『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11736人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
0223rr
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:173分 金錢:256元 經驗:173點 魅力:86點 註冊:2007/10/1 上午 12:02:42 登錄:19次 近訪:2008/2/7 上午 04:58:38
  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 12:08:33

中壢大江附近的休閒池喔...手竿100...車竿200...<一整天>

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三平三平
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:1770分 金錢:2551元 經驗:1770點 魅力:871點 註冊:2006/8/29 下午 02:30:15 登錄:363次 近訪:2014/6/12 下午 09:14:46
  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 01:34:10

是4-2放魚了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 06:40:30

老闆上批放的呆呆跟大阿福..我昨天都有釣到了..雖然狂風大浪日頭大..但是魚也很咬..

對於我這菜鳥來說..好玩ㄟ..手好酸唷..

嘿嘿!!下星期再來去玩~~

謝謝老闆放好多魚ㄟ..感恩唷..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~大埤...  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 06:58:03

以下是引用內湖阿峰在2007/9/30 下午 10:22:13的發言:

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 天氣相當好..........鴨子 也35成群..優閒的游著

大大...這群好像是"鵝"哩...長的滿漂亮的..

很熱情唷..

看到人還會游過來招呼招呼~~呵呵^^..

你有被招呼到嗎??

[此帖子已經被作者於2007/10/1 上午 07:02:30編輯過]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~大埤放魚圖照欣賞~*  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 07:47:15

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 何年何月......一天的魚獲量 才會破1桶啊~* 聽說 裝滿可達700金...........不知道 北部有沒有這樣的

神釣啊?

將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~大埤放魚圖照欣賞~*  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 07:48:48

* 公斤魚...........跟2金半的分別~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~大埤放魚圖照欣賞~*  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 07:49:54

* 一次放足 6桶...........共4000金~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~大埤放魚圖照欣賞~*  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 07:51:23

* 小時后 大家常玩的 滑溜梯...........沒想到~ 不知道是誰發明滴..........

竟然 也用在放魚入池塘時 的快速捷徑! 放魚講求的是速度 跟 將磨損降至最低*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~大埤放魚圖照欣賞~*  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 07:52:26

* 隨便一撈.........都滿滿滴都是 "鱻" <3個魚的字體>. 還真的是 年年有魚耶~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.9/30~大埤放魚圖照欣賞~*  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 07:53:34

* 從車上到水面不用3秒鐘的時間........魚就 << 車落水 >>.

將此文章分享至→