『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13184人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[分享]2010/11/13新竹野塘初體驗!  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 10:54:47

貼子已被鎖定

最近喜歡釣鯽魚,白天日通釣過破百匹,有點懶洋洋,
看見二魚夫婦一同於對面作釣,好生羨慕,之後小鄭先離開

於是約了同事一起去野塘試試夜釣

先來一張白天日通的純種台正妹
圖片點擊可在新窗口打開查看

特寫

晚上六點開始,經過重重泥濘路到達釣點

釣組:(我)SHIMANO景仙硬式12
         母線1.0,子線0.4倒折
         袖4
         (同事)SHIMANO弧隱12
         母線1.2,子線0.6倒折
         袖4
餌料
一摩+過期老鬼+麵包粉+A薩

同樣的餌,我倆釣點左右差10呎,平緩小流,20分鐘後開門鯽先報到

接下來我一直只中福壽,同事一直中妹

果然正妹不喜歡我這位OJS,喜歡公司女同事票選黃金單身漢第一名+兩屆公司福壽釣魚比賽冠軍

整晚訊號都有,晚一點公司新進帥哥工程師說要來play一下,他剛學釣魚,基於照顧新進同仁,於是送他一把紫八-12(今天一早就去東陽魚池爽爽)

後來我中了一匹斤級福壽,竿子插到水面,好不刺激,但還是脫離不了福壽的糾纏,把它一家大小一一請了出來

同事一直以鯽妹妹為大宗,並被不明大物襲擊兩次,只看見30公分左右的魚肚翻身而去

其他看照片吧

總漁獲數十尾,鯽妹妹約15尾,一個都沒跟我約會,照相時散落一地

福壽伯才是我的好朋友

拖鞋鯽一雙

完畢就地解散

後記

11/14上午進公司處理一下事務,再經過該塘,竟有人下網,真是好不容易開發的釣點又毀了

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
e308911
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 11:04:16

圖片點擊可在新窗口打開查看日通鯽妹魚體粉漂亮.......................................感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中吳ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/11/15 上午 01:18:47

感謝精采釣遊分享...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/11/15 上午 08:40:53

詹大~~~~現在也轉戰鯽魚了喔!! 那兩隻拖鞋鯽很漂亮喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/11/15 上午 09:26:42

c c ..詹兄..爭戰一整天..真是太幸福啦^^!~..謝謝分享喔^^!

將此文章分享至→
戶戶翔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2010/11/15 上午 11:52:14

哇.........圖片點擊可在新窗口打開查看 網魚客真是可惡圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  我看又要另闢釣點了圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
碰汽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 12:03:46

感謝分享~~

將此文章分享至→
也叫阿宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 12:15:43

讚喔!!

將此文章分享至→
錢鼠
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:241分 金錢:468元 經驗:241點 魅力:108點 註冊:2010/5/14 下午 03:08:20 登錄:14次 近訪:2012/6/23 下午 03:23:27
  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 01:39:49

釣鯽卻碰到福壽那拉力卻是爽~

將此文章分享至→
垂釣者
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:338 精華:0 積分:1991分 金錢:4513元 經驗:1991點 魅力:833點 註冊:2009/3/29 上午 12:36:19 登錄:42次 近訪:2015/2/2 上午 09:30:02
  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 03:24:15

感謝分享精采的釣遊~

將此文章分享至→