台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]嘉義江厝店「宏昇土鯽職業池」正式開放休閑釣魚了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7881人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[分享]嘉義江厝店「宏昇土鯽職業池」正式開放休閑釣魚了!  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 05:49:13

貼子已被鎖定

地點同「宏昇戰鬥池」。

原福壽職業池,經清池改放土鯽魚。而原本只私下開放給老板熟識的少數釣友的休閑釣鯽魚,經陳明德兄努力情商下,只限短期內,直接開放給一般喜歡釣鯽魚的釣友公開垂釣。以後釣鯽魚不必遠赴彰化線西了。

收費方式如下:

福壽戰鬥池釣休閑,100元/天。不變。

土鯽魚池休閑釣規則:

休閑以中午12點為區隔,上午、下午各半場收費100元/半場。全日釣200元/天。

土鯽魚池職業釣規則:

週一至週五,無回魚,500元/3小時一節。限十三尺內。

回魚僅限週六至週日才有,500元/三小時一節。一斤/15元。限十三尺內。

休閑時間與收費,不和職業時間與收費互相轉換、折抵。

這是職業池,是除了可釣清一色鯽魚,又可挑戰自己能力上限兼練功的好地方。

釣休閑,老板只請求各位大大,善待老板在池中被釣獲的鯽魚群,它們可比隔壁戰鬥池中的福壽們脆命多了。別死傷過多,休閑就提早不給釣了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
這是職業池,是除了可釣清一色鯽魚,又可挑戰自己能力上限兼練功的好地方。  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 09:11:40

t 大:近日發現約有十來支在卡毛耶!

將此文章分享至→
tannyee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 10:37:36

你沒搞錯吧?從上周就開始了,難不成你沒去巡池嗎?陳明德有空,好像天天來。

5/4日我也有到,想釣。可惜枴杖下車就斷給我看,敗興而返。

這星期都在從事「秘密內容」計畫中,所以尚來不及去釣鯽魚兼試驗。可能周六會安排到場吧,到時在簡訊告之。不過八卡毛,我不是他們的對手,十年後再論還差不多。

將此文章分享至→
沈仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
難不成你沒去巡池嗎?  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 11:02:31

我還要巡池ㄜ!哈!哈!哈!

將此文章分享至→
烽火連城
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(沈仔)難不成你沒去巡池嗎?  發貼心情 Post By:2008/5/11 上午 12:21:44

以下是引用沈仔在2008/5/8 下午 11:02:31的發言:
我還要巡池ㄜ!哈!哈!哈!

報告T大,池子已經快變成他們在顧的嚕

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 06:59:43

烽大,非常久沒有釣過純鯽魚池了。昨天一早就到池子,只有一些好像固定咖在釣,連老板也下海撩下去咖一杯。

我拿從前的鯽魚竿出來釣休閑的,技差加上用福壽的釣組釣它。準備釣四小時,結果兩小時內,只中兩條。

兩小時滿,趕快落跑!真惱又見笑。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
機車文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:302分 金錢:476元 經驗:302點 魅力:146點 註冊:2005/8/11 下午 07:29:12 登錄:36次 近訪:2011/12/30 下午 02:14:51
回覆:(天一)烽大,非常久沒有釣過純鯽魚池了。昨天...  發貼心情 Post By:2008/5/12 上午 08:49:46

以下是引用天一在2008/5/11 下午 06:59:43的發言:

烽大,非常久沒有釣過純鯽魚池了。昨天一早就到池子,只有一些好像固定咖在釣,連老板也下海撩下去咖一杯。

我拿從前的鯽魚竿出來釣休閑的,技差加上用福壽的釣組釣它。準備釣四小時,結果兩小時內,只中兩條。

兩小時滿,趕快落跑!真惱又見笑。

天一大.你好我昨天也一早就到.因風大訊號小所以就用兩種餌.一種蓬鬆摳魚有訊號再用黏一點餌做出BB彈.所以訊號較多.昨天真的不好釣啦

將此文章分享至→
天一
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 01:53:17

請問機車文大大,您是坐在斜對面香蕉樹,撐雨傘的那一位嗎?

將此文章分享至→
機車文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:302分 金錢:476元 經驗:302點 魅力:146點 註冊:2005/8/11 下午 07:29:12 登錄:36次 近訪:2011/12/30 下午 02:14:51
  發貼心情 Post By:2008/5/13 上午 11:59:03

是ㄚ.我是坐釣台那位.我上星期知道釣鯽訊息就有去釣.上星期天氣較好.魚也比較捧場.希望星期天.天氣要幫忙才能享受純鯽魚池的優閒不必費心其他魚種

將此文章分享至→
冬瓜
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:2 積分:1210分 金錢:2219元 經驗:1210點 魅力:582點 註冊:2006/10/31 下午 09:15:12 登錄:111次 近訪:2013/2/23 上午 07:40:29
回覆:(tannyee)[分享]嘉義江厝店「宏昇土鯽職業池」...  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 06:50:07

宏昇現在還有福壽釣休閒的嗎?之前去找過一次池主說沒有耶????

還是我跑錯地方阿?那次去都是烏溜池~小屋一堆人在賭博~是這家嗎?

將此文章分享至→