『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20781人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gandhong
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/3 下午 10:27:48

感謝分享!小弟我今天從淡水走64號快速道路回來.快到板橋時那時大概4點多吧!有看到大大喔!應該是穿黑色外套吧!那裡下面還真多野池.佩服大大今天那麼冷說.大大改天可以試試微風運河那附近也漫多池子喔!水也比較深.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小ㄨ宇
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:3 積分:2148分 金錢:4854元 經驗:2148點 魅力:927點 註冊:2011/1/15 下午 03:29:05 登錄:20次 近訪:2011/10/24 下午 11:12:56
  發貼心情 Post By:2011/3/3 下午 10:41:14

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sony12393
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:4215分 金錢:6717元 經驗:4215點 魅力:2044點 註冊:2008/1/19 上午 12:10:39 登錄:743次 近訪:2015/10/14 上午 12:59:28
  發貼心情 Post By:2011/3/3 下午 10:59:27

小林哥....星期六夜釣我要跟喔....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/3 下午 11:00:58

以下是引用gandhong在2011/3/3 下午 10:27:48的發言:
感謝分享!小弟我今天從淡水走64號快速道路回來.快到板橋時那時大概4點多吧!有看到大大喔!應該是穿黑色外套吧!那裡下面還真多野池.佩服大大今天那麼冷說.大大改天可以試試微風運河那附近也漫多池子喔!水也比較深.

我今天穿紅色外套::你看的可能是阿翰大大吧:::微風我之前常去只是白添福壽多::釣晚上又都提心吊膽的(飆車族)所以最近很少去了

將此文章分享至→
gandhong
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/3 下午 11:10:58

以下是引用林鍾斯在2011/3/3 下午 11:00:58的發言:

我今天穿紅色外套::你看的可能是阿翰大大吧:::微風我之前常去只是白添福壽多::釣晚上又都提心吊膽的(飆車族)所以最近很少去了

是喔!可是今天早上走64號過去淡水時.在下往五股成泰路的交流道旁邊也有2大池ㄟ.早上我看到有3個人在釣(因為早上大塞車所以有仔細看)那裡跟微風差一段距離而且只能用走的.應該飆車族沒法到吧!改天可以探看看喔!

將此文章分享至→
林鍾斯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/3 下午 11:39:12

以下是引用gandhong在2011/3/3 下午 11:10:58的發言:

是喔!可是今天早上走64號過去淡水時.在下往五股成泰路的交流道旁邊也有2大池ㄟ.早上我看到有3個人在釣(因為早上大塞車所以有仔細看)那裡跟微風差一段距離而且只能用走的.應該飆車族沒法到吧!改天可以探看看喔!

ㄣ恩謝謝你歐:::改天來去試試看

將此文章分享至→
中和小邱
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:1215分 金錢:2461元 經驗:1215點 魅力:554點 註冊:2010/6/23 下午 07:25:58 登錄:60次 近訪:2014/3/26 上午 10:06:49
  發貼心情 Post By:2011/3/3 下午 11:55:18

不錯喔~圖文並貌~~~拉爽爽好羨慕圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2011/3/4 上午 01:26:46

精彩釣遊分享~謝謝喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黃松福
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1496分 金錢:2369元 經驗:1496點 魅力:735點 註冊:2006/1/20 下午 06:52:15 登錄:192次 近訪:2012/1/17 上午 06:17:54
  發貼心情 Post By:2011/3/4 上午 05:21:54

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/3/4 上午 07:54:14

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→