『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11620人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
RKO
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:336分 金錢:564元 經驗:336點 魅力:163點 註冊:2011/9/8 上午 11:32:54 登錄:38次 近訪:2013/7/23 下午 07:12:42
[注意]湖口八之一放魚了!^^  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 03:51:02

貼子已被鎖定

昨天朋友告知說放魚了~所以今天小弟特地去觀察一下結果一些老朋友都拉得很爽果然是很好玩~有興趣可以去拉個爽唷<切記那一口的特性是看風向釣的~一定要挑風尾會較為理想>

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
th58
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:2 積分:2226分 金錢:3386元 經驗:2226點 魅力:1102點 註冊:2008/11/8 下午 12:34:23 登錄:586次 近訪:2022/7/23 下午 06:55:33
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 04:45:45

前2禮拜有去小魚咬翻了一錢的標完全站不起來ㄟ害

新竹天兵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
c1866
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:5518分 金錢:8715元 經驗:5518點 魅力:2635點 註冊:2007/10/8 下午 08:34:57 登錄:764次 近訪:2019/12/18 下午 06:02:07
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 04:59:11

感謝放魚資訊分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小巴
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2079分 金錢:4111元 經驗:2079點 魅力:937點 註冊:2009/1/13 下午 09:04:23 登錄:187次 近訪:2019/2/7 下午 10:33:44
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 02:06:18

以前常去現在不知變得如何,感謝大大的分享

將此文章分享至→
李維展
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:845分 金錢:1635元 經驗:845點 魅力:392點 註冊:2011/8/23 下午 10:09:53 登錄:66次 近訪:2013/1/24 下午 12:41:40
  發貼心情 Post By:2011/9/20 下午 10:13:46

聽說那口不錯玩!魚又好吃!但不知道地點!請問有大大能跟小弟說一下嗎

將此文章分享至→
小巴
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2079分 金錢:4111元 經驗:2079點 魅力:937點 註冊:2009/1/13 下午 09:04:23 登錄:187次 近訪:2019/2/7 下午 10:33:44
  發貼心情 Post By:2011/9/21 上午 09:56:12

請問大大餌料口味要用哪一種

將此文章分享至→
客人(114.37.*.*)
  7樓

發貼心情 Post By:2011/9/21 下午 06:54:27

大家好:
這口防小魚釣法多數人是使用大沉底或倒折釣法~敏釣比較少人使用因為小魚真不少說!
昨天我去釣倒折也是拉到手很痠~但前提是風尾處會較為理想<有一棵大樹那邊<左邊>>
至於餌料其實很隨興說~不管是釣肉或釣粉的都可以甚至用粒子泡軟加一些腥香料就可以做釣了~
但是要我說怎麼走我還真難以形容呢?我只能給個大方向了~<湖口鄉德盛村也就是仙樂魚池附近了>
詳情必須問當地人了應當很好找才是!

將此文章分享至→
RKO
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:336分 金錢:564元 經驗:336點 魅力:163點 註冊:2011/9/8 上午 11:32:54 登錄:38次 近訪:2013/7/23 下午 07:12:42
  發貼心情 Post By:2011/9/21 下午 07:15:10

大家好呀:那口多數人是用粒子加腥香料<冷凍餌或粉餌都可以>當然想拉多當然用白鯨或3和1會最理想了~
            小弟我比較摳我多半使用一點香料然後加了一大堆粒子就可以釣一整天了成績也不錯常常拉到手抽
            筋而已~<切記要釣風尾處不然有時位子不好會等到天荒地老唷>
            地方我難以形容說<湖口鄉德盛村>他是在仙樂魚池附近而以可以詳問在地鄉親很容易找到說<不好
            意思我一言難盡唷>

將此文章分享至→
鑫天地
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1344分 金錢:2522元 經驗:1344點 魅力:609點 註冊:2006/11/27 下午 06:06:21 登錄:223次 近訪:2016/4/29 下午 07:22:03
  發貼心情 Post By:2011/9/21 下午 07:46:35

以下是引用RKO在2011/9/21 下午 07:15:10的發言:

大家好呀:那口多數人是用粒子加腥香料<冷凍餌或粉餌都可以>當然想拉多當然用白鯨或3和1會最理想了~
            小弟我比較摳我多半使用一點香料然後加了一大堆粒子就可以釣一整天了成績也不錯常常拉到手抽
            筋而已~<切記要釣風尾處不然有時位子不好會等到天荒地老唷>
            地方我難以形容說<湖口鄉德盛村>他是在仙樂魚池附近而以可以詳問在地鄉親很容易找到說<不好
            意思我一言難盡唷

該池!沒風:掛
    魚沒靠:掛

冬天釣風頭夏天釣風尾(大埤特性)
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gandhong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/9/21 下午 11:24:58

在湖口德興路上229巷進入..........<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.tw/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E8%B7%AF%E4%BA%8C%E6%AE%B5%2F117%E7%B8%A3%E9%81%93&amp;daddr=%E5%BE%B7%E8%88%88%E8%B7%AF229%E5%B7%B7&amp;geocode=FfIAfAEd0f82Bw%3BFSUnfAEdat82Bw&amp;sll=24.906212,121.042857&amp;sspn=0.021525,0.027595&amp;vpsrc=6&amp;hl=zh-TW&amp;brcurrent=3,0x346830676ed52469:0xefc02bea1f342950,0,0x3468412ca1674fd5:0x4061145f0e1f1fc9&amp;mra=dme&amp;mrsp=0&amp;sz=15&amp;ie=UTF8&amp;ll=24.906212,121.042857&amp;spn=0.021525,0.027595&amp;t=h&amp;output=embed"></iframe>
檢視較大的地圖

將此文章分享至→