『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9345人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
s681006
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:41 精華:13 積分:1266分 金錢:1803元 經驗:1266點 魅力:739點 註冊:2008/8/11 下午 09:47:41 登錄:130次 近訪:2017/3/3 上午 09:52:32
[分享]2010/03/08與鯽婆婆擦身而過-卻遇到了怪客  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 02:46:48

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月08日(星期日)
※地點:新發現密點
※天氣:陰 大風+細雨
※時間:12:30∼15:00
※釣組:12尺鋰竿、母線2、子線1.5、OC 1號鉤
※餌料:上次沒用完的餌拿出退冰餌 香香餌(3種鯽魚餌)*薰薰餌(肝味+鯽魚餌)*溪蝦(活)
※釣法:到折釣3目    水深約10尺

因變天取消了先鋒部隊-無奈手癢到不行!
自己還是去釣了-搞了好久請不上鯽婆婆只有花花咬的小鯽妹妹+小金牌(黃尾小福壽)
然而......哇塞!看到6~7指寬的呎鯽..帶頭還是被公鯽追著游到了我架竿頭下方@.@
尾隨的3-4尾(恍惚中)都是約5指寬的鯽魚!難怪都只有搞到小鯽妹妹!往往這樣都會釣不好
放棄收竿了!把香香餌+薰薰餌+溪蝦(半活)丟下去~最後一竿鉤蝦子放著!
開始收東西-收著收著..再看浮標?不見了!馬上拉.竿頭(鋰竿)沒2秒就插水了-後來還插到只剩手把沒下水(12尺竿10呎深)
看樣子時候還沒到.下回再來找鯽婆婆
怕下雨沒帶出門+-看吧!

頭一次釣獲-黑黑的還有花紋!不知是哪種鰻?

圖片點擊可在新窗口打開查看

分享 LED 光纖電子浮標 改良
螢火蟲*改(原本5亮目+5黑目*改成留下原本2亮目+把2黑目修改成1亮目1預留)

彩光*改 (原本6亮目+6黑目*改成留下原本2亮目+把3黑目修改成3亮目)

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 10:33:15

大大黑 那因該是盧慢拉
池中的霸主
那個 小豪 也有拉到一隻

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
緣投仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:301分 金錢:544元 經驗:301點 魅力:154點 註冊:2010/3/6 下午 09:36:16 登錄:15次 近訪:2010/4/22 下午 08:34:36
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 11:19:27

這個好像是外來種喔!!

將此文章分享至→
m5225653
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:99 精華:3 積分:1625分 金錢:2672元 經驗:1625點 魅力:800點 註冊:2009/9/4 下午 03:55:54 登錄:242次 近訪:2013/7/24 上午 01:59:49
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 04:02:07

挖!!
沒拉過這東西呢@@
感謝大大分享

將此文章分享至→
ayu
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 08:28:35

喔,恭喜大大,我也頂多釣到雷魚而已說.羨慕中.

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:842分 金錢:1856元 經驗:842點 魅力:357點 註冊:2009/11/15 下午 08:41:08 登錄:38次 近訪:2011/6/6 下午 06:25:48
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 10:26:17

我覺得應該是盧鰻
也叫做花鰻

將此文章分享至→
蔡一德
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 11:27:28

不錯∼感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
哇不知
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2010/3/19 下午 10:06:16

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

將此文章分享至→