台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/02/24高雄(蓮池潭)~美紅組長-小鄭的炮 之 陷入苦戰......

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22386人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[分享]2011/02/24高雄(蓮池潭)~美紅組長-小鄭的炮 之 陷入苦戰......  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 10:45:12

貼子已被鎖定

高雄(憐恥談)~美紅組長-小鄭的炮 之 陷入苦戰......

※日期:2011年02月24日(星期四)

※地點:高雄    憐恥談  <蓮池潭>

※天氣:晴 無風 微風

※時間:09:30∼16:30

※釣組:釣竿:北極熊13尺、浮標:雜牌2分、母線:1號、子線:0.4(50公分)、魚鉤:黑袖(5號)

※餌料:1.雪之鯽      2.腥餌  a煞:清粒子化開

※釣法:調6釣1.2.3.4.5.6

※釣況:以下看圖說故事吧!!

圖片點擊可在新窗口打開查看
開門魚...小呆呆1P...好的開始 就是成功的一半!!圖片點擊可在新窗口打開查看

這支竿子 我是為了2斤以下所買的...圖片點擊可在新窗口打開查看

目標魚:鯽美眉 恭魚上鉤囉....等了很久了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

連續中2P 這支金光閃閃~~很漂亮!!

寂寞聖賢 (小鄭的炮)  釣到的烏龜圖片點擊可在新窗口打開查看

這時我已經換 腥餌了 鯽美眉照吃不誤

哈哈...這支美眉 也是吃腥餌  又連續起2P

這位帥哥 是在 蓮池潭 認識的 他說:這是我蓮池潭的第一隻鯽美眉
第一隻就這麼肥美....恭喜啦~~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

今日最大尾....福壽 約半斤.............圖片點擊可在新窗口打開查看

整天下來 鯽美眉:4~6P   小呆呆:1P  小福壽:10幾P    武昌:10P   苦曹:1XP 大福壽:1P<約半斤>  垃圾魚:5~7P<慘遭暴頭>以處理丟掉!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝觀賞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
魚俠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 10:59:35

全蓮池潭可能就大大在做釣的地方比較好了
其他地方可能就比較容易掛底或太高了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 11:08:05

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
白豬
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 11:15:10

以下是引用操鰡盧在2011/2/24 下午 11:08:05的發言:

你看的到我的圖像嗎?

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
☆星星☆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 11:40:48

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 11:43:35

水唷

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
yemai
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 11:44:45

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  感謝分享..常釣魚種看了看還是鯽妹最漂亮!

將此文章分享至→
gandhong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/2/25 上午 12:39:37

感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/2/25 上午 01:19:12

看來魚又瘦身了....現在GG香腥都不挑..潭內食物缺乏...垃圾魚搶著清底...那隻菲洲身裁不錯我搞到都像蛄羅

小島是日釣較不曬到日頭..元師廟下那也不錯常有怪物拉但要插雨傘..夜釣在最前面大水泥平台旁浮台更佳不錯玩

那晚跑去親子公園內釣也不錯.鯽.呆.非洲.軟骨呆都有最大僅剩4指.有被偷網7天去大魚都被網到差不多..公園也在網魚真是有夠機巴

將此文章分享至→
鱸魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:2013分 金錢:3633元 經驗:2013點 魅力:939點 註冊:2013/12/9 下午 10:10:59 登錄:82次 近訪:2015/10/4 下午 11:33:33
  發貼心情 Post By:2011/2/25 上午 06:30:19

原來大家也有去蓮遲潭釣呀!!
我剛開始學釣魚就是在那裡呢!!
請問您的釣點是哪裡呢!?能透露一下嗎!?!?

請問大大您知道蓮遲潭哪裡"呆仔"比較多嗎!?!?
上次釣了一隻大約40公分長的呆仔
那次之後就一直很想再釣看看呆仔!!哈哈

將此文章分享至→