『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4776人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
[討論]4-2的魚病的很嚴重ㄟ.怎麼辦?  發貼心情 Post By:2007/10/12 下午 09:16:35

貼子已被鎖定

關於4-2魚池一直是我的最愛..邱董的用心相信大家都有目共睹..

不過..一開始去就發現他的魚有病..得了魚虱(身上點點紅斑並非碰撞受傷)..這不打緊..光釣

爽不帶回去吃就好了~OK的啦!!畢竟邱董的池子真的很好釣.很過癮.

最近不知道是密度太高..還是水沒換....

病情越來越嚴重..竟然釣獲身體爛爛的.魚鱗都豎立起來(立鱗病)

嚇的都不敢用手脫鉤子.鱗片一摸就掉光了*-*"

回家至今都還覺得好噁心唷........

如果不改善的話相信應該會有很多人跟我依樣不敢再去4-2釣魚了吧!!

我最愛的4-2只好跟你說掰掰了~~鬱卒阿~~~~~

[此帖子已經被作者於2007/10/12 下午 09:50:58編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老鴨子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2007/10/12 下午 11:08:01

矽藻土可以改善水質,加在餌料中可預防疾病。

相關網址:http://www.jun-chi.com.tw/Shrimp.htm

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
fishingman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
回覆:(ANNIE520)[討論]4-2的魚病的很嚴重ㄟ.怎麼辦...  發貼心情 Post By:2007/10/12 下午 11:52:58

原來我那天釣的鯽妹妹是生病了呀,難怪有紅點點,邱董要費心了,不然整池都會受影響的。

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
林蜂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:2012分 金錢:3045元 經驗:2012點 魅力:1008點 註冊:2007/1/12 下午 01:29:15 登錄:428次 近訪:2013/1/14 下午 06:31:34
回覆:(ANNIE520)[討論]4-2的魚病的很嚴重ㄟ.怎麼辦...  發貼心情 Post By:2007/10/13 上午 12:38:16

那福壽魚身上,有一顆一顆的像粒子顏色的東西也是生病了嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

丹麥哲學家齊克果說:「表象如浮標,本質如魚鉤。」
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
  發貼心情 Post By:2007/10/13 上午 01:13:48

鴨子大..很專業唷.這資訊不錯.讓我又多長了見聞.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我養的魚生病.我都給他們吃藥.不知道有這好東西圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2007/10/13 下午 01:28:54編輯過]

將此文章分享至→