台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [公告]竹東-大東釣魚池...烏鰡池定於2015/02/06~09休池4天!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11370人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]竹東-大東釣魚池...烏鰡池定於2015/02/06~09休池4天!  發貼心情 Post By:2015/1/24 下午 07:54:18

貼子已被鎖定

[公告]竹東-大東福壽池整治中  烏溜池定於2015/02/06~02/09休池4天

竹東大東魚池 池主海哥令堂仙逝治喪中 因海哥恐臨時有事需處理 無法全時待在魚池 故烏溜彩金池原則上開放釣休閒為主 請前去釣友能體諒配合! 
並定於2/6至2/9日 休池4天  2/10重新開放烏溜釣彩金  特此代海哥公告說明 不便之處 請大家包涵 海哥也要我轉達感謝大家的支持!

◎今1/24到大東 看到福壽池 周邊土堆已清理完畢  海哥也持續在池底清污泥工作 
   他希望能趕在農曆春節前把各項改善工程完成 來開放福壽池供釣友釣休閒! 

◎ 每次前去大東  幾乎就遇到有釣友釣中彩金烏溜 今日也不例外 所以也就順手錄到烏溜中彩鏡頭給大家分享  !

http://youtu.be/yZg26FwbxZ0→今天下午出水的第2p烏溜彩金 曾大師擄獲 彩金840 恭喜囉!
                                               早上有另一位釣友也打中1p彩帶烏溜 因沒正吃入嘴  彩金減半發給460!

http://youtu.be/hnaZDaOjR4s→今天大東烏溜池 也來了一位念國小3年級的小帥哥  打起烏溜來也霸氣十足喔  !

福壽池周邊堆積土堆  已清理完竣

海哥頒彩金840與釣中彩帶烏溜曾大師合影 →烏溜池中綁彩帶烏溜共5p 今天就有2位大師打中彩帶烏溜 機率很高喔 !

元月份  烏溜彩金統計表→到今天 1/24已被打中19p彩帶烏溜了

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
張仁杰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:112分 金錢:212元 經驗:112點 魅力:52點 註冊:2015/1/14 下午 09:14:05 登錄:4次 近訪:2015/9/2 下午 07:23:49
  發貼心情 Post By:2015/1/24 下午 09:47:14

厲害  海哥 你把錢發光光啦   ㄏㄏ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/1/25 上午 07:49:29

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中阿傑
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:594分 金錢:1031元 經驗:594點 魅力:277點 註冊:2014/11/20 下午 09:40:19 登錄:61次 近訪:2021/11/22 下午 08:47:24
  發貼心情 Post By:2015/1/26 下午 06:25:18

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣游者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1298 精華:6 積分:7584分 金錢:16987元 經驗:7584點 魅力:3199點 註冊:2014/9/30 下午 11:12:34 登錄:146次 近訪:2024/3/29 上午 10:38:26
  發貼心情 Post By:2015/1/26 下午 06:37:56

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
abcde520406
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:253分 金錢:526元 經驗:253點 魅力:113點 註冊:2015/3/21 下午 12:25:33 登錄:8次 近訪:2017/10/29 下午 11:18:53
  發貼心情 Post By:2015/3/22 上午 11:55:18

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部