『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10205人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/07/15~6.5斤大牛完全攻略[4-2]  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 02:07:20

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

*~7/15號早上..在4-2福利社前釣獲6.5斤級大福~*

星期日一早..就跟桃園阿豐哥~前往中壢4-2作釣.....今天選擇福利社前 <第2噴粒子機旁邊>

已經好久沒有釣這個位子嘞!

一開始06:00~08:00使用4-2粒子 跟肝味冷凍餌替換著用...........結果 呆呆大咬~真的有這麼餓嗎?

連肝味冷凍餌也磕下肚~ 平均5分鐘1隻的咬度.... 於是12尺.15尺.18尺..都搬出來試試!

倒折+跑鉛......也都是呆呆來捧場 *怎麼會這樣呢?

偶們的福壽大軍都跑到哪裡去藏嘞.........最近放的新魚~總數有1萬5千金耶!

聽邱董說: 光放魚就要幾個小時..........................

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.7/15~ 6.5金大牛完全攻略[4-2...  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 02:08:32

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~於是 桃園阿豐哥..抱著孤注一擲的心態..........拿著他的7尺短竿~ 在岸邊搞<飄飄樂>...

結果 居然給他找到魚群嘞! 清一色來就餌的 都是1金---跟公斤級的福壽...........

當然 小弟也2話不說~立即換裝備..這時已經快9點嘞~太陽正烈....還會大咬.真是難得啊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.7/15~ 6.5金大牛完全攻略[4-2...  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 02:09:51

釣竿: 9尺硬竿+失手繩...

水深: 5尺半.

釣點: 第2噴粒子機旁邊~釣9尺竿下..

釣法: 飄飄樂....<宜邊釣邊誘噴粒子.1次5~10粒>

線組: 4號母線+2號子線 [50公分對折]

浮標: 趴大.手研飄釣專用標..

鉤子: 白袖7號鉤.

餌料: 肝味冷凍餌.釣綠豆餌..鉤在鉤尖 即可.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.7/15~ 6.5金大牛完全攻略[4-2...  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 02:10:54

PS: 等嘞2個哆月~辛苦終於有嘞代價..........又讓偶搞上來1隻6.5金的大福壽~

剛上鉤時 以為是呆呆 又來索餌! 拉嘞一陣子..又不見浮頭.........博鬥嘞完現身! 旁邊釣友驚呼..哪有那麼大的福壽啊~*

於是 抓去福利社過秤6.5斤.............感動啊~這是偶第1次用9尺短竿飄釣搞上來的大物........總之~爽啊..***

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
施公
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
回覆:(內湖阿峰)2007.7/15~ 6.5金大牛完全攻略[4-2...  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 06:43:11

今天一早04:00就獨自~前往中壢4-2作釣

因浪大(根本搞不清楚風向)就選擇第1噴粒子機旁邊
倒折+跑鉛
釣竿: 12.3尺硬竿(孤手)
線組: 母3號火線+子線1.5號 布線
浮標: 小陳3號
遇到處女魚大軍(平均1∼2分就起魚 魚體1.5∼3斤)一直搞到3點抱著滿足的心回家

風還是亂吹(陳董的傘就捐給4-2)各位有去拉爽爽 傘要固定好

將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(內湖阿峰)2007.7/15~ 6.5金大牛完全攻略[4-2...  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 09:28:16

哇!!

一定拉超爽吧^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(borfarn)回覆:(內湖阿峰)2007.7/15~ 6.5金...  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 11:57:10

以下是引用borfarn在2007/7/18 下午 09:28:16的發言:

哇!!

一定拉超爽吧^^

大大您好~

大牛 +短竿= 一定爽滴...........

嘻嘻~其實裡面的大牛6斤以上~預估500隻左右....可遇而不可求啊!

要哆少年才能長成這樣大.. 所以愛它 請放它入水塘~ 好好生活....

也讓後續來的釣友 也能一圓大牛夢....

感謝之至啊~* 嘻嘻.....

將此文章分享至→
togo123456
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:490分 金錢:915元 經驗:490點 魅力:249點 註冊:2007/3/11 上午 12:13:36 登錄:13次 近訪:2009/9/15 上午 05:24:27
回覆:(內湖阿峰)2007.7/15~ 6.5金大牛完全攻略[4-2...  發貼心情 Post By:2007/7/19 下午 12:39:49

這一個星期總共去了4-2四次!!!!加放10000斤福壽果然不是蓋的.......

幾乎每一竿都有訊號.....而且清一色都是福哥哥來就餌~~~第一張圖是朋友起的大牛......目測應該有5斤上吧!!!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(togo123456)回覆:(內湖阿峰)2007.7/15~ 6...  發貼心情 Post By:2007/7/19 下午 12:57:39

圖片點擊可在新窗口打開查看大大~

這麼好啊.......一週可以去爽4次~真是另人羨慕啊!

如果在偶家旁邊~偶一定天天去拉爽爽.......嘻嘻.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
電音小子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/15~6.5斤大牛完全攻...  發貼心情 Post By:2007/7/20 上午 02:26:25

峰大有爽喔

我星期一也有去還遇到....endy老師....

他下竿沒多久就把我的魚摳過去了拉

難怪我搞不到怪物..

話說那天看到endy老師用的是他的自製標...感覺還不賴

這2天小弟也撩下去了..

買了一堆製標的東西

要來endy老師請教請教

看看能不能在禮拜天前搞定

星期一來修理4~2的福壽大軍

將此文章分享至→