『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28481人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
[轉貼]先救哪一個  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 10:02:49

貼子已被鎖定

孟子++

從小死了老爸,老媽拉扯我不容易,為了讓我健康成長,又搬了三次的家,給我吃好的穿好的為得就是讓我有出息。老媽和老婆落水當然先救老媽了,萬惡淫為首,百善孝為先嘛!老婆死了我可以再找一個,老媽死了可不能再找一個,再找一個那就是后媽了。聽說后媽沒幾個好的。
——————「世上只有媽媽好, 沒媽的孩子像根草。老媽,我來救你了」。撲通一聲孟子跳下了水。

++周幽王++

老婆和老媽落水了當然得先救老婆了。想當年俺為了逗親愛的褒姒MM笑一笑,連江山都不要了,連自己的小命都不要了,何況是老媽呢?再說這死老太婆在立太子的時侯老是偏向俺弟弟,害得俺差點都沒當成太子。
————「情深深雨蒙蒙,我對你的愛很深,褒姒MM我來救你了。」周幽王撲通一聲跳進了水里。

++劉備++

兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可補,手足斷安可續?只要俺二弟和三弟沒掉水里就行了,其它人俺可不管他。
—————「老婆,老媽。你們死的好慘呀!」劉備一頭栽在河邊上嚎嚎大哭起來。

++曹操++

寧叫我負天下人,休叫天下人負我。管它是老婆還是老媽了,只要不是我掉水里就行了。
—————「輕輕的我走了,正如我輕輕的來,我揮一揮手,不帶走一片云彩。」曹操哼著詩提著劍慢慢的走遠了。

++屈原++

這個世界太黑暗了,這個國家太腐敗了,活著也沒啥意思,不如都死了干凈,滄浪之水清兮,可以濯吾纓,滄浪之水濁兮,可以濯吾足。投身于河水中倒是一個挺好的歸宿。
---------「現在的一片天,是骯臟的一片天,星星在文明的天空里再也看不見.老婆,老媽,我和你們一起死 」屈原一邊唱著一邊跳進了水里。

++莊子++

生又何歡,死又何哀?其始而本無生;非徒無生也,而本無形;非徒無形也。老媽和老婆死了就死好了,不過是從有形的元氣狀態回到了無形的元氣狀態,有啥好傷心的呢?救他們干啥呢?誰都不救啦!
—————「對面的女孩看過來,看過來,看過來。」莊子分開著雙腿像簸箕一樣坐著,手中拿著一個瓦缶,邊敲邊唱,看著老婆和老媽慢慢地淹沒在水中,滿臉快快樂樂的樣子。

++和砷++

老婆和老媽落水就落水吧,反正我愛的是錢,錢就是我的老婆,錢就是我的親媽。我說老婆和老媽呀,你們就不能穿差一點的衣服再掉到河里呀,可惜了你們頭上的那些金釵手飾呀!
-----------「有啥你別有病,沒啥你別沒錢。」和呻一邊看著他老婆和老媽慢慢地沉下去一邊嘆息著。

++王勃++

手心手背都是肉,老婆是自己最愛的人,老媽是自己最親的人,怎麼辦呢?不管它,先跳下去,看看離誰最近就先救誰吧。王勃撲通一聲跳了下去。
---------「不好,我忘了自己不會游泳了。」王勃咕嚕嚕地喝了幾口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因為此事溺水而死的。

++孫悟空++

俺是從石頭縫里蹦出來的,沒有老媽。所以不存在老媽落水的問題;俺是個和尚,沒有老婆。所以不存在老婆落水的問題。不存在老媽落水的問題,也不存在老婆落水的問題,就更不會存在老媽和老婆同時落水的問題。這麼白癡的問題也不知道是哪個豬頭想出來的,簡直比俺師弟豬八戒還蠢。
<!-- YamTextEnd --><!--/art_content-->

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2008/6/25 下午 07:07:55

ㄚ勇~

一定救ㄚ姑啦~

大家都知道的~

圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
回覆:(阿財)ㄚ勇~一定救ㄚ姑啦~大家都知道的~[...  發貼心情 Post By:2008/6/26 下午 05:30:20

財哥~啊你救哪一個呀??圖片點擊可在新窗口打開查看

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(阿財)ㄚ勇~一定救ㄚ姑啦~大家都知道的~[...  發貼心情 Post By:2008/6/29 下午 04:42:22

以下是引用阿財在2008/6/25 下午 07:07:55的發言:

ㄚ勇~

一定救ㄚ姑啦~

大家都知道的~

唉 ~

每個都想救我

好難抉擇ㄝ ......

將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(妹)回覆:(阿財)ㄚ勇~一定救ㄚ姑啦~大家都...  發貼心情 Post By:2008/6/29 下午 07:19:35

以下是引用在2008/6/26 下午 05:30:20的發言:
財哥~啊你救哪一個呀??

不能搓的秘密~

要救誰~

如果是妳要救誰阿~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(神隱)回覆:(阿財)ㄚ勇~一定救ㄚ姑啦~大家...  發貼心情 Post By:2008/6/29 下午 08:56:58

以下是引用神隱在2008/6/29 下午 04:42:22的發言:
以下是引用阿財在2008/6/25 下午 07:07:55的發言:

ㄚ勇~

一定救ㄚ姑啦~

大家都知道的~

唉 ~

每個都想救我

通常這個時候~

俺會補上一腳~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
肯特老三
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(神隱)回覆:(阿財)ㄚ勇~一定救ㄚ姑啦~大家...  發貼心情 Post By:2008/6/29 下午 09:04:53

以下是引用神隱在2008/6/29 下午 04:42:22的發言:

ㄚ勇~

一定救ㄚ姑啦~

大家都知道的~

唉 ~

每個都想救我

非也 ~ 非也 ~

俺一定選擇 讓你慢慢沉下去的啦 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
ㄚ宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(肯特老三)回覆:(神隱)回覆:(阿財)ㄚ勇...  發貼心情 Post By:2008/6/29 下午 09:10:13

以下是引用肯特老三在2008/6/29 下午 09:04:53的發言:

非也 ~ 非也 ~

俺一定選擇 讓你慢慢沉下去的啦 !

三哥~~

惹熊惹虎~~~

就是不要惹到恰查母

您保重阿~~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
肯特老三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(ㄚ宏)回覆:(肯特老三)回覆:(神隱)回覆...  發貼心情 Post By:2008/6/29 下午 09:43:43

以下是引用ㄚ宏在2008/6/29 下午 09:10:13的發言:

三哥~~

惹熊惹虎~~~

就是不要惹到恰查母

您保重阿~~

免驚啦 ~

就讓她沉下去吧 ! 安心上路呦 !!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
志勇
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(神隱)回覆:(阿財)ㄚ勇~一定救ㄚ姑啦~大家...  發貼心情 Post By:2008/6/29 下午 10:12:44

ㄚ勇~

一定救ㄚ姑啦~

大家都知道的~

唉 ~

每個都想救我

你想得美ㄟ.要不是你欠一大堆人約會.尚未償還清楚.早就一腳在踹下去..........排骨ㄟ說的.不是偶喔.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→