『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖啡勇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
[分享]合育加放草魚  發貼心情 Post By:2005/10/8 下午 02:51:07

貼子已被鎖定

高雄合育休閒釣魚池最近加放草魚33隻(4 ~ 8 斤重 ) . 多數釣友以綠巨人--玉米粒作釣 . 結果阿呆狂咬 . 現在連阿呆吃餌都很貓有時甚至都不動了 . 喜愛拉草的釣友可以去玩玩.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
b9014015
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:223分 金錢:345元 經驗:223點 魅力:117點 註冊:2005/8/22 下午 08:38:16 登錄:17次 近訪:2008/3/29 上午 12:10:02
回覆:(咖啡勇)[分享]合育加放草魚  發貼心情 Post By:2005/10/8 下午 07:45:08

哈摟~~~勇哥還記得小弟嗎^^

就是上次在連發遇見的那個~~~一直坐在你身旁觀察的那個背後靈阿 ^^"

上來幫您推個帖也順便跟您打一下招呼

還有阿∼合育在哪裡ㄚ~~可以簡短的跟我講一下路途嗎謝謝勇哥

祝勇哥咖啡車的生意越來越好ㄚ^^

將此文章分享至→
屏東ㄚ毛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:789分 金錢:1602元 經驗:789點 魅力:357點 註冊:2005/10/8 下午 03:03:00 登錄:27次 近訪:2022/3/31 下午 11:08:01
  發貼心情 Post By:2005/10/8 下午 08:53:22

我10/4有去釣了一天..

當天忘了帶"料子"..

所以沒有誘魚...

幸好當天釣的人不多~

不到3人吧!

釣況還可以接受!

有看到有人用甩竿

一隻釣沉底

一隻釣浮標!

用玉米罐頭灑一些料當誘餌

再釣玉米...有看到釣到一條大呆喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/10/9 上午 12:00:46

合育在鳳山青年路與本館路交叉處.若走青年路.到底是本館路又轉直走過90度大灣看左手邊有立牌 . 左轉進黃土路.順著走別懷疑那鐵工廠.直走進去你就可看到別有洞天的釣魚池 . 魚池不大15尺竿作釣還可以 . 餘的卯嘴度尚可.不過我個人覺得那裡的魚有職業池的水準.可以在那裡練習抓嘴部.部錯喔.當然若時間交通允許"連發釣魚池"的環境.魚場是最佳的建議.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小信
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(咖啡勇)[分享]合育加放草魚  發貼心情 Post By:2005/10/12 上午 09:29:32

勇哥說的沒錯

那裡的魚真的有職業池的水準

10/9在那裡釣了一天只釣4尾圖片點擊可在新窗口打開查看

比釣職業池還慘

將此文章分享至→
咖啡勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/13 上午 12:45:18

小信同學來意見參考一下 . 合育釣黑醋酸可以啦 . 不然粒子加些檸檬油也不錯 . 若你真的抓不到要用什麼味道添加物.在建議一種最簡單的方法.就是清粒子化到半發狀態搓揉至可拋勾的粘度.就這樣釣.釣到一小丸了再加些粒子汲水瀖合至半發狀態.也就是說粒子別完全發開.就保持在半發狀態釣.雖不能說大咬至少每2手料就來一個號.我都在晚上去那裡練功.因為離市區較近 . 拉個10來尾都算很平常.那裡魚好釣阿...有空一起來去練功.互相意見交流一下吧.

將此文章分享至→