『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10829人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 09:33:04

雄哥說話果然中肯

且看的出來多喝了幾缸墨水...

有機會再向您請益幾招...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
citire
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:7392分 金錢:10179元 經驗:7392點 魅力:3677點 註冊:2005/10/22 上午 01:56:37 登錄:1609次 近訪:2020/5/31 上午 02:24:13
回覆:(釣珍雄)[留言]總是4-2的感想  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 09:57:26

雄大:我跟您有同感喔!

"4-2休閒大池"....既然是休閒池,那大家是否該敞開心胸,放鬆心情來享受釣魚之樂呢ㄟ

無論您是練釣技,拉爽爽,還是LDS........能以輕鬆愉快的心情來享受,那就不會有那麼多的不愉快嘞喔!願大家都有一竿在手,暢快無比的心情喲~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 11:36:01

承蒙各位大大的愛載..大夥會聚在此緣起--釣魚!只希望大家都是個快樂的釣魚人..

在站上感謝前輩們的無私分享及熱心指導!釣技再高不見得人會尊重!但釣魚的品德越高卻是人人敬重!這一陣子小弟在作釣時遇到小許大.阿祺師.大智大.老阿賢大.老鴨子大.laba大.霹靂彈邱哥.雙刀俠阿不拉..等站上高手..他們除了釣技.魚品和作釣時的輕鬆幽默都是小弟學習的目標!現在每週期待的就是假日..因為又可以釣魚了...不論在哪釣,成績好不好那都是其次了...因為能和志同道合的朋友們一起做最愛做的事--釣魚...對小弟來說就是最快樂的事了!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/9/28 上午 05:48:10

鴨子師傅:小弟知道您組的野戰小組只是一個服務性的工作,福家就是有像您一樣熱心的先進,願意奉獻,所以,我們才能夠在這兒享受、分享、與體驗。多吸收組員的說法,正確的說法應該是多找到一些志同道合的伙伴,措辭不佳,請見諒!

小心肝大大:謝謝你喔∼在下為了家庭和諧,所以真的很久沒在部落格寫文章,在這裡也很少詳細地寫,因為怕老婆不小心逛進來(包含部落格),又讓我偷偷釣魚的事跡敗露,所以嘍!不好意思啦∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
閒人釣客
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2007/9/28 上午 08:16:06

福家從開站我就加入 看過的文章 ∼進進出出的人很多

因為一些文件或事件離開的人不知有多少

我希望4∼2不會是另一話題的開始

這是我最不想看到的∼

將此文章分享至→
釣珍雄
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(endy)雄哥說話果然中肯且看的出來多喝了幾...  發貼心情 Post By:2007/9/28 上午 10:57:02

以下是引用endy在2007/9/27 下午 09:33:04的發言:

雄哥說話果然中肯

且看的出來多喝了幾缸墨水...

有機會再向您請益幾招...

endy大大..您是除了roger老師之外第二個說偶有喝墨水的輪了...嗚...

大大不怕您見笑..小弟光日間部的高職就唸了5年了..而且唸的都是有名的爛校...

將此文章分享至→
蔡一德
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
回覆:(togo123456)回覆:(閒人釣客)回覆:(釣珍...  發貼心情 Post By:2007/9/28 下午 08:45:46

以下是引用togo123456在2007/9/27 上午 09:02:22的發言:

如同大大所說前30帖有25帖是4-2和4-3的消息的確讓人容易想入非非招致反感!!!!!但是如果把這25帖抽掉~~~~而又沒其他大大願意分享其他釣場消息........那麼這個版面不知道還能剩下些什麼??????

大大您好

我同意你的看法.不要像有人只說他人.而自己也沒有提供甚麼釣場或是技術/餌料方面資訊

每一次只有在那裡說東道西.真是感嘆.............

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
維士比
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:239 精華:6 積分:3097分 金錢:4744元 經驗:3097點 魅力:1520點 註冊:2005/9/1 下午 05:33:23 登錄:631次 近訪:2016/3/28 上午 09:10:14
回覆:(釣珍雄)[留言]總是4-2的感想  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 12:58:09

釣珍雄大大

所言甚是,小弟也深表同感。

這個自由討論區中,大家要報導什麼池子的釣況都有其自由,問題就在於別的池子文章為什麼那麼少。

試想,休閒大埤池在桃園寥寥可數,想得到大概就是7-15,2-13,4-7等幾口池子,再來就是小弟前一陣子的8-15。但為什麼幾乎上不了版面討論,最大的問題還是在咬況和經營者的態度。

大池腹地大,且要和農田水利會承租,整地種樹水利會都不會有一毛錢的捕助,老闆敢在短時間內做了非常多的改變,除了站上大大的熱心外,也得有一位有心積極的老闆改善配合才行;又咬況天天都很差的話,或許4支2也早在版面上消失了!
小弟覺得4支2做得真的不錯了,大環境不佳的情況下,釣魚人真的越來越少,池子也不好經營,還是希望站上大大多多支持才是。

將此文章分享至→
很難想
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:733分 金錢:1437元 經驗:733點 魅力:338點 註冊:2007/8/1 下午 12:45:33 登錄:33次 近訪:2012/5/11 上午 02:42:47
  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 04:05:52

老闆用心經營大家看的到

去4-2的朋友當然多了

其他魚池的消息我們當然也想知道啊

可是沒人PO

那有怎講

對吧

現在我只期待大牛池

將此文章分享至→
很難想
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:733分 金錢:1437元 經驗:733點 魅力:338點 註冊:2007/8/1 下午 12:45:33 登錄:33次 近訪:2012/5/11 上午 02:42:47
  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 04:11:18

其實4-2池塘很大

做休閒池只需要一半就夠了

另外一半可以用來養魚

將此文章分享至→