『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20327人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[分享]堅持新的輪胎一定要裝在......後軸  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 08:15:12

貼子已被鎖定

>>>> 開車的朋友請注意

>>>> >>

>>>> >> 汽車引擎置於前方,重量集中在前半部,因此前輪磨耗比較快,當我們到輪胎店更換新輪胎時,如果只是更換兩輪,店家總是會將新輪裝於前輪,其實這是非常錯誤的觀念, 看 看此影片,你會更瞭解,原來大部分輪胎店的安裝都是錯的。下次更換新輪胎時,> 請堅持新輪胎一定要裝於後軸。

>

> http://www.michelinman.com/tire-care/tire-basics/reartire-change/

>

> ps:將後兩輪裝於前兩輪,新兩輪裝於後兩輪

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 08:47:28

很重要的資訊........長知識了......多謝多謝.......圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CALSONIC
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1465分 金錢:2646元 經驗:1465點 魅力:681點 註冊:2007/4/18 下午 08:50:55 登錄:131次 近訪:2011/3/7 下午 05:05:35
  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 09:05:34

感謝莊大的寶貴資訊...

雖然現在主攻重磯釣...旦還是很懷念小福...^^
將此文章分享至→
福壽士官長
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:381分 金錢:739元 經驗:381點 魅力:180點 註冊:2007/11/26 上午 08:19:16 登錄:17次 近訪:2009/3/24 上午 12:43:12
應該要看車輛的驅動方式吧?  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 09:37:11

再此先感謝小莊莊提供的重要資訊,以下是我個人實際遇到的狀況提供各位大大做為參考。相信各位大大都知道車輛的傳動方式大致可分為三種,即前驅、後驅以及四驅,以台灣來說,國產五大廠所生產的一般國產車皆為前驅,包括小弟的“雞蛋”亦為前驅車,小弟過年前剛換完後輪(全新),結果有一次在道路行駛時打滑,因車子後面載重及新胎抓地力較好的關係,結果車輛完全抓不回來。而影片中所示範的車輛,第一部BMW為後驅車,而其它車種我不認識(猜測也為後驅車),所以新胎要裝在後輪以確保其抓地力,不知小弟看法是否正確,如有錯誤亦請站上各位大大指正。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人 生 得 意 須 盡 歡 , 莫 使 金 樽 空 對 月 。天 生 我 材 必 有 用 , 千 金 散 盡 還 復 來 。 烹 羊 宰 牛 且 為 樂 , 會 須 一 飲 三 百 杯 。 岑 夫 子 , 丹 邱 生 ,將 進 酒 , 杯 莫 停 。與 君 歌 一 曲 , 請 君 為 我 傾 耳 聽 。
將此文章分享至→
BEE
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:371分 金錢:557元 經驗:371點 魅力:185點 註冊:2007/8/28 下午 10:19:32 登錄:91次 近訪:2008/7/8 上午 11:23:02
回覆:(小莊莊)[分享] 堅持新的輪胎一定要裝在........  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 09:42:26

難怪!!!好事多換輪胎他們就堅持要裝後輪....當時還有點不爽... 看來還是要相信專業!!

將此文章分享至→
永康名宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(小莊莊)[分享] 堅持新的輪胎一定要裝在........  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 10:44:05

謝謝小莊莊的分享......但是我都是一次換4個輪胎耶.....

小莊莊開車跟那台BMW一樣...都是甩尾再過彎的嗎...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿財
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(永康名宏)回覆:(小莊莊)[分享] 堅持新的輪...  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 11:24:14

以下是引用永康名宏在2008/5/6 下午 10:44:05的發言:

謝謝小莊莊的分享......但是我都是一次換4個輪胎耶.....

對阿~

莊懂~甩尾過彎~

最帥了~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
永康名宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(阿財)回覆:(永康名宏)回覆:(小莊莊)[分...  發貼心情 Post By:2008/5/7 上午 12:14:34

以下是引用阿財在2008/5/6 下午 11:24:14的發言:

對阿~

莊懂~甩尾過彎~

最帥了~

那小綠綠妹妹看到會不會尖叫...哇..小莊莊...你好帥..好帥喔..甩尾耶...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(永康名宏)回覆:(小莊莊)[分享] 堅持新的輪...  發貼心情 Post By:2008/5/7 上午 12:17:29

以下是引用永康名宏在2008/5/6 下午 10:44:05的發言:

偶之前玩 Go-car 都一定玩甩尾過彎.........

偶之前那一台 BMW 卻不素完甩尾過彎撞掉的........... (嗚嗚嗚~ BMW M3 look 掰掰~)

往事不堪回首.............

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
永康名宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小莊莊)回覆:(永康名宏)回覆:(小莊莊)...  發貼心情 Post By:2008/5/7 上午 12:20:07

以下是引用小莊莊在2008/5/7 上午 12:17:29的發言:

偶之前玩 Go-car 都一定玩甩尾過彎.........

偶之前那一台 BMW 卻不素完甩尾過彎撞掉的........... (嗚嗚嗚~ BMW M3 look 掰掰

那現在是換BMW745的嗎...還是335i雙渦輪跑車..

[此帖子已經被作者於2008/5/7 上午 12:20:50編輯過]

將此文章分享至→