『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25638人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eric8581
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(內湖阿峰)回覆:(eric8581)[分享][貼圖]4-...  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 09:30:49

內湖阿峰大:

晚上大物很靠,阿超連九尺都可以搗上大頭及小烏餾星期六晚上再試一次、晚上有打灯但在貨櫃廠的灯也打在水面上有點看不清水波亮光影嚮到浮標視現☆

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(chennorman)哇~每尾都這樣粗,拉的一定很爽!!...  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 09:37:53

chennorman大:

今晚車竿及18尺竿要釣大物都會說:有爽到值得了今晚較冷福哥較不吃天氣影嚮吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(a854358)回覆:(eric8581)回覆:(eric858...  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 09:45:16

a854358大:

你來可能拉不完大物.無法玩夜釣~~殘念跟老婆討論吧夜釣很凉很舒服呀星期六晚上可能還要再去一起----一起來吧

將此文章分享至→
eric8581
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(Looney)回覆:(eric8581)回覆:(eric8581...  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 09:52:27

Looney大:

好久不見呀、手竿中烏餾拉了很久請人接手沒人要接手,之從上次斷竿就到日陹釣具買了4000大洋的曬衣竿今天算値得了希望曬衣竿不要軟的太快了。

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
邱大~  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 10:07:33

夜釣好像很爽喔~我們的大阿福捧場嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
新店小黑
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:324分 金錢:516元 經驗:324點 魅力:156點 註冊:2005/8/19 下午 03:07:53 登錄:44次 近訪:2015/11/10 下午 11:07:11
  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 10:23:47

eric大~

應該不是吧~我們3個人(含聊天的有6個人) 是在兩個飼料桶中間的那邊做釣的..

就是一開始釣夜光棒 後來改釣燈的那三支

將此文章分享至→
eric8581
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(我愛福壽魚)邱大~  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 10:59:19

以下是引用我愛福壽魚在2007/4/6 上午 10:07:33的發言:
夜釣好像很爽喔~我們的大阿福捧場嗎?

大阿福小阿福今天晚上很早就睡了不吃"宵夜"; 因為明天要早起還有客人要來----CC

不咬啦好久沒在4-2看到你了都到那釣呀要揪一下哦

將此文章分享至→
eric8581
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(新店小黑)eric大~應該不是吧~我們3個人(含...  發貼心情 Post By:2007/4/6 上午 11:02:29

新店小黑大:

叫阿豪嗎?字可能有打錯

將此文章分享至→
新店小黑
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:324分 金錢:516元 經驗:324點 魅力:156點 註冊:2005/8/19 下午 03:07:53 登錄:44次 近訪:2015/11/10 下午 11:07:11
  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 12:12:00

eric大~

不是勒...拍謝..

我們是在晚上大約9點左右才到的...釣到大約5點離開..

將此文章分享至→
k999k99
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:3157分 金錢:4507元 經驗:3157點 魅力:1568點 註冊:2007/2/1 下午 09:02:59 登錄:656次 近訪:2015/7/28 下午 12:16:54
回覆:(eric8581)[分享][貼圖]4-2夜釣18尺手竿  發貼心情 Post By:2007/4/6 下午 01:51:13

圖片點擊可在新窗口打開查看看到大大們釣的....讚圖片點擊可在新窗口打開查看狠想去拉一下圖片點擊可在新窗口打開查看但是天氣下雨圖片點擊可在新窗口打開查看不過支持夜釣的拉圖片點擊可在新窗口打開查看推推...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~ANDY皇帝命令.釣點多分享.爆釣天下知.釣友滿天下~~~   http://www.wretch.cc/album/mj999mj 勁爆的頭         http://www.wretch.cc/album/mj888mj 資料照片      
將此文章分享至→