『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6114人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
[貼圖]2009/06/01永和山水庫吉利種吳郭魚開咬  發貼心情 Post By:2009/6/1 下午 10:57:55

貼子已被鎖定

釣點: 土地公廟下方釣場

時間: 14:30-18:00

天氣: 白天氣溫約30度.微風

裝備: 12手竿,0.8錢浮標,3號尼龍母線,1.5號碳纖子線,伊勢尼1號金鉤

15呎三號磯釣竿,2500型捲線器,3號子線,單鉤沉底掛活泥鰍

手竿魚餌:活蝦

釣況: 今日休假前往永和山水庫作釣,14:30開始作窩集魚,剛下半包誘餌,中表層的

海鰱立即不斷轟炸,還釣上了一尾兩指多的闊嘴郎,下竿一小時左右,浮標終於

明顯的斜著移動,第一尾四指吳郭魚現身,此時車竿突然鈴聲響起,趕緊揚竿作合,

不到3秒鐘即斷線,判斷被大型泰國鱧修理!

截至17:30吉利種吳郭魚都還蠻捧場的,約有20尾的收穫,而福壽魚都沒有進入

標點的現象,根據水庫預報表的資料,永和山水庫每日水位下降約10公分,若再不

進水,可能福壽魚鯁魚的釣況會不甚理想,希望老天爺施捨雨水吧!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

驗收成果

今日大尾獎(五指x2尾)

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽之神
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:827分 金錢:1432元 經驗:827點 魅力:430點 註冊:2009/3/3 上午 12:49:07 登錄:45次 近訪:2018/11/24 上午 05:30:54
  發貼心情 Post By:2009/6/2 上午 07:49:24

大大是在哪阿

在永和嗎>><<

有控也去搞搞那可以吃嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

呵 ~ 我的部落格歡迎大家進來  哈啦   喇賽   一下囉
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xmQtBQmVQUGQCT.Yp90-
將此文章分享至→
蔡一德
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2009/6/3 上午 12:47:52

太棒永和山水庫可釣到福壽

多謝分享

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→