『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41112人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 09:10:05

宏大~ 所謂偷吃記得擦嘴巴~ 黑鍋他人背的好~

如果家虎發現了~ 記得說: 那都素 "阿財" 把偶帶壞的.........

最後記得 打死不認~ 沒有這回事~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小莊莊)宏大~ 所謂偷吃記得擦嘴巴~ ...  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 09:15:53

以下是引用小莊莊在2008/2/28 下午 09:10:05的發言:

宏大~ 所謂偷吃記得擦嘴巴~ 黑鍋他人背的好~

如果家虎發現了~ 記得說: 那都素 "阿財" 把偶帶壞的.........

最後記得 打死不認~ 沒有這回事~

莊懂∼

那ㄝ哥是我........

我以經跟宏大說過了∼叫他安份點∼不要說出來∼他就是不聽∼

現在還把我給更出來@

如果我有過去你們的村莊我會進去找你的∼

話說回來∼

弄散一家好兩家∼你沒聽過嗎?

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
小莊莊
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿財)回覆:(小莊莊)宏大~ 所謂偷吃記...  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 10:28:12

以下是引用阿財在2008/2/28 下午 09:15:53的發言:

莊懂∼

那ㄝ哥是我........

我以經跟宏大說過了∼叫他安份點∼不要說出來∼他就是不聽∼

現在還把我給更出來@

如果我有過去你們的村莊我會進去找你的∼

話說回來∼

那陳冠西的名言就是 都玩別人家 再玩自己家囉~

唉~ 我現在等著看香港的社會新聞 何時陳冠西的小GG會被切下來~ 哈~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ㄚ宏
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 10:49:24

好啦!!

總是要公佈

我這兩天跟家虎談白從寬(消毒)後

再公佈

免的紙包不住火 跳起來

連車庫都沒有!

[此帖子已經被作者於2008/2/29 上午 10:53:38編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
MILK
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(ㄚ宏)好啦!!總是要公佈我這兩天跟家虎談...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 08:50:52

以下是引用ㄚ宏在2008/2/29 上午 10:49:24的發言:

好啦!!

總是要公佈

再公佈

免的紙包不住火 跳起來

連車庫都沒有!

好期待答案~~

偶也想可以天天去釣魚~不被念~~~~~

將此文章分享至→
小莊莊
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ㄚ宏)好啦!!總是要公佈我這兩天跟家虎談...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 09:18:37

以下是引用ㄚ宏在2008/2/29 上午 10:49:24的發言:

好啦!!

總是要公佈

再公佈

免的紙包不住火 跳起來

連車庫都沒有!

沒車庫稅可以睡車上啊~

學排骨~ 買壹台"好"車 省了去花 motel的$$~

底盤高 搖起來就是有差啦

將此文章分享至→
阿財
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小莊莊)回覆:(阿財)回覆:(小莊莊)宏大...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 11:33:02

以下是引用小莊莊在2008/2/28 下午 10:28:12的發言:

那陳冠西的名言就是 都玩別人家 再玩自己家囉~

唉~ 我現在等著看香港的社會新聞 何時陳冠西的小GG會被切下來~ 哈~

現在我只聽到你說的~

並不是陳xx說的~

所以.................................

酸~~~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
小莊莊
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿財)回覆:(小莊莊)回覆:(阿財)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 11:50:43

以下是引用阿財在2008/2/29 下午 11:33:02的發言:

現在我只聽到你說的~

並不是陳xx說的~

所以.................................

酸~~~~~~~~~~~~~~

小弟何德何能敢在此大放厥詞阿~ 要不是有財哥的開門見山~

小弟永遠都不知道什麼叫做..... "是爺的,就放個響屁~"

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(小莊莊)回覆:(阿財)回覆:(小莊莊)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 12:34:37

以下是引用小莊莊在2008/2/29 下午 11:50:43的發言:

小弟何德何能敢在此大放厥詞阿~ 要不是有財哥的開門見山~

小弟永遠都不知道什麼叫做..... "是爺的,就放個響屁~"

好說~好說~

正所謂~響屁不臭

臭屁不響~

獨自樂~不如眾樂樂~

莊懂~放個來聽聽~乖~不要吵~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:偶知道答案了  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 12:37:32

各位大大:

偶知道ㄚ宏版大滴 答案了~~~~

在釣具DIY討論區~~宏大已說出來ㄛ~~

快去看看就知道啦~~嘿~~嘿~~

ㄚ宏大大對吧~~

偶最近也在DIY浮標~~

這招好耶~~學起來

[此帖子已經被作者於2008/3/1 下午 12:49:55編輯過]

將此文章分享至→