『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19404人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/1/21 下午 04:40:51

以下是引用大鯉魚在2014/1/20 下午 09:30:51的發言:

我童年最美好的回憶也都是在阿嬤家釣魚、釣青蛙、抓蟬、灌蟋蟀,一代傳一代.....

至少聖文大回到南部,能和全家人團聚在一起才真正像是一個 [ 家 ]

其實釣魚是一輩子的興趣,來日方長,還是先以家庭為重,共勉之  圖片點擊可在新窗口打開查看

鯉魚大所言甚是…

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2014/1/21 下午 04:41:41

聖文要回南部了 這樣比較好一家大小都可顧的到

過年我在找時間去找你 我要去吃台南好吃的小吃喔

呵呵

將此文章分享至→
chenshenwe
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/1/21 下午 04:46:32

以下是引用hong919在2014/1/20 下午 10:01:40的發言:
聖文大要回台南了,以後就可以常常一起拉爽爽了。【馭牛者】還記得這個稱號嗎?

進哥安:小弟記得!以後應該會常在池邊相遇了…

將此文章分享至→
chenshenwe
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/21 下午 04:49:40

以下是引用pin1205lin在2014/1/20 下午 11:00:01的發言:
聖文大哥一樣啦,我在路上看到池塘也是會想去釣一下看看啊 我之前也是跑去廟前的池塘釣,結果好多人都跑來釣︿︿

大大安:阿嬤家附近的廟前池子,小弟童年也有釣過,但後來廟方就禁止釣魚了,呵…

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/21 下午 04:51:22

以下是引用阿福伯在2014/1/20 下午 11:09:41的發言:

陳大安
 雖只那一p勾呆  但也別有另一番不同情趣   歸鄉有家人相陪最溫馨又窩心呀圖片點擊可在新窗口打開查看   感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安:以後有到新竹一帶的話,在過去找你聚聚…

將此文章分享至→
chenshenwe
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/21 下午 08:48:32

以下是引用ㄚ欣在2014/1/21 下午 04:41:41的發言:

聖文要回南部了 這樣比較好一家大小都可顧的到

過年我在找時間去找你 我要去吃台南好吃的小吃喔

呵呵

阿欣大安:2/1~2/3南部阿志師邀小弟前去高雄魚池同樂,沒特別事的話我會過去,如果你剛好這段期間有來南部,再提前通知小弟,小弟再為你帶路…若非這幾天也無妨,我們就近找台南釣場玩也ok!

將此文章分享至→
lan595959
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2014/1/25 下午 11:12:14

感謝自家池塘

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/27 下午 03:03:47

以下是引用lan595959在2014/1/25 下午 11:12:14的發言:
 感謝自家池塘

感謝大大點閱...

將此文章分享至→