『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8284人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
togo123456
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:490分 金錢:915元 經驗:490點 魅力:249點 註冊:2007/3/11 上午 12:13:36 登錄:13次 近訪:2009/9/15 上午 05:24:27
[分享]2007/04/19 7-14釣遊記~~~  發貼心情 Post By:2007/4/19 上午 12:02:58

貼子已被鎖定

今天去7-14試試手氣.....雖然一大早天氣不穩定漂著雨.....但是咬度還可以!!!!終場以36斤坐收~~~可是釣獲的魚以斤級以下的新魚居多......一斤以上的老魚只有4到5隻而已.....而且池主最近改為3小時一節收700元......時間還抓的蠻緊的!!!!下次可能考慮去休閒池小搞搞就好了~~~~因為不太會釣和調整釣組.....時間抓的那麼緊對新手來說根本就不夠用....因為沒有照相所以沒有圖片可分享喔!!!!!

今天使用的釣組跟大家分享一下:

釣竿:霹靂火6H,12尺 母線:2號 火線 子線:2號布線加新關東加粗鉤柄0.8號鉤

A撒:50元一大包的肝味粒子~~~

釣餌:白鯨+川

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
請問...  發貼心情 Post By:2007/4/19 上午 12:16:28

還是以前那個胖胖叫做老三也叫做[阿布啦]的碑仔頭嗎 ?

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
togo123456
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:490分 金錢:915元 經驗:490點 魅力:249點 註冊:2007/3/11 上午 12:13:36 登錄:13次 近訪:2009/9/15 上午 05:24:27
  發貼心情 Post By:2007/4/19 上午 12:21:45

沒有錯好像聽其他的釣友都叫他""老三仔"".........但我不是很清楚喔!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
eric8581
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(togo123456)[分享]7-14釣遊記~~~  發貼心情 Post By:2007/4/19 上午 08:09:21

4/15禮拜日也有去看花花咬700元作釣好像很不華算這 禮拜六日 該好一點才對 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/4/19 上午 09:06:57

這池原本不是釣一天600嗎?  怎麼現在也玩三小時700滴圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
togo123456
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/19 下午 09:36:09

本來也聽說是一天600元的.....後來收了700元也不以為意~~~但是3小時時間一到就跑過來說該收竿了!!!!還等我收完工具才肯離開!!!!有問埤主他說........如果沒有釣到魚可以釣一天......但有釣到魚的話改算3小時一節的@@圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/4/19 下午 09:56:27

昨天我老婆的大姊夫要我幫他調冷凍餌,我問了一下,他也是要去7-14。今天早上工作多些,跑完新竹後過去探班,發現他從早上八點多釣到快一點只有上來一匹6斤左右的呆呆、三條福壽(二條2斤上的、一尾斤級的)、三尾年輕的鯽妹妹(20公分以上的)。後來他說有點累了,要我接手,結果到三點整,我起了一匹兩斤左右的呆呆、二尾年輕的鯽妹妹,以及18尾福壽(以公斤級的居多,斤級的一條)。

我把今天他用的傢伙說明一下:

釣位:7-14上坡後右轉走到底那裡

釣竿:及硬18尺竿(好重喔∼∼) 子線:0.8號火線 跑鉛釣法 浮標:空心尾 母線:至少3號吧!

餌料:金牌肝一包+大包川一包+少許香虎酒+少許豬母奶粉(真的只有一點點)

我發現,在地人大約都是兩點左右開始聚集前來,後來問了知道最近都吃下午到傍晚,也給大家參考一下!

P.S.

1. 看在地人用12尺竿,起來的福壽魚真的比較小

2. 入口處標示下竿收費,一節700元(但是沒註明一節多久ㄟ)圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
togo123456
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(老阿賢)昨天我老婆的大姊夫要我幫他調冷凍餌...  發貼心情 Post By:2007/4/19 下午 10:23:37

用12尺竿果然比較小.....我釣到最小的大約巴掌大還沒有尾巴長的像愛心一樣~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看害我還以為去鉤到垃圾袋了呢

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
TO~togo123456  發貼心情 Post By:2007/4/19 下午 10:35:02

魚釣回家吃過後有沒有臭土味或是其他怪味啊 ?

你住那兒 ? 找個時間咱們一起去 !

7 ~ 8年前 俺釣大碑的個人紀錄 就是在7-14 ......

但是後來因為經營者改變經營方式後 俺就再也沒有去過了 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
togo123456
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(肯特老三)TO~togo123456  發貼心情 Post By:2007/4/19 下午 10:51:01

魚釣回家吃過後還好沒有土味或什麼怪味道啦!!!!可是殺魚的時候魚肚內的各式餌料味道就叫人不敢恭維了@@圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看我是住在鶯歌啦~~~~但是要一起約時間釣魚可能有點困難!!!!因為工作要輪班時間又不固定.......那天還是瞞著家人翹班去快樂一下的說~~~~想說可以混一天.......害我下午只好去朋友家殺魚吃魚混到晚上才回家~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→