『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39826人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/4 上午 07:43:09

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 這位大哥的釣組是........5連鉤喔~ 釣況也相當不錯!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/4 上午 07:44:31

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 標準動作.....將魚拉到翻肚之後~ 再用尖嘴鉗 幫魚解鉤.........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/4 上午 07:45:58

* 5連鉤的綁法............

將此文章分享至→
內湖阿峰
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/4 上午 07:46:56

* 最下方是加上別針......然後 上鉛塊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/4 上午 07:47:54

* 池塘的后方 仰望整池.........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/4 上午 07:50:04

* 這個池塘~ 最大的好處........就是停車方便! 池塘的整圈 車子都可以通行.......而且 會車也不成問題!

看來也是大型釣魚比賽 的優良場地~*

* 剛剛替 " 路亞族 " 跟老闆爭取到嘞福利~ 老闆答應開放路亞作釣 << 目標七星鱸魚 >>......

但是 前提是不能影響其他釣友作釣. [ 最好是到池塘的后半段~ 較沒有人ㄛ. ]~*

* PS:注意事項: 1.路亞族~ 禁用3叉鉤 以及倒鉤........

2.路亞作釣~ 以單鉤 跟無倒鉤為主喔! << 愛魚.請勿傷魚呦!謝謝~* >>.

將此文章分享至→
幻想愛
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
  發貼心情 Post By:2008/1/4 下午 12:10:26

峰哥~何時要去~新興小搞搞阿~~要找我唷~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
內湖阿峰
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)峰哥~何時要去~新興小搞搞阿~~要找我...  發貼心情 Post By:2008/1/4 下午 01:03:24

幻大~

好滴......再排一天假期~ 去玩玩呦.......嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/5 上午 02:52:12

* 有刺客說: 凌晨實在太冷嘞! 這波的寒流......好恐怖喔~* 下探10度C.

等待好天氣 再來挑戰大物群ㄛ!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/5 上午 02:54:24

* 參考~ 之前 "鯉魚王" 大哥~ 所釣獲的紀錄魚....有90台金! 真的是台灣之最耶~*

將此文章分享至→