『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16167人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
悠閒自在
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:274分 金錢:551元 經驗:274點 魅力:122點 註冊:2015/6/19 下午 05:04:24 登錄:18次 近訪:2017/8/6 下午 06:40:45
[求助]關於大園7-13、7-14、7-15號大埤的問題?  發貼心情 Post By:2015/6/21 下午 08:43:03

貼子已被鎖定

請問現在大園這三池
7-13   7-14   7-15

7-14釣休閒一天250 那請問7-14抓魚整天800元限抓30斤不限魚種<<這消息有變動嗎?還是正確的呢?

至於7-15......板大有人說8小時250休閒...所以他沒有抓魚的??

至於7-13目前聽公司同事說是....算戰鬥的....他也忘記多少錢~請大大提供

另外想請問~除了這三池那這三池附近~還有哪幾池是釣整天也可以抓魚的呢?可以麻煩大大門提供嗎

因為本人住八里~要"""騎車""""過去嘗鮮.......所以請大大們指導我一下拜託!!

會問這三池是因為公司同事說這三池好像比較近.....

那另外請問大園附近現在還有哪幾池戰鬥池~收費多少~回魚多少$$呢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
datou4598
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:3540分 金錢:5756元 經驗:3540點 魅力:1675點 註冊:2013/10/21 上午 09:58:26 登錄:575次 近訪:2021/10/1 下午 10:01:34
  發貼心情 Post By:2015/6/22 上午 09:36:09

圓光寺前7-5。週3、6、日600元抓魚。
   上回因下雨、福壽只 釣5p、但8兩土鯽讓我殺生2小時多XD。
   大崙農會7-1、600元天天開。圖片點擊可在新窗口打開查看水淺魚偏小。好運碰放魚後、會拉到手酸。
   祝   好運。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
電器達人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:2664分 金錢:6092元 經驗:2664點 魅力:1087點 註冊:2015/5/20 下午 09:14:28 登錄:60次 近訪:2021/2/2 下午 05:19:20
  發貼心情 Post By:2015/6/22 下午 04:25:38

多謝 分享

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2015/6/23 下午 12:04:25

以下是引用datou4598在2015/6/22 上午 09:36:09的發言:
   圓光寺前7-5。週3、6、日600元抓魚。
   上回因下雨、福壽只 釣5p、但8兩土鯽讓我殺生2小時多XD。
   大崙農會7-1、600元天天開。圖片點擊可在新窗口打開查看水淺魚偏小。好運碰放魚後、會拉到手酸。
   祝   好運。

大大你好  請問7-5的做釣時間?

將此文章分享至→