『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12346人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
[討論]床頭吵 , 床尾和  發貼心情 Post By:2008/3/10 上午 09:28:10

貼子已被鎖定

到朋友家去 , 女主人出來開門 , 表情怪怪的 , 冷冷的撂下一句 [ 老渾蛋在裡面 ], 就轉身走了

男主人趕緊衝出來 , 拉著我進去 , 直說[ 別理她, 我們已經一個禮拜不說話了 ]

[ 怎麼回事阿 ? ]我問

[ 屁事也沒有 , 她存心找我麻煩 ,更年期 , 怪 ! ]

看他們屋裡 , 還窗明几淨 , 沒有戰爭的跡象 , 櫃子上依舊擺著兩人去歐洲玩的照片 , 挽著手 , 挺親密的

[ 看什麼 ? ]男主人端茶出來 : [ 越看越諷刺阿 ! 早該收了 , 早不是以前了 ] , 嘆口氣:

[二十幾歲時, 床頭吵, 床尾和, 吵架從不過夜, 三十幾歲也沒兩天的就過了; 四十歲開始不一樣, 能一個星期不說話, 現在阿, 一句話不對她的胃 , 就半個月不理人 ]忿忿的: [ 不理我, 沒關係 , 我也懶的理她 ], 又突然變小聲:

[ 真怪ㄝ , 我現在真懶的碰她 , 大概不像以前 , 再不高興 , 也想辦那種事 , 我想辦 , 她也想 , 自然和了 , 而今隨著性趣越來越淡 , 戰事也就越拖越久, 只怕哪一天 , 全沒性趣, 就分家了 ]

男女自從有性關係 , 那原本建築在[ 情 ] 上面的 [ 性 ] , 似乎就變成建築在[ 性 ] 上面的 [ 情 ]

有[ 性 ]乃有 [ 情 ], j無 [性 ]就無 [ 情 ]

多少夫妻三天兩頭的吵架 , 前面呼天搶地 , 被打的身上的青紫還沒消 , 就又呼天喊地 , 享受另一種歡愉 似乎所有的怨都可以放在一邊

半夜睡的迷迷糊糊 , 伸過一隻手臂 , 就喚起原始的慾望, 莫名其妙的糾纏在一起 ,

事情過去了 , 這個 [ 火 ] 消了 , 那個 [ 火 ] 也消了 ~

怪不得說[ 床頭吵 , 床尾和 ] , 這個 [ 和 ], 其實是那個[ 合 ]阿 !

只是 , 會不會確如朋友所說的 , 當兩人的興趣淡了, 或其中一人 [ 冷 ] 了 , 既然少了 [ 苟合 ] 的機會 , 也就少了 [ 講和 ] 的可能 ~

兩人便越來越遠了 ~

也怪不得許多老人家 , 不但分房 , 而且分家 , 甚至分在地球的兩邊 , 一點也不相思 ....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

男女自從有性關係 , 那原本建築在[ 情 ] 上面的 [ 性 ] , 似乎就變成建築在 [ 性 ] 上面的 [ 情 ]

有[ 性 ]乃有 [ 情 ], j無 [性 ]就無 [ 情 ]

是這樣嗎 ? 男人先 " 性 "才愛 ?

如果雙方已經沒有愛了

男人還能有 " 性 "嗎 ?

蠻好奇各位大大的看法 ~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 10:39:24

神奇耶

第一次阿姑寫的文章沒人回應

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小安安
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(排骨ㄟ)神奇耶第一次阿姑寫的文章沒人回應...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 10:57:34

以下是引用排骨ㄟ在2008/3/11 上午 10:39:24的發言:

神奇耶

那你還回應~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
志勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(排骨ㄟ)神奇耶第一次阿姑寫的文章沒人回應...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 11:06:17

以下是引用排骨ㄟ在2008/3/11 上午 10:39:24的發言:

神奇耶

阿姑在談心事.小孩子不要吵.....

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
葉依秋
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 11:44:09

佛曰:不可說.

各位大大:哩公西恩西ㄚ

將此文章分享至→
肯特老三
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(排骨ㄟ)神奇耶第一次阿姑寫的文章沒人回應...  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 12:24:08

神奇耶

是爺們就放個響屁來聽聽!阿姑是對的!!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 04:15:17

噗∼∼∼∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
楠梓阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 05:58:09

我說自己的感覺看看.我覺得是他們的吵架.日計月磊的累計而造成心中的裂痕.當裂痕越來越大時.那心中的忿怒也越來越多.而你憤怒到抹個階段你看到對方時.就算他是跟神女姊姐一樣美麗你也毫無性致.現在夫妻不知是社會的變遷太快呢.還是彼此的溝通不夠呢.夫妻要在一起真的要包容心很大.你不能接受對方的缺點那你就很難一起生活.夫妻結婚性方面只是生活一小部份.而每當結婚時間月久在性方面.也越來越不注重前戲.等於褲脫下來就直接上.有時絲襪沒拖到還以為有處女膜ㄝ..
小弟說這樣不知對不對.

將此文章分享至→
楠梓阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 06:38:39

這文章是剛收到的油呎可看到多年的婚姻在性的變化=
這只是女生的報怨男生的抱怨就要有勞大大們提供了.

婦人談夫性能力
甲:唉,我那位像收電費的,一月一次.
乙:我老公像送傳單的,隨便一塞便了事.
丙:你們還好呢,我那口子像送牛奶的,放在門口就走了.

將此文章分享至→
阿財
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 10:26:19

花開花落 心情低落 愛無著落 更沒有妳的下落
一直看著電腦螢幕 上面還有與妳出外遊玩時的照片
心煩的我 出外走走 看到一對對的戀人 但裡面就是沒有妳跟我的身影
想想以前妳說過的話:「要一起走到永遠」
〝永遠〞沒想到會是說完這句話後的不遠
朋友常說:「不怕分手 只怕放不開妳的手」
如今我體驗到了這句話 再分開後的第四年
我卻還在想念妳身上好聞的香水味、抱妳在懷裡時的舒服感、相處時的點點滴滴
更想到現在妳傷心難過時有沒有人在身邊安慰 幫妳擦乾淚水
〈我真笨 對吧!說不定妳已有了他 而他不是……我罷了〉
想到這我的淚還是落了下來 上天好像在幫我下起了大雨
讓路過的人看不清在我臉上的是淚水 還是冰冷的雨水
我唯一清楚感覺到的是自己的心還在哭 落下的不是淚 不是雨 而是血
我把落在身上的雨水 當做聖水 來洗滌我的身心
走了一段路 來到我們既是分開的地方 也是妳最喜歡的地方
此處美麗的風景還在 而妳卻不在其中
我的愛呀!雖然妳不會知道了 但我還是說了最後一遍「我妳」

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→