『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9167人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
[貼圖]東北季風下的4支2  發貼心情 Post By:2007/12/9 下午 05:46:57

貼子已被鎖定

最近在東北季風下及天氣變化

加上小弟釣技欠佳...

已經好久沒有"拉爽爽了"........

尤其已經很久沒見到這種體型的福哥....雖然對以前的4-2來說比比皆是

但現在卻算是"稀有品種"

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

另ㄧ隻

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

大肚呆

平均都是這種體型

再來一張

近照

今日最大尾獎

多謝各位看官

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
initiald43
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(endy)[分享]東北風下的4-2  發貼心情 Post By:2007/12/9 下午 07:04:03

現在的咬度,還能搞一堆怪物,老師:天下第一味公佈一下啦!!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(endy)[分享]東北風下的4-2  發貼心情 Post By:2007/12/9 下午 07:14:53

好優的福哥唷~厲害唷~圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gary
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:6 積分:1019分 金錢:1508元 經驗:1019點 魅力:538點 註冊:2007/8/3 下午 10:28:48 登錄:145次 近訪:2023/9/11 下午 07:16:29
回覆:(endy)[分享]東北風下的4-2  發貼心情 Post By:2007/12/9 下午 10:32:02

endy 大大:

今天你座那裡?我中午12點多到的,還是座在右邊的中間那兒,我今天的釣況平平,大約算了一下大大小小也釣了20幾隻,印象中釣了一隻小草魚(大概有半斤吧),小黑也有個7,8隻(較大的才算)鯽妹妹居多,體型不錯,只可惜身體狀況不見好轉,不過拉力不錯,如大大所說的這樣的季節算不錯了.

將此文章分享至→
endy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(initiald43)回覆:(endy)[分享]東北風下的...  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 06:12:47

以下是引用initiald43在2007/12/9 下午 07:04:03的發言:
現在的咬度,還能搞一堆怪物,老師:天下第一味公佈一下啦!!!!!!

雄哥

你也消失一陣子了耶...是不是躲去哪裡搞好玩的???

天下第一味...阿就4-2那味囉...ㄏㄏㄏ

[此帖子已經被作者於2007/12/10 下午 06:16:39編輯過]

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
endy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(endy)[分享]東北風下的4-2  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 06:14:14

以下是引用幻想愛在2007/12/9 下午 07:14:53的發言:
好優的福哥唷~厲害唷~

幻想愛

讓您見笑了....近期內去那裡應該只有搞呆呆比較好玩吧

endy

將此文章分享至→
endy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(gary)回覆:(endy)[分享]東北風下的4-2  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 06:16:06

以下是引用gary在2007/12/9 下午 10:32:02的發言:

endy 大大:

今天你座那裡?我中午12點多到的,還是座在右邊的中間那兒,我今天的釣況平平,大約算了一下大大小小也釣了20幾隻,印象中釣了一隻小草魚(大概有半斤吧),小黑也有個7,8隻(較大的才算)鯽妹妹居多,體型不錯,只可惜身體狀況不見好轉,不過拉力不錯,如大大所說的這樣的季節算不錯了.

你說的那裡 我已經很多次都搞的很差 都快沒信心了

不過你說的那樣已經很優了...

我今天快八點就離開了..

家裡有事情....下次有機會ㄧ起喔

endy

將此文章分享至→
海賊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(endy)回覆:(gary)回覆:(endy)[分享]東...  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 07:16:28

老師大大,不錯喔,給你拍拍手圖片點擊可在新窗口打開查看

果然寶刀未老阿~~~~~~~~~~~

佩服,佩服,

改天有空相遇,要教小老弟喔,

可不行電我呢,

哈~~~哈~~~哈

將此文章分享至→
initiald43
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(endy)回覆:(initiald43)回覆:(endy)[分...  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 09:56:07

現在,在佳佳練打鰡l8招,勾螺子的0,有興趣嗎?

將此文章分享至→
endy
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(endy)回覆:(gary)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 10:22:37

以下是引用海賊在2007/12/10 下午 07:16:28的發言:

老師大大,不錯喔,給你拍拍手

果然寶刀未老阿~~~~~~~~~~~

佩服,佩服,

改天有空相遇,要教小老弟喔,

可不行電我呢,

哈~~~哈~~~哈

海賊

別虧了

改天遇到再向您請益幾招...可別坎布喔...

endy

將此文章分享至→