『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15511人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
[貼圖]2007/12/01 4-2顧埤  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 10:27:15

貼子已被鎖定

今天晴沒浪

水位高又更高

死金牌比較會咬

大物花花咬,只有起一隻大呆(約10餘斤多)

當事人不想入鏡

刺刺咬度不穩(應該是天氣太好)

母線1.5斷2組 浮標也被買單了 子線0.8斷 N 副

公告(4-2某一條魚上,目前有單掛400元浮標,請善心人士拾獲請歸完 目前欠前跑路

感謝眾兄弟相挺,情............義...........還是給偶拉爽爽吧

其他看相片

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]
陳大哥與大頭

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]
陳大哥與大頭1

小魚兒與大頭

期待一早上的刺刺

林大哥與刺刺

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
張志豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:362分 金錢:643元 經驗:362點 魅力:169點 註冊:2007/10/20 下午 02:25:37 登錄:35次 近訪:2009/2/10 下午 09:44:43
  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 11:04:17

這裡我知道,這是遠近馳名的4-2嘛,我常去,但我最近去了一個地方,那邊的福壽魚比圖中的還大,下次我帶照片來分享,去那邊釣魚最少要帶5組魚鉤,不然是不夠滴.......

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
石井龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1113分 金錢:1722元 經驗:1113點 魅力:543點 註冊:2007/11/26 上午 08:59:20 登錄:222次 近訪:2011/2/20 下午 09:15:57
  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 08:40:36

施公大那麼快就把我上鏡了ㄚ~別忘了我也損ㄕㄧ隻浮標阿~各位大大有的話我那支( 制霸 )也順便注意一下吧~感恩阿

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(施公)[貼圖]12/01 顧碑  發貼心情 Post By:2007/12/3 下午 12:15:53

不錯不錯~真不錯~12/01本來也要去的說~後來跑去佳佳小搞搞~圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
小魚ㄦ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:1787分 金錢:3116元 經驗:1787點 魅力:865點 註冊:2007/8/18 上午 10:33:34 登錄:185次 近訪:2015/8/8 下午 04:05:58
回覆:(施公)[貼圖]12/01 顧碑  發貼心情 Post By:2007/12/3 下午 09:51:33

非常感謝~施公大

把我的第一次照片公佈害我有點不好意思

因為之前都釣野場,也沒中過大魚,

照片看起來有點呆因為太高興了不好意思

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  每天都想釣魚  ~~

將此文章分享至→
endy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(施公)[貼圖]12/01 顧碑  發貼心情 Post By:2007/12/3 下午 10:03:30

補給張相片

魚貨照有人貼了....

就補美麗的日出好了...

再來一張

這樣的美景下垂釣是不是很有感覺呢

[此帖子已經被作者於2007/12/3 下午 10:09:39編輯過]

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
小魚ㄦ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:1787分 金錢:3116元 經驗:1787點 魅力:865點 註冊:2007/8/18 上午 10:33:34 登錄:185次 近訪:2015/8/8 下午 04:05:58
回覆:(endy)回覆:(施公)[貼圖]12/01 顧碑  發貼心情 Post By:2007/12/5 上午 12:20:46

endy大~你不就天還沒亮就去了

~~  每天都想釣魚  ~~

將此文章分享至→
石井龍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1113分 金錢:1722元 經驗:1113點 魅力:543點 註冊:2007/11/26 上午 08:59:20 登錄:222次 近訪:2011/2/20 下午 09:15:57
  發貼心情 Post By:2007/12/5 上午 09:03:23

小魚兒我也是天還沒亮就去了~好像有看到endy大他是不是做再第二粒子機旁阿~那天我下午三點多走了~你們跟施公不知釣到幾點才走阿~我走後有沒有大咬阿~也好險早走~不然晚點走又遇到高速公路大停車就累了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/12/5 下午 08:21:12

沒錯天沒亮就去巡碑了...

我想說還有哪個瘋子跟我一樣天沒亮就到

原來接下來就是石井龍大哥你們來了

小魚ㄦ大後來你們來的時候比較多人我就沒注意到你們了 不好意思

下次有機會一起...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
石井龍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(endy)沒錯天沒亮就去巡碑了...我想說還有哪...  發貼心情 Post By:2007/12/5 下午 08:57:34

以下是引用endy在2007/12/5 下午 08:21:12的發言:

沒錯天沒亮就去巡碑了...

我想說還有哪個瘋子跟我一樣天沒亮就到

原來接下來就是石井龍大哥你們來了

小魚ㄦ大後來你們來的時候比較多人我就沒注意到你們了 不好意思

下次有機會一起...

那時台北東湖家裡4點半出門時想說太早應該沒人~還故意慢慢開~沒想到5點半左右到時~居然還有人比我早~不知你是endy大~沒跟你打聲招呼不好意思

將此文章分享至→