『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31594人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Francis
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:183 精華:162 積分:8506分 金錢:11466元 經驗:8506點 魅力:5232點 註冊:2008/3/14 上午 12:37:37 登錄:1111次 近訪:2022/4/9 下午 01:19:41
[分享]罄竹難書  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 04:24:53

貼子已被鎖定

單純的人,選擇單純的方式…單純過日子;聰明的人,選擇聰明的方式…聰明過日
子;懶惰的人,選擇懶惰的方式…懶惰過日子;於是在早上十點四十分 ,哥終於
起床了,準備出門釣魚。

圖片點擊可在新窗口打開查看
▲ 揹負著重裝備在荒林中穿梭,還真是件累人的事兒,不過天候已開始漸漸轉涼,
因此除了多流些汗之外,倒還不至於中暑。

▲ 繼續一步一腳印的爬呀爬、爬呀爬的,穿過了竹林,的目的地就快到了,加油
吧!釣騙天下無敵手的宅女男神,汗水淹沒不了你的熱情,幸福就在眼前不遠處了。

▲ 話說上星期吃完螃蟹後,身體開始過敏,先是香滑誘惑的性感小屁屁會癢,接著
變成大腿內側開始癢,癢到哥整夜睡不著,然後就只好乖乖的去皮膚科報到了。根據
醫生的說法,這是蕁麻疹的病徵,除了吃藥之外,還得忌口…

▲ 醫生說:這段時間最好不要吃螃蟹跟蝦子。哥急忙問道:那麼滷味跟啤酒應該
無礙吧?果不其然,答案是:最好不要碰。由於過敏,哥這幾天不可以吃滷味、
也不能喝酒了;不實惠…實在是太不實惠啦!在失去冀盼與願景的年代,還能夠
如此自立自強、奮發向上的只吃土司麵包、喝茶配零食,估計離聖賢也不遠了。

▲ 水退了約二尺,不過由於地形關係,即便以十尺竿作釣,水深仍有八尺半左右。

▲ 釣點原本只適合坐二人,看來下回得帶鐮刀跟鍊鋸過來,好好的整理整理,
這樣子才能夠容納三人同時作釣。

▲ 失卻了啤酒跟滷味的加持,哥頓感惶恐無依,眼巴巴望著白白的土司麵包…實在
是無趣之至啊!

▲ 更可惡的是:空啤酒罐被沒教養的雜碎惡意扔在釣點!有本事帶著啤酒上山、
卻沒良知帶下山,雜碎呀…雜碎,你嘛幫幫忙,好歹就放在原地,至少讓哥比較好
撿,這樣子要哥怎麼清理啊?

▲ 雖說已經入秋,但是陽光自枝葉繁茂的空隙處鑽出,依舊相當刺眼。

▲ 還好哥備有草帽。反正氣象報告說今兒個不會下雨,帶草帽總比大傘加上撞擊桿
要來得輕鬆許多,萬一真碰上天公不作美,哥還隨身備有小飛俠雨衣,不怕!爬山
吶…輕鬆一分是一分,撞擊桿加上雨傘,實在太重了。

▲ 縮在釣台上,一口氣先將昨晚還沒看完的電子書解決掉;對於哥來說,吃喝玩
樂是本份工作,認真釣魚才是消極怠工;咱自認已達好吃懶做的升級版,可說是
極品中的極品啊!

實事求是的講:不是魚難釣、而是因為哥太懶;即便每次出門釣魚之前,哥都充
份做好了思想準備:釣不到魚是應該的;但是哥卻忘了檢查裝備,就像現在這樣。

爺不明白?好唄…哥又忘了將釣竿放入竿袋裡了,這下子比姜太公離水三吋釣魚還
更沒指望啦!精明強幹、思慎慮遠的哥,就此再度成了憤青,哥只得別作良圖了。
溯及既往,哥的釣況之糟,可謂罄竹難書;雖說命苦不能怪政府,然而釣界自此卻
多了個憤青,似乎也沒法子改變什麼。精神想要蛻變昇華,除了信仰之外,仍必須
自立自強才成;於是看完電子書之後,哥開始欣賞手機裡一張張動人的愛情文藝動
作圖片。哥就一句話形容:淫哥坐在銀閣上…舒坦啊!

▲ 夕照西沈,收拾收拾打算回家了,今兒個就當是做重量訓練,爬到山上賞花也
挺不賴的。

按照賊婆娘的想頭:讓你去釣魚,你就安安份份的釣魚,完事後拍拍屁股,別把蝸
牛水蛭跳蚤螞蟻帶回家也就是了;可偏偏哥是個有抱負、有理想的菁英份子,出門
不玩到灰頭土臉不算完,這就有代溝了;當客廳再度神秘出現一隻大約十五公分蜈
蚣的同時,賊婆娘終於發飆。

孬種,真他娘的孬種!於是已經累得六神無主的花漾美型男,花了二個多小時,徹
底清理陽台上所有的釣具,實在是很累啊!

平安,是回家唯一的路!
http://blog.xuite.net/imaman/francis

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(53回到頂部
chungyi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:706分 金錢:1148元 經驗:706點 魅力:333點 註冊:2012/10/15 上午 09:00:20 登錄:96次 近訪:2016/3/18 下午 08:41:53
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 06:33:57

哥你真是強啊,強到背著釣魚裝備換地方看書

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
marsfish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:2 積分:4969分 金錢:7484元 經驗:4969點 魅力:2424點 註冊:2013/11/17 下午 07:12:39 登錄:1187次 近訪:2018/11/3 上午 12:18:24
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 07:30:35

超精彩好文,
感謝分享。

將此文章分享至→
fishman88
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1567分 金錢:3225元 經驗:1567點 魅力:683點 註冊:2012/4/30 下午 10:35:55 登錄:82次 近訪:2020/3/5 下午 04:54:00
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 07:36:10

將此文章分享至→
HAHA
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:214 精華:2 積分:2248分 金錢:4174元 經驗:2248點 魅力:1047點 註冊:2005/8/19 下午 05:49:13 登錄:196次 近訪:2017/5/11 下午 05:18:22
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 07:46:48

沒有冰啤酒與滷味,釣竿不帶也罷~帶上了也不對味!!

將此文章分享至→
生猛海鮮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:907分 金錢:1666元 經驗:907點 魅力:418點 註冊:2011/1/31 上午 12:15:59 登錄:105次 近訪:2020/4/17 下午 10:34:25
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 08:10:27

真是利害的宅女男神。沒想到哥連竿子都忘了帶居然還能撐。如果是我的話,立刻掉頭回家去了。

將此文章分享至→
bob590217
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 08:16:53

感謝分享

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/19 下午 11:53:27
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 08:24:24

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
custom_L
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:1258分 金錢:2416元 經驗:1258點 魅力:571點 註冊:2011/7/2 下午 11:41:58 登錄:205次 近訪:2015/12/24 下午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 09:04:12

哥您的文筆可真不是蓋的!! 多謝分享!!

將此文章分享至→
鼻屎像顆痣
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:1439分 金錢:2242元 經驗:1439點 魅力:694點 註冊:2009/9/7 上午 02:34:22 登錄:202次 近訪:2017/8/19 下午 10:15:07
  發貼心情 Post By:2014/9/30 上午 12:59:19

要看書,背沙灘椅會舒服些!

將此文章分享至→