『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有267755人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
s681006
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:41 精華:13 積分:1266分 金錢:1803元 經驗:1266點 魅力:739點 註冊:2008/8/11 下午 09:47:41 登錄:130次 近訪:2017/3/3 上午 09:52:32
[分享]桃園大溪7野池詳細點  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 12:22:54

貼子已被鎖定

桃園大溪7野池點

桃園大溪7野池點 1~7號都能釣魚只要大大們不太誇張打擾到別人都OK~網魚被發現後果自行負責喔

1~7號特色當中有一池平均水深13~16尺

還有一池埵3X~4X斤的大黑船

另一池阿福肉質超級讚..讚...讚

當然我PO的尺鯽池也在裡頭喔

下圖ABCDEFGH

美華國小門口右邊下坡出發=圖A (1+2號池走這比較快)

野池1號=圖B

野池2號=圖C

野池3號=圖D

野池4號=圖E

野池5號=圖F

野池6號=圖F

台3線=圖G (阿兵哥管制需換證進入-夜釣不知是否能出入) 3~6號池只要日釣的走這比較方便

野池7號=圖H

美華國小門口右邊下坡約5分鐘看到聖靈寶塔指標左轉 約7分鐘後會過聖靈寶塔(寶塔左前方草皮停車場有明顯內切入口**野池1號**)

若順著寶塔往前10秒左右左邊有個下波(先停車不行開下去)-往內走**野池2號**)

[Post=100]

若繼續順著馬路約7分後會有個招牌-閒聊居民宿!過了民宿約8秒左右會右轉爬小坡 (不右轉爬坡此時往左邊看-可看出一條很少人走的小路**野池3號**)

若爬小坡繼續順著馬路約10秒-往左邊看有一個鐵門(阿-被偷拆了變鐵網)進入**野池4號**

若繼續順著馬路約2分鐘(過5個灣吧)~注意看左邊有一塊空地可停約5台轎車~找一下有一條小路遇到竹林左走**野池5號**

.... 若順小溪邊走-則是**野池6號**(最大一池)

**野池7號**這麼好找不需多做說明吧! 
 http://maps.google.com.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E6%9C%AA%E7%9F%A5%E7%9A%84%E8%B7%AF%E6%AE%B5&daddr=%E6%9C%AA%E7%9F%A5%E7%9A%84%E8%B7%AF%E6%AE%B5+to:%E6%9C%AA%E7%9F%A5%E7%9A%84%E8%B7%AF%E6%AE%B5+to:%E6%9C%AA%E7%9F%A5%E7%9A%84%E8%B7%AF%E6%AE%B5+to:%E6%9C%AA%E7%9F%A5%E7%9A%84%E8%B7%AF%E6%AE%B5+to:%E6%9C%AA%E7%9F%A5%E7%9A%84%E8%B7%AF%E6%AE%B5+to:%E6%9C%AA%E7%9F%A5%E7%9A%84%E8%B7%AF%E6%AE%B5+to:%E4%BF%A1%E7%BE%A9%E8%B7%AF%2F%E5%8F%B03%E7%B7%9A+to:24.883887,121.325412&geocode=FYiqewEdzPY6Bw%3BFbSPewEdsQ47Bw%3BFXmIewEdfT07Bw%3BFfyNewEdYj87Bw%3BFd6bewEdsGQ7Bw%3BFZSeewEdJmo7Bw%3BFUWkewEdInQ7Bw%3BFUbSewEdQEw7Bw%3B&hl=zh-TW&mra=mi&mrcr=6&mrsp=8&sz=16&via=1&sll=24.885346,121.327386&sspn=0.013217,0.019205&ie=UTF8&ll=24.888325,121.325283&spn=0.013217,0.019205&t=h&z=16&brcurrent=3,0x346817869a94ef8f:0x60e09fbca97c373,1[/Post]

大艷陽-無風-水很濁!請別去打龜(畢竟釣野池最講究的就是..氣候+運氣再來才是技術嘍)

至於哪池的魚種.釣組.餌料不加以說明喔!這樣才有野釣樂趣不是嗎^^

垃圾請帶走-小魚需放生-大魚別抓光阿*.* 醬子大家才有野池玩喔!

謝謝大大們不吝嗇的回覆~後續再分享1個溪窟-2個野池密點

將此文章分享至→
支持這帖子!(17回到頂部
安全帽123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:539分 金錢:830元 經驗:539點 魅力:267點 註冊:2009/1/6 下午 12:40:25 登錄:88次 近訪:2010/3/25 上午 10:49:05
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 12:29:13

雖然離我這粉遠.還是要謝謝大大的分享...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chfang
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:3510分 金錢:5623元 經驗:3510點 魅力:1683點 註冊:2009/5/9 上午 09:01:28 登錄:1298次 近訪:2017/5/20 上午 11:59:51
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 12:53:32

改天來去試試看
不過小弟是不抓魚的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
c841089
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:1 積分:2020分 金錢:2861元 經驗:2020點 魅力:1016點 註冊:2007/4/15 下午 10:20:12 登錄:380次 近訪:2012/7/11 下午 10:14:16
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 01:00:31

小弟也想去圖片點擊可在新窗口打開查看..................

將此文章分享至→
神奇傑克
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:216 精華:13 積分:4361分 金錢:6965元 經驗:4361點 魅力:2199點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:649次 近訪:2017/11/19 下午 04:04:58
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 01:07:47

感謝大大無私分享

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
milla506
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:691分 金錢:1104元 經驗:691點 魅力:334點 註冊:2008/7/10 下午 04:36:48 登錄:110次 近訪:2015/6/11 下午 03:25:40
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 01:14:51

我是不抓魚的,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wudm
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:147 精華:5 積分:1479分 金錢:2803元 經驗:1479點 魅力:716點 註冊:2009/7/31 上午 01:45:37 登錄:178次 近訪:2017/11/5 上午 03:02:45
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 01:53:55

太感謝了!!
真大方提供那麼多地點
看來真的要抽空來去玩玩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chhuchang
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1833分 金錢:2768元 經驗:1833點 魅力:894點 註冊:2007/7/30 下午 03:14:35 登錄:354次 近訪:2014/11/6 上午 10:28:34
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 02:25:28

謝謝大大無私的分享

將此文章分享至→
lichung581
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:197 精華:1 積分:1294分 金錢:2776元 經驗:1294點 魅力:570點 註冊:2009/3/7 上午 06:56:41 登錄:50次 近訪:2013/4/8 下午 05:30:10
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 02:32:32

真想去 不過我住雲林太遠了 還是感謝大大無私的分享

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2118 精華:0 積分:12603分 金錢:28100元 經驗:12603點 魅力:5303點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:485次 近訪:2017/11/12 下午 01:14:45
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 03:02:05

感謝大大無私之分享找個時間來去探訪

將此文章分享至→