『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16439人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡榮賀
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
[分享]大園7支14近期釣遊分享!  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 02:15:50

貼子已被鎖定

大園7_14..連續去了3個星期天..晚上花花..偶有大福咬...5點半天一見光....整個水池..可說被翹嘴ㄚ攻陷.無論怎麼試..敏.倒..浮標根本一下水就跳恰恰..不誇張喔..馬上被海鏈大軍攻擊.餌根本到不了底..8月19日...到中午...7.8個釣客..只看兩人拉3匹...其餘都翹嘴大咬.其它魚種.一句話.無~

.那麼大一個池子..誇張吧...旁有釣客不是勾到垃圾就是海鏈...竟大叫..掯

..到底有放魚沒有.叫老闆來把底下垃圾清一清..海鏈抓一抓啦..~呵呵
....無言==''~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 02:56:13

池主懂的經營~釣客就會珍惜圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
coolper
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:162 精華:2 積分:1489分 金錢:2880元 經驗:1489點 魅力:677點 註冊:2012/7/17 上午 12:49:49 登錄:133次 近訪:2015/6/23 下午 04:36:24
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 04:33:22

這樣的釣場狠快會去的釣客就會越來越少了

將此文章分享至→
文埏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 04:55:50

好像桃園的池子最近都爆發海鰱大軍狂咬的消息!!!!
阿這樣下去還有多少池子可以玩~~~

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8369 精華:444 積分:69204分 金錢:134147元 經驗:69204點 魅力:33384點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3318次 近訪:2024/5/31 下午 08:21:48
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 05:33:50

這個樣子除了摳逼清池外恐怕只好換個池塘釣囉不然連冠軍也會傷腦筋吧

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
TAXII
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 07:35:37

其實那邊海鰱猖狂已經不是一天兩天. 但還是有釣客滿載而歸. 倒折走鉛. 是必定釣法. 且都把大魚call在下面. 拋三竿幾乎下底都有大的. 但是位置仍然以入口處大樹下比較優. 但是偶而風尾處寮子前卻也有不錯表現. 這是經過很長時間觀察的現象. 但是還是以要釣的當天狀況才準. 建議釣友先停看聽吧. 幾乎每個月都有兩三個禮拜過去池子逛. 這就是大概狀況囉

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 11:00:14

無奈!換掉老板吧!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡榮賀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2012/8/21 上午 11:45:36

說實話..老板人是不錯.會關心釣的到嗎?.不太限時間..只要你撐的住的話..ㄏㄏ..釣吧 ^^''...翹嘴多...改天偶就目標翹嘴..釣一車回家當溪哥..分給眾親友吃酥炸屈腰..==''~~

將此文章分享至→
蔡榮賀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/21 上午 11:52:44

倒折.走鉛...當然試過ㄚ..問題是..每竿一下水.就..浮標亂跳.斜躺浮沉...勾到底..已是空勾..倒折.走鉛.根本看不出還有沒有餌?只會傻傻的等..何奈~~~

將此文章分享至→
TAXII
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/8/21 下午 12:18:25

有試過元宵掛餌法嗎 裡面有包餡!!!!  因為那邊我看過很多這樣玩的. 但其實要讓餌料下底還有蠻多妙招. 多去看看其他高手座釣會發現其中奧妙低.
不過說真的. 天氣這麼熱. 光看到那些海鰱大軍我還真的座不太住. 建議可以到8-104 水門後面. 最近早上打母光的釣友回報說魚體還不錯. 抓魚斤數也都不少. 
且離  7-14不會太遠. 

http://goo.gl/maps/YMS3F  7-14 ~ 8-104 路線圖. 5.1km 其實開車真的不太需要幾分鐘就可以到. 沒什麼紅綠燈

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→