『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20021人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(志勇)回覆:(小莊莊)回覆:(草霸)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 05:32:50

以下是引用志勇在2008/6/16 下午 01:02:32的發言:
莊哥安.水歐.剛剛要帶小孩上學時.試了祕方真的是比哪個一瓶好幾百塊的XM玻璃清潔劑好用太多了.好用.便宜..............推......推....推

志勇 好用對吧~ 哪偶要跟您收費啦..............

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(小莊莊)回覆:(志勇)回覆:(小莊莊)回覆...  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 05:47:00

以下是引用小莊莊在2008/6/16 下午 05:32:50的發言:

志勇 好用對吧~ 哪偶要跟您收費啦..............

OK.OK沒問題.下次南下釣遊.我請你吃..........便當

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
永康名宏
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(小莊莊)[轉貼]汽車前檔玻璃清潔心得-小秘方  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 08:25:00

謝謝小莊莊..週日有測試...真的一級棒啦....前檔玻璃...好乾淨...之前還去給人家去油膜...結果雨刷都會跳動....用穩潔...乾淨又滑溜...真是太謝謝你了.....下次來台南...志勇請你吃便當.....我請你吃.......................蚵仔煎+貢丸湯....ㄏㄏ...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
endy
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/6/17 下午 09:39:37

大哥

小弟請教一下...

那天小弟到店裡找了一下

我買的是穩潔 廚房用沒錯 不過 他是........威*先生.....

請問一樣可以嗎>???

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(endy)大哥小弟請教一下...那天小弟到店裡...  發貼心情 Post By:2008/6/18 下午 12:53:09

以下是引用endy在2008/6/17 下午 09:39:37的發言:

大哥

小弟請教一下...

那天小弟到店裡找了一下

我買的是穩潔 廚房用沒錯 不過 他是........威*先生.....

請問一樣可以嗎>???

可~~~~ 以~~~~~

只要是廚房用的 穩潔~ 就對啦~~~~~~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小莊莊
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/6/18 下午 12:57:03

志勇大大~ 永康名宏大大 肛溫蛤~ 改天 偶一定要去粗回來的啦~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(志勇)回覆:(小莊莊)回覆:(志勇)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/6/18 下午 01:24:46

以下是引用志勇在2008/6/16 下午 05:47:00的發言:

OK.OK沒問題.下次南下釣遊.我請你吃..........便當

鼻用啦~~~給他一支氣圭阿~~~就很好了~

大支甲卡故~

[此帖子已經被作者於2008/6/18 下午 01:28:37編輯過]

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2008/6/18 下午 07:57:02

我也用了 津讚喔

將此文章分享至→
新崙強
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 08:43:58

那...小弟上個月剛買的玻璃用的...3瓶...可以換1瓶廚房用的嗎~~??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(新崙強)那...小弟上個月剛買的玻璃用的...3瓶...  發貼心情 Post By:2008/6/23 上午 09:25:19

以下是引用新崙強在2008/6/22 下午 08:43:58的發言:
那...小弟上個月剛買的玻璃用的...3瓶...可以換1瓶廚房用的嗎~~??

別擔心~ 買的玻璃用的...3瓶 可以拿來加入雨刷水中稀釋後使用~ 還不錯用啦~

但是 我還是會再加入3瓶蓋的廚房用穩潔到雨刷水中稀釋後使用 給他效果加倍~

將此文章分享至→