『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14860人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(妹)財哥~宏大當然知道莊哥在哪囉!因為他...  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 10:40:23

以下是引用在2008/4/6 下午 04:59:16的發言:

財哥~

宏大當然知道莊哥在哪囉!

因為他會給他秀秀呀...

哼...少說了一樣..還有給他呼呼喔...要緊阿啦...小莊莊大大.還不趕快出面說明一下..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 11:55:28

我最近在"忍"~ 忍一些事~ 學習內斂~ 學習放開~ 學習用不同的角度去看與憐憫那些不值得我同情的人 PS. 這是我工作上與生活週遭的瑣碎事,與福家及釣魚皆不相干~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
永康名宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(小莊莊)我最近在"忍"~ 忍一些事~ 學習...  發貼心情 Post By:2008/4/7 上午 12:15:19

以下是引用小莊莊在2008/4/6 下午 11:55:28的發言:

我最近在"忍"~ 忍一些事~ 學習內斂~ 學習放開~ 學習用不同的角度去看與憐憫那些不值得我同情的人 PS. 這是我工作上與生活週遭的瑣碎事,與福家及釣魚皆不相干~

有什麼地方小弟可以幫忙的...說一聲..我儘我最大能力幫你...

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 03:40:02

看來莊大跟宏大真的有不可告人的是囉圖片點擊可在新窗口打開查看

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
阿財
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 07:57:10

樓上的~

知道就好~

還有很多~事等大家去發現~

圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(永康名宏)回覆:(小莊莊)我最近在"忍"~ ...  發貼心情 Post By:2008/4/8 上午 01:02:49

以下是引用永康名宏在2008/4/7 上午 12:15:19的發言:

有什麼地方小弟可以幫忙的...說一聲..我儘我最大能力幫你...

好吧~ 看在你這麼熱心的份上我想拜託你........ 幫我把房貸繳清了吧~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(小莊莊)我最近在"忍"~ 忍一些事~ 學習...  發貼心情 Post By:2008/4/8 上午 11:26:34

以下是引用小莊莊在2008/4/6 下午 11:55:28的發言:

按這症頭看來是痔瘡~~~

大家就不要再探小莊莊內心世界了~~~痔瘡還擦玻璃~~~ㄟ害呦~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(小莊莊)回覆:(永康名宏)回覆:(小莊莊)...  發貼心情 Post By:2008/4/8 上午 11:29:14

以下是引用小莊莊在2008/4/8 上午 01:02:49的發言:

好吧~ 看在你這麼熱心的份上我想拜託你........ 幫我把房貸繳清了吧~

明宏大~~~小莊莊意思是要你包養他~~~~

看來已經不是呼呼秀秀了~~~~

疑~~~這裡是唬區嗎?

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
永康名宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 11:50:51

以下是引用小莊莊在2008/4/8 上午 01:02:49的發言:

那有什麼問題.........另外還送高級跑車一台..............

我燒給你......哈哈..開玩笑啦.勿生氣喔

將此文章分享至→
小莊莊
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(永康名宏)以下是引用小莊莊在2008/4/8 上午 ...  發貼心情 Post By:2008/4/9 上午 12:13:45

以下是引用永康名宏在2008/4/8 下午 11:50:51的發言:

那有什麼問題.........另外還送高級跑車一台..............

我燒給你......哈哈..開玩笑啦.勿生氣喔

如果要燒給偶的話 請燒 "龍船"~ 偶希望偶百年之後 能乘船出遊.....

蝦蝦舞~ 這裡素唬區進階版 難道你不知道嗎?!~

將此文章分享至→