『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4641人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八之十三
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:616分 金錢:947元 經驗:616點 魅力:327點 註冊:2006/11/27 下午 07:55:48 登錄:46次 近訪:2011/3/12 下午 08:07:12
[分享]8支13放魚囉∼  發貼心情 Post By:2007/11/2 下午 09:01:46

貼子已被鎖定

今日!!  

放福壽魚 2斤上  1800斤左右!!

快來釣歐∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
SL
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1168分 金錢:1858元 經驗:1168點 魅力:560點 註冊:2007/3/7 下午 02:56:10 登錄:167次 近訪:2017/11/21 上午 10:29:15
  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 10:08:01

樓上老闆請問8104是你關係企業嗎?是的話為什麼不放2斤左右的福壽啊?還有釣起來的魚有皮膚病,很多釣友都怕怕的,這邊環境好期盼您有所改進,釣魚不在量多,而是偶爾釣隻大福壽也是很爽的,如此您的生意必能釣客滿座.興隆,謝謝.

將此文章分享至→
mon4991
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:640分 金錢:1073元 經驗:640點 魅力:314點 註冊:2007/2/27 上午 08:08:27 登錄:67次 近訪:2009/7/23 上午 11:04:22
8104  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 11:15:06

以前到8104釣的魚還沒有病,最近幾次覺得愈來愈嚴重,尤其鯽魚,全身紅斑點,還以為釣到啥魚呢!福壽除了紅斑外,甚至嚴重到背鰭穿孔,聽釣友說他有見過老闆「洗藥」但怎好像都無效呢!如果哪位大大有再過去釣,可否跟老闆反映呢?

將此文章分享至→
動感魚魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(SL)樓上老闆請問8104是你關係企業嗎?是的話為...  發貼心情 Post By:2007/11/5 下午 12:32:54

發文這個不是老闆哩~~是老闆的親戚還是朋友 我忘了~ 8-104跟813 只有父子關係~兩池營運沒有直接關係~~週六下午5點到達8-13搞到11點~咬度還可以接受~~只是風大有點冷~魚體偏小 大都3尾斤-半斤居多~~有搞上2尾 週五放的2斤級的~ 若這幾天天氣穩定 應會有不錯的咬度~~ 若8-13的腳路跟8-14依樣就好了~~@@.

將此文章分享至→
SL
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1168分 金錢:1858元 經驗:1168點 魅力:560點 註冊:2007/3/7 下午 02:56:10 登錄:167次 近訪:2017/11/21 上午 10:29:15
  發貼心情 Post By:2007/11/5 下午 03:52:09

真不好意思沒搞清楚就亂掰,不過希望老闆的親戚或朋友可以轉達是最好不過,8-13有機會也會去搞搞, 謝謝樓上大大.

將此文章分享至→
CYCLONE
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:591 精華:0 積分:11574分 金錢:18221元 經驗:11574點 魅力:5640點 註冊:2006/6/20 下午 07:36:56 登錄:2958次 近訪:2019/2/22 下午 02:12:57
  發貼心情 Post By:2007/11/6 上午 09:59:11

請問一下8-13最近烏溜的釣況如何

車竿及手竿的收費標準各為何

有何規定

例如魚量的限制嗎

謝謝

將此文章分享至→
動感魚魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(CYCLONE)請問一下8-13最近烏溜的釣況如何車...  發貼心情 Post By:2007/11/6 下午 09:53:18

烏溜有但是剩沒多少~~7-8月那時放了一批約百隻(7-8斤級)~~短短1個多月就被操的差不多拉~~我所知被釣獲的就有60-70條都是新魚~~記得最後一次專程去釣烏溜只釣上兩條~不過都是老魚喔(15斤以上)~所以拉8-13池中烏溜新魚應該沒了吧~~有的話應該也只剩下老魚~但是數量有限~~記得問過老闆他說裡面老魚剩30幾條吧~~

建議垂釣時間(早上5.30-08.00)這段時間尤其6點過後 魚有靠的話 通常不錯~但是這是在夏天喔~~現在這個節日我就不清楚了~

釣竿 可用手竿(收費600吧一天)長度18呎-21呎都OK~ 甩竿(收費一天1200還是1000我忘了)

漁獲本來可以全部抓~但是之前被人一下抓了20-30條走 老闆怕了~所以好像只可以抓六條~~餌料建議用福壽螺 猛打底 ~~最後祝 滿載

將此文章分享至→