『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9929人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿拉丁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:1878分 金錢:3169元 經驗:1878點 魅力:927點 註冊:2007/10/19 下午 10:52:32 登錄:290次 近訪:2012/11/8 上午 11:21:21
[分享]2010/03/15 4-2釣遊  發貼心情 Post By:2010/3/15 下午 08:08:21

貼子已被鎖定

今天早上先幫家裡用一下東西  ! 看一下時間  中午了   想想下午沒事  好吧  再來去4-2晃晃好了 !於是東西傳一傳 ~  走............

到那 一樣老位置   寮子前面就好  懶低多走幾步路 !  東西用一用  a煞給他泡下去  假想是在4-11大埤 先來給他3顆震撼煙霧彈

開始尬浮標  想說這滿會流水的 ! 一 樣給它折下去好了 ! 浮標尬好了 ! 開單時間為1.33分   一下竿 靠  帥唷  直接給我凸到大肚   

爽辣  今天感覺不錯唷  比昨天好多嚕 !開始大約為拋3-5竿丟1.2顆小貢丸a煞  就這樣到了大約3點半感覺魚吃餌沒那摸會凸了

想說算了  感覺夠了 懶低改回來敏釣 ! 今天在狂拉低時候  6分標還會空接好幾回 !  最近因該如果有控 因該都會在4-2練習大埤

釣法  習慣有浪魚在吃餌低狀態 跟流水丟a煞 跟一些狀況和狀態 之前休息太久了 ~ 先慢慢找回感覺 !ㄎㄎ 大埤的季節又要來了

今日釣組  富士名人 12.3呎  7號  浮標 x作 六分 母線dmv2號   子線亂亂用   勾子  跑去釣具行買好像是新關東   反正就是骨

很粗不怕開..前2天袖七開到怕><  餌料 白鯨+陳肝  加上特調奶酒 a煞加些許蝦粉  開單時間為1點33分 收竿時間為4點40分

魚獲如下[attach]39198[/attach] 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看     聽邱董說  現在寮子左側那粒子機很咬喔 下次有機會再坐過去

那釣釣看....因為我都中午去 位置都被早去低人佔去了 ><!   PS昨天跟前天的圖 因為老婆大人在加班中 等有機會在po嚕 抱歉捏

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿諒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2010/3/15 下午 09:16:50

大卑池的季節要開跑了~~

據可靠消息7-13本週六開池~~

4-11下周六開池~~~

不過我還沒去確認過喔~~

希望知道正確消息的大大們分享一下消息吧~~

將此文章分享至→
m5225653
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:99 精華:3 積分:1625分 金錢:2672元 經驗:1625點 魅力:800點 註冊:2009/9/4 下午 03:55:54 登錄:242次 近訪:2013/7/24 上午 01:59:49
  發貼心情 Post By:2010/3/16 下午 08:16:48

感謝丁哥分享釣遊~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→