『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5504人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
巨頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:4 積分:1512分 金錢:2999元 經驗:1512點 魅力:722點 註冊:2013/4/13 下午 10:46:50 登錄:128次 近訪:2015/5/3 下午 11:12:10
[求助]高雄內門-順賢宮步道附近的調節湖?  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 08:52:55

貼子已被鎖定

還記得大學時期經常跑到那去釣魚 就在順賢宮步道會經過的地方 那裡有一個很像是調節湖的地方有很多鯽魚跟珍珠石斑可以釣 還有內門陸軍油庫那附近也很多野塘 不知道有沒有版上大大最近有到那裡作釣的嗎???有的話可以分享一下釣況嗎!!!小弟非常感恩 以前也常跑美濃中正湖跟母校實踐大學下湖泊夜釣 好懷念以前四處釣魚的時候!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
west338
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:138 精華:1 積分:1899分 金錢:3331元 經驗:1899點 魅力:889點 註冊:2012/10/14 下午 10:12:13 登錄:372次 近訪:2019/8/29 上午 01:04:50
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 09:41:20

順賢宮的湖以管理禁止釣魚,實踐大學下方也是禁釣區
內門陸軍油庫附近的野塘是有池主有沒有再管"不一定"最好先問過比較好
之前有在內門發生過野塘看是無人,跑去釣魚後池主會同管區抓人事件(有被要求賠償喔!)
美濃中正湖還有人在釣,網魚嚴重.能不能釣到魚時好時壞

將此文章分享至→
巨頭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:204 精華:4 積分:1512分 金錢:2999元 經驗:1512點 魅力:722點 註冊:2013/4/13 下午 10:46:50 登錄:128次 近訪:2015/5/3 下午 11:12:10
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 10:24:37

感謝大大詳細的回答 以前當地的哥哥們帶我去釣的點好像有那嚜一點危險 哭哭 順賢宮後面那個不知道是不是他們的 因為有些月份那邊的水會被放光光等待雨季的來臨 聽說好像是南化水庫的調節湖

將此文章分享至→
west338
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:138 精華:1 積分:1899分 金錢:3331元 經驗:1899點 魅力:889點 註冊:2012/10/14 下午 10:12:13 登錄:372次 近訪:2019/8/29 上午 01:04:50
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 10:34:15

已經不給釣了~~好像是釣客都會留下垃圾
在這一帶可以釣魚的野塘傳出去被人知道都會被清空!!

將此文章分享至→
巨頭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/5 上午 08:00:06

也對 這年頭有魚的野塘都被清空了 所以還是花一百到休閒拉爽爽比較好

將此文章分享至→