『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BOSS168
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:487 精華:0 積分:8049分 金錢:13401元 經驗:8049點 魅力:3925點 註冊:2006/10/10 上午 12:29:03 登錄:1759次 近訪:2017/6/3 下午 08:17:58
[分享]總算報仇了~6-10  發貼心情 Post By:2006/10/18 下午 01:51:23

貼子已被鎖定

去年在6-10.幾乎沒有少於40斤以下過.今年卻連續幾場栽了大跟斗.甚至有一場只有5條收尾.難過的幾乎想封竿了.今天一早抱著少輸為贏.玩玩也好的心情作釣.打完A撒10分鐘內完全沒動靜.心想完了.大勢已去.正當心情沮喪到谷底時.魚群可能也在同情我吧.竟然開始殺咬.有近30竿幾乎沒空槍.全場共損耗母線兩組.子線22組.最後以72斤作收.不僅報了仇.也重新建立了信心.感覺非常的給它爽.

這是我的部落格,歡迎參觀..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMbIrMSGHxnGcl4l4wISnAGv/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
總算報仇了  發貼心情 Post By:2006/10/18 下午 09:55:04

大大你好阿..

您用的餌料是那一種阿以及釣位...可否告知小弟..

小弟今年在6-10也是輸多贏少,已經很久沒去大園了...最近都在釣屋溜..

感恩...謝謝...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BOSS168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:487 精華:0 積分:8049分 金錢:13401元 經驗:8049點 魅力:3925點 註冊:2006/10/10 上午 12:29:03 登錄:1759次 近訪:2017/6/3 下午 08:17:58
總算報仇了  發貼心情 Post By:2006/10/19 上午 12:20:34

你好阿.我今天是在靠水門邊.餌料為白鯨+川+蛋奶+鳳梨.但個人覺得並非餌料問題.因這次的餌是上次不咬剩下來的.原因是在於浮標及釣組.我今天用1.5的母線.1號子線.因剛開始吃餌很輕.直到魚群靠了才有一至二目的信號.誘餌不要一次打太多.少量多餐.因海連很多.ps.這是個人浅見.不知對不對.僅供參考.並敬請指教

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMbIrMSGHxnGcl4l4wISnAGv/
將此文章分享至→
李小修
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
總算報仇了....  發貼心情 Post By:2006/10/19 下午 06:40:43

大大你好阿...謝謝你的回覆

因為天氣的關係....最近一個月比較少去大園了..

如果有放假大部分都是去釣屋溜....

大大你有聽說6-10開到幾月嗎...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BOSS168
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2006/10/19 下午 09:23:43

不知道呦.下回如有機會再去的話我再問問看

將此文章分享至→