『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6146人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[求助]4-2的夜釣試辦狀況?  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 11:11:57

貼子已被鎖定

請問站上各位4-2夜釣的大大

邱董評估結果如何,會開放夜釣嗎

請將好康告訴大家好嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(arrowjan)4-2夜釣的試辦狀況  發貼心情 Post By:2007/4/9 上午 06:28:15

圖片點擊可在新窗口打開查看大大您好.......

邱董說~最近可能要繼續試辦每週5.6夜釣~直到魚池的缺點改善為止...

才會正式對外開放夜釣~歡迎各界釣友~如有空過去玩玩......能將您看法及對魚池的寶貴意見~告知他~他會在能力的範圍內 盡量滿足各位釣友的需求滴........謝謝~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(arrowjan)4-2夜釣的試辦狀況  發貼心情 Post By:2007/4/9 上午 06:45:51

圖片點擊可在新窗口打開查看還有就是新的池塘規則發佈:

最近常有釣友反應有釣竿被大魚拖入水中~幸運的浮在水面...還找的到~

有的釣竿會吃水~則會下沉不起.........恐怕也葬身於池底~

圖片點擊可在新窗口打開查看為避免事件一再發生~將嚴格要求...下池垂釣之釣客一律將釣甩竿~綁上失手繩..

如要借用排筏 需付500大洋租借費~

此規則並不是重於500大洋~而是要杜絕 <痛失釣竿>的事件一在發生~

因注意而不注意...造成事件發生~也會造成其他 釣客的權益喪失.....

排筏在水面上飆行時...........會造成水波震盪~魚群在驚嚇之時 也會四處亂竄~

還要重新誘魚~

至於500大洋由老闆轉入<<涼水基金>>請整池的釣客喝涼滴.......如有不足~邱董補上~

敬啟~*

將此文章分享至→
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2007/4/9 上午 07:50:34

感謝峰大 的訊息!

有夜釣的池子真的粉少
感謝各位大大 的努力

將此文章分享至→
A-Ho
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/4/9 上午 10:38:52

嗯....失手繩還是要綁一下比較好.......雖然會比較不方便不過習慣了就好啦......

小弟我都習慣將失手繩另一端綁在冰箱上....4-2的怪物會不會連冰箱也一起拖走啊......呵呵呵......

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部