『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12045人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(石井龍)峰哥~有沒有興趣找個假日再4-2辦個友...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 01:15:51

以下是引用石井龍在2007/12/25 上午 11:44:47的發言:
峰哥~有沒有興趣找個假日再4-2辦個友誼賽阿~大家一起做釣又可以彼此認識多好

石井龍 大大~

比賽 可能要等整池咬度到達一定水平之後......再研議喔!

因為 目前只有噴粒子機的2側較差強人意~ 其他全倒...........

還是蠻懷念去年冬季 爆網的咬度!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lulume
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1147分 金錢:1800元 經驗:1147點 魅力:576點 註冊:2007/5/28 上午 07:35:45 登錄:130次 近訪:2010/7/9 下午 03:58:56
回覆:(石井龍)峰哥~被你這樣介紹偶會拍謝呢[em03]  發貼心情 Post By:2007/12/27 上午 08:18:20

可以請問一下大大們哪是野塘嗎?

你們所說的4-2 或者是4-幾 那是大俾釣魚池嗎還是休閒池還是野塘

還有阿 那是在哪一各縣市阿 真是羨幕阿

將此文章分享至→
石井龍
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1113分 金錢:1722元 經驗:1113點 魅力:543點 註冊:2007/11/26 上午 08:59:20 登錄:222次 近訪:2011/2/20 下午 09:15:57
回覆:(lulume)回覆:(石井龍)峰哥~被你這樣介紹偶...  發貼心情 Post By:2007/12/27 上午 08:54:19

以下是引用lulume在2007/12/27 上午 08:18:20的發言:

可以請問一下大大們哪是野塘嗎?

你們所說的4-2 或者是4-幾 那是大俾釣魚池嗎還是休閒池還是野塘

還有阿 那是在哪一各縣市阿 真是羨幕阿

我們說的那是位於大園大江購物城對面~純休閒抓魚另計~有興趣嗎~來玩玩看你就知道~便宜又好玩~

將此文章分享至→
lulume
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1147分 金錢:1800元 經驗:1147點 魅力:576點 註冊:2007/5/28 上午 07:35:45 登錄:130次 近訪:2010/7/9 下午 03:58:56
回覆:(石井龍)回覆:(lulume)回覆:(石井龍)峰...  發貼心情 Post By:2007/12/30 上午 08:02:18

小弟我也想去玩玩阿 但我住在屏東 真是很想給他過去的說圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]石井龍的4支2釣遊日記!  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 11:54:06

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 最近流行的 冬季鞋款.........龜氣十足~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]石井龍的4支2釣遊日記!  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 11:56:33

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

<< 敲龜一族 >> * 這幾個月來....每敲一次龜~ 都會買1隻作紀念喔!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]石井龍的4支2釣遊日記!  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 11:57:38

* 參考各地 水天一色的風景.........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]石井龍的4支2釣遊日記!  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 11:58:37

* 1月6ㄖ~ 大夥在池邊 千里相逢... 特拍照留念~*
--------------------------------------------------------------
<<上排>>

* 左上1. 藍色帽子的是 雄哥~

左上2. 幻想愛 大大~

右上1. 海賊 大~

右上2. 白色衣服的是 大埤 ㄚ龍~

<<下排>>

* 左下1. 小王 大~

左下2. 桃園 阿豐哥~

左下3. endy. 阿凱老師~

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]石井龍的4支2釣遊日記!  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 11:59:26

* 4-2的日出 依舊充滿著神秘感..........因為 您永遠不知道 接下來會釣上什麼魚?

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]石井龍的4支2釣遊日記!  發貼心情 Post By:2008/1/11 上午 12:00:11

* 上次釣到一半看見.....4-2的薑母鴨飛上天~ 一口氣飛嘞快50公尺! 真是厲害啊........

將此文章分享至→