『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12921人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
[分享]2011/04/28新竹香山柑林溝魚池  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 05:53:41

貼子已被鎖定

日期:2011/04/28
釣場:新竹香山柑林溝魚池
時間:0820~1535
釣組:秀鱗12呎 魚作3分標 母線0.8 子線0.5 袖4勾 倒折+敏釣
餌料:馬鈴薯雪片+雪之鯽+萬能餌
天氣:陰天多雲
釣果:土鯽125匹以上
早上一早到魚池,老闆不知道跑哪裡去,水車用力的打,水流強到浮標釣組亂亂漂,慢慢調餌調浮標
前一個多小時用倒折,結果只抓到幾隻魚.我想是老池子沒清池,池底爛泥太厚,餌都沉入爛泥中

換敏釣之後狀況又不一樣了,空槍連連,餌換小顆,浮標調5目釣3~4目,嘿嘿,中魚率大增
搞那麼久,呎鯽終於在這裡出現,秀鱗雖是國產竿,拉大鯽魚還蠻有玩味
今日呎鯽應有5尾以上,20幾公分體型一堆
中午魚休息一陣,趁空檔用中餐,魚勾上餌隨便丟,差點變大浮標,還好快手搶回
今天魚吃餌頻繁,抓不到魚嘴也是枉然,一位拿咖瑪的老前輩就被魚修理的唉唉叫不停
回家前拉漁網,像是釣福壽休閒池幫老闆留魚那麼重
總結一個字

層層疊疊125尾
圖片點擊可在新窗口打開查看

20幾公分算一般體型

秀鱗12呎

尺鯽

釣技平凡,願結交更多釣友.
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
p19830831
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 06:11:54

好肥的鯽美眉唷........恭喜大大爆網豐收圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 07:43:47

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 07:57:08

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
yemai
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 08:22:50

哇~滿出來了!  感謝分享~

將此文章分享至→
新店阿文
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 09:34:22

感謝分享

將此文章分享至→
抹殺回憶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 09:45:12

水哦~

感謝分享

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
ET1343
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1502分 金錢:3032元 經驗:1502點 魅力:661點 註冊:2010/12/21 下午 10:10:08 登錄:111次 近訪:2015/9/30 上午 11:08:01
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 10:02:57

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 11:20:25

好漂亮的呎鯽::感謝分享歐

將此文章分享至→
楊咩
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
  發貼心情 Post By:2011/4/29 上午 04:37:44

讚讚讚...那邊我小時候也喜歡去那邊玩福壽....

那邊真的很棒^^"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→