『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17079人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(排骨ㄟ)ㄚ財!!真金不怕火煉!!勇鳥不怕水...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 09:21:20

以下是引用排骨ㄟ在2008/6/22 下午 07:51:21的發言:

ㄚ財!!

真金不怕火煉!!

勇鳥不怕水車電!!

過了這一關...

我一定把你po 上 YOUTUBE

讓全世界知道~

鳥王財的強!!

鳥王財的壯!!

鳥王財的猛!!

結尾打上

加味胡神丸PLUS!!企鵝油入味的喔!!

通路就可以打通全世界了!!

多謝排大你的關心啦~

我當然前途無量~

但就是現況不佳~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小綠綠)回覆:(ㄚ宏)厚厚厚~~~~這鍋精采有...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 10:41:22

以下是引用小綠綠在2008/6/22 下午 06:53:45的發言:

啊有開放參觀嗎?

怎麼連妳也想看勒~

人家不賣妳票啦~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
永康名宏
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(ㄚ甘)送11000伏的電來  發貼心情 Post By:2008/6/23 上午 01:31:05

以下是引用ㄚ甘在2008/6/22 下午 08:11:44的發言:

ONE TOUCH!!!

給它送個11000伏特的電來~~~

讓水車每分鐘的 rpm 高達5000轉

順便電到那豬 企鵝 雞雞叫!!

我想馬達也會爆!!! 企鵝也會大小頭冒金星~~

注意 : 開放參觀嗎?

高壓電!!! 閒人勿近!!!

參觀同鞋請於管內 勿超過管外及靠~近水車

請有意參加助念團同鞋 向 名宏 滴滴呀 報名~~~~~

阿甘大..錯了啦...水車馬達電壓是220V或是110V的啦(通常是220V)...要是你接11000V..馬達會燒掉啦..電壓高並不會讓轉速提高...轉速要靠變頻器來控制啦...

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(阿財)回覆:(排骨ㄟ)ㄚ財!!真金不怕火煉!!...  發貼心情 Post By:2008/6/23 上午 11:15:07

那就水車綁榴槤~阿魯巴~~~~
保證你~~~精~氣~神~~~十足~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
鬼武者
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
~~阿共ㄟ陰謀~~~  發貼心情 Post By:2008/6/23 上午 11:43:26

當然 轉速 是又另一回事

俺真的幕後用意是要讓那豬 ~中國大陸~ 的企鵝 發出一聲??(雞雞叫) 然後~~~被電到~~焦掉!!

變成名副其實的 "鳥仔巴" 楓港名產~~

過得了ㄚ宏那一關 由俺陣守的 硬關 恐怕~~~企鵝桑~~~ 嗚呼哀~~~~哉 哈哈!!

這攏是 ~~阿共ㄟ陰謀啦~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部