『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20864人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
[轉貼]遇到對的人還是錯的人  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 06:44:27

貼子已被鎖定

錯先生惹我哭。 對先生逗我笑。
錯先生覺得帶我出去玩,有點麻煩。
對先生覺得沒帶我一起出門,去哪都不好玩。
錯先生永遠做的比我期待的少一點(如果不是少很多的話)。
對先生總是在我想到之前,把碗洗好、把花澆好、把水電費付掉。
錯先生常常「剛好」沒接到我的電話,或是,掛我電話。
對先生睡前會在MSN上跟我說三次晚安,確定我今天過得好、鬧鐘設定好,他才依依不捨的離線。
錯先生偶爾忘記重要的事情,比如說:我的生日、約好要看的電影,以及,他自己是個有女朋友的人。
對先生時時記得瑣碎的雜事,比如說:我穿幾號鞋、我愛吃的冰淇淋口味,還有,我那顆牙該補了。

錯先生給我錯誤百出的人生道路指南,帶我到「我就是沒人愛」的死胡同。
對先生送我對症下藥的四季藥膳大全,醫好我那「懷疑自己不夠好」的老毛病。

我穿著樸素,錯先生嫌跟我出門很丟臉。
我披頭散髮,對先生說我真是風情萬種。

遇到錯先生,我每天都在評估是不是該挑個時間跟他說 bye bye。
遇到對先生,除了 I love you,我每天必說的還有 I miss you。

遇到錯先生,我那個來痛的在地上打滾,他當作沒看見繼續打魔獸世界。
遇到對先生,我稍微皺個眉頭、打個噴嚏、鬧個肚子,他就緊張到便秘。

遇到錯先生,我做什麼都得小心翼翼,但不管怎麼謹慎卻總還是動輒得咎。
遇到對先生,我根本不用想對或錯,不管做什麼,他都會給我一堆乖寶寶貼紙。

遇到錯先生,我對他唱「缺氧」、他對我唱「無所謂」、別的女人對他唱「曖昧」。
遇到對先生,我和他抱在一起高唱「你最珍貴」,還連續唱三遍。

遇到錯先生,我的視野開始變窄,窄到比自己鑽牛角尖鑽出來的洞還窄。
遇到對先生,我的想像逐漸開闊,像在Google輸入關鍵字般瞬間找到九千六百六十萬種幸福的可能結果。

遇到錯先生,即使擁有全世界,我卻還是感覺若有所失。
遇到對先生,即使現在一無所有,我也相信明天會更好。
然而,最難的,並不是分辨對先生與錯先生的差別,而是平靜清醒的接受:錯先生沒有做錯什麼,他只是不適合我而已。

有些人樂於陪襯長袖善舞的花蝴蝶,有些人喜歡攀附堅毅沉穩的松竹梅。如果我是熱愛在水裡悠游快活的熱帶魚,又何必苦守著生長在冰天雪地的北極熊呢?
其實不管是跟對先生或錯先生在一起,只要過得開心,管它什麼對錯都沒有關係,但如果不開心又要勉強走下去的話,我也只不過是變成他的錯小姐而已,何苦來哉!

啊誰素對先生誰素錯先生捏??

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/5/13 上午 09:50:47

但是通常這位對先生...

身旁一定不會只有妳!!

木頭有木頭的好~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小綠綠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
回覆:(妹)遇到對的人還是錯的人  發貼心情 Post By:2008/5/13 上午 11:21:39

以下是引用在2008/5/12 下午 06:44:27的發言:

遇到錯先生,即使擁有全世界,我卻還是感覺若有所失。
遇到對先生,即使現在一無所有,我也相信明天會更好。
然而,最難的,並不是分辨對先生與錯先生的差別,而是平靜清醒的接受:錯先生沒有做錯什麼,他只是不適合我而已。

對於喜歡的人,即使他一個小小貼心的動作,你就會覺得很幸福~

對於不喜歡的人,即使他給你全世界,你也不會有所感動~

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/5/13 上午 11:53:43

這鍋問題還是偶來哈啦一下~~~~~

情愛不在於對&錯~~~~而是心中最底的feel~~~~

比如說~~~~他是對先生~但是他是五短身材~體重150身高也是150~~~~有菜頭般容貌~再"對"你心中還是有一抹的錯~~~

但是人生最累的事~"錯"的時間遇到"對"的人~~~"對"的時間遇到"錯"的人~~~~~

畢竟遺憾才是最美的~~~~

排大~~~你的遺憾回來了嗎?

無奈芳心向春盡所得皆是淚沾衣~~~~一字記之緣~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
哀...  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 02:15:41

半夜~一個人看cabble的星穎...寂寞好深

就像看自己從前...從前的幸福和愚蠢...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
神隱
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(蝦蝦舞)這鍋問題還是偶來哈啦一下~~~~~[em33...  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 04:31:06

以下是引用蝦蝦舞在2008/5/13 上午 11:53:43的發言:

比如說~~~~他是對先生~但是他是五短身材~體重150身高也是150~~~~有菜頭般容貌~再"對"你心中還是有一抹的錯~~~

有人符合以上某一項

不過 ....

女人愛他愛的要死喔

將此文章分享至→
神隱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(妹)遇到對的人還是錯的人  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 04:35:58

我也曾經遇過 " 對先生 "

真的就像文章所述 那樣對我....

不過

還是分了 .....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(神隱)回覆:(妹)遇到對的人還是錯的人  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 04:41:52

以下是引用神隱在2008/5/13 下午 04:35:58的發言:

不過

還是分了 .....

阿姑不要哭~~~偶給你~ShowShow~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
小綠綠
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
回覆:(神隱)回覆:(妹)遇到對的人還是錯的人  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 04:45:02

以下是引用神隱在2008/5/13 下午 04:35:58的發言:

不過

還是分了 .....

阿姑:

別傷心~

下一個會更好!

妳一定會遇到對的人哦!

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
神隱
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
哈~哈~哈~  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 04:50:18

那是 " 清朝 " 發生的事囉 ~

所以

好男人是有低 ~~~~

把自己變成對小姐就好啦 ~~

將此文章分享至→