『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5585人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
blsk77
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1063分 金錢:1628元 經驗:1063點 魅力:531點 註冊:2011/7/25 下午 01:56:48 登錄:282次 近訪:2017/3/31 下午 03:55:39
[求助]北埔-六塘魚池...最近釣況?  發貼心情 Post By:2013/7/9 上午 12:17:12

貼子已被鎖定

不知道各位大大最近有去六塘魚池釣魚嗎??....小弟近日想前往做釣,不知魚量是否充足??

不想大老遠跑去卻敲了一個大烏龜回家,煩請近日去過的大大給些意見。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
無名釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:2672分 金錢:3987元 經驗:2672點 魅力:1308點 註冊:2012/11/12 下午 09:48:02 登錄:662次 近訪:2019/3/10 下午 04:18:54
  發貼心情 Post By:2013/7/9 上午 01:01:57

最近一次是上星期一去釣,某ST 13尺/母線DMV 1.2/子線OD-1 0.8~1.2/白袖7號單鉤/粒子+鳳梨醬 or 白鯨+鳳梨醬
福哥5P,鯽魚30P,鱸魚1P,斷線4次,福哥魚量是有的,敲龜是一定不會,但我很好奇,牠們都不餓嗎?

對我來說,六塘是很好玩的地方,但小黑蚊.....我買袖套和你拼了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/7/9 上午 01:05:45

喔  2樓小姜大大說的很正確+1
  最近為了DIY之浮標原形標出爐 有到其他池子試標    這樣說就不難推測六塘的釣況了→若福壽會咬 我也不需到其他池子試標ㄚ
不過要去六塘先選定目標魚是何方神聖→那麼我可以保證不會打龜啦 何以如此說  以最近有到六塘的實際釣況  作一報告如下
有可能會釣到3種魚→1.烏俠或鱸魚 2.福哥 3.鯽妹 比例是 1:2:7 
要爽度烏溜滿足您  要博魚阿福能拼命  要數量鯽妹一定多→只怕您消受不起喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
blsk77
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1063分 金錢:1628元 經驗:1063點 魅力:531點 註冊:2011/7/25 下午 01:56:48 登錄:282次 近訪:2017/3/31 下午 03:55:39
  發貼心情 Post By:2013/7/9 下午 01:25:57

感謝樓上兩位大大回覆,這樣小弟心裡有個底了,若釣鯽魚應該不會失望 阿福的話可能......感謝回覆喔

將此文章分享至→
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/7/15 下午 01:57:24

鯽魚有這麼好搞喔

還指定用福壽餌

哈哈

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
jackyfish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 01:59:11

因緣際會去玩了一次.深山林內清幽.池水源自山泉.環境非常讓人放鬆.黑蚊肆虐在所難免.
個人釣技平平.阿福要拉爽.有難度.

將此文章分享至→