『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26866人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八里阿榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
[分享]“重慶黑坑”之旅...part 2  發貼心情 Post By:2015/6/15 上午 10:56:09

貼子已被鎖定

繼上週漁具店老闆帶著他的遺憾.說是 阿榮..走我們再去黑坑..我說  你又要去同一家阿..
他說  不行  我帶你去別家.約35km左右..心想  沒關西..陪著去吧..於是去漁具店等他..聊了一下..

釣竿:中國Best-百士德1.5母線,岩太郎0.6-0.8子線
餌料:原塘粒子60%,丸久荒食20%,天下無雙10%,三色餌10%,雪花粉10%
浮標:  啪啪神標..3分
費用:7小時-100元(人民幣)門口入場前就要先開單.才能背釣具入場.實際作釣應該是5小時
釣況:花花咬-咬-粉咬-貼底推...終場45斤作收..
魚體:1兩到1斤(鯽魚),草魚2斤-10斤.還有其他的 .大頭鰱不予秤重
塘回魚:一斤5元.今天回了227元   小爽了127元 
總結:
這塘子的魚出的很慢.所以魚口很滑..好家在..小弟我不太會抓訊號.都慢一步的  所以也就剛剛好  嗆四嗆四
隨著節奏來  一尾一尾的  給他拉上來..很爽..還有  中午1200-1300吃飯時間  魚池打水車..1300才能釣
那實際說是7小時  那應該只有5.5小時吧    水好流的

小插曲:
旁邊坐了一個當地 老闆說的 他是當地的競技選手.常常在比賽
要我不要坐在他旁邊..可是  心有不甘願阿..只好抱著學習的角度偷偷學習(真心的學習)..於是   給他坐了下來  。
當我再泡餌時.旁邊的高手已經拉了3尾了(5-6分鐘)心想高手都這樣..這下完蛋了'這時 高手跟我說了一句話..你確定要坐我旁邊....
輸人不輸陣  我回答:是阿..釣不到魚也可以學習一下啊.....其實心裡我是在幹礁"搖擺沒落魄久"
餌也發好了..開始..把魚當福壽魚釣模式啟動..大粒燒粘  催一下...5分鐘過後     嘿嘿   第一條魚上了..趕緊..縮軟粘三角..
又中魚  開心..就這樣..慢慢的把魚給摳來..看來今天幸運神 眷顧我唷..新竿子加持
又中魚    嘿嘿    開心  其中的樂趣就只有現場才能感受出來..順道說一下..旁邊的  競技選手  終場40斤結束(好爽好爽唷.亨)
邀請我下周去跟他們競技比賽參觀一下.或是一起釣..(當然  我低調說   我不會釣魚啦..今天是運氣好..不過還是把電話留給他了..
還在後面看我釣魚..壓力好大唷....好家在最後時間結束  沒丟臉45.4斤作收  
如下周工作不忙的話..就來去參加一下..大概打聽了一下費用..100-200元..人數約70-80 人  2場制一場90分(感覺好累)

不知道是竿子不夠力..還是太久沒釣魚...今天竟然拉到手抽筋...沒事   換右手繼續釣   真ˋ是笑死人了
新竿子  28調  5節式  反撥力很好硬度約3~4h  重點配重好.塗裝醜醜  重量103克  也是貴貴..不過  我有魚具店老闆咩   哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看

人還不錯啦..還幫我抬魚(競技選手)  鋪網子   

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
詹山姆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:2 積分:3358分 金錢:5547元 經驗:3358點 魅力:1599點 註冊:2013/3/26 上午 10:26:21 登錄:618次 近訪:2022/8/25 下午 03:46:18
  發貼心情 Post By:2015/6/15 上午 11:46:59

利害喔!2連勝!
期待下週的part 3!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gl
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:1 積分:5243分 金錢:7459元 經驗:5243點 魅力:2586點 註冊:2008/3/8 下午 03:03:16 登錄:859次 近訪:2018/5/15 上午 10:28:08
  發貼心情 Post By:2015/6/15 上午 11:58:33

22.7公斤等於45.4市斤.證實大陸一斤是500公克.感謝分享

將此文章分享至→
五股阿牛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2015/6/15 下午 12:17:11

圖片點擊可在新窗口打開查看賺爽又賺錢!

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
gary9464
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2015/6/15 下午 12:32:27

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2015/6/15 下午 12:38:25

哈哈~低調一點捏.......別被早早畢業喔!

心胸....氣度....別讓人瞧扁了,放長線~養大魚,等糾卡毛時就.......通殺!

爽的咧~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8333 精華:443 積分:68805分 金錢:133465元 經驗:68805點 魅力:33181點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3292次 近訪:2024/3/29 上午 10:58:35
  發貼心情 Post By:2015/6/15 下午 02:22:11

高手風範,很厲害的功夫,感謝分享~~

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
Ocean
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2015/6/15 下午 04:02:04

強!果然是高手!

將此文章分享至→
漁8899
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:223 精華:0 積分:1181分 金錢:2784元 經驗:1181點 魅力:479點 註冊:2015/3/8 下午 08:23:20 登錄:3次 近訪:2015/10/11 下午 08:40:02
  發貼心情 Post By:2015/6/15 下午 06:06:59

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2015/6/15 下午 07:41:03

以下是引用菜鳥小釣手在2015/6/15 下午 12:38:25的發言:

哈哈~低調一點捏.......別被早早畢業喔!

心胸....氣度....別讓人瞧扁了,放長線~養大魚,等糾卡毛時就.......通殺!

爽的咧~~~

被你發現我的陰毛論了

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→