我怎麼這麼聰明

緊 酸...........................

唉....

你也知道喔~

沒辦法~

她就一直想要抓住俺的(把柄)~

自從被俺拒絕後~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→