『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10826人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(閒人釣客)回覆:(釣珍雄)[留言]總是4-2的感...  發貼心情 Post By:2007/9/27 上午 09:55:56

以下是引用閒人釣客在2007/9/27 上午 08:29:43的發言:

說真的~~

大碑快報區已經淪為4~2 4~3 廣告區

前30帖~~有25是4~2 4~3

你不會反感嗎?

您說的是沒錯,確實是很多,但是您難道沒有體會到
4-2 4-3老闆對於釣場經營的用心嗎? 那些熱心PO文的人,難道只是打廣告嗎?

您想想看,如果沒有邱董如此用心經營,這樣的釣場環境哪裡來? 為什麼那麼多人愛去,雖然我是只有早期去過一次(4月初那時候4-2連水泥都還沒有),但是上週去看了一
,沒下竿,因為同行友人覺得風浪太大,但是環顧週遭環境,改變真是大,可見邱董
確實有用心,再加上這次4-3開池大回饋,請問有哪個池子有這樣好的事情?
我想大家樣珍惜啦! 要不然哪一天邱董心寒把他收掉,大家在去哪裡找這麼好地方來拉爽爽呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(togo123456)回覆:(閒人釣客)回覆:(釣珍...  發貼心情 Post By:2007/9/27 上午 10:07:31

以下是引用togo123456在2007/9/27 上午 09:02:22的發言:

如同大大所說前30帖有25帖是4-2和4-3的消息的確讓人容易想入非非招致反感!!!!!但是如果把這25帖抽掉~~~~而又沒其他大大願意分享其他釣場消息........那麼這個版面不知道還能剩下些什麼??????

閒大..如同tog0123456大大所言...網友只是單純熱心分享無惡意..但也更希望其他大大有其它釣場消息能與大夥一起分享哦..

將此文章分享至→
釣珍雄
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/9/27 上午 10:39:12

感謝各位大大的贊聲及關心...自從加入福家一路下來讓小弟覺得足感心A!福家裡作釣高手如雲..熱心指導後輩的高手各是不再少數..像之前小弟偶遇小許大他的熱忱及無私更讓小弟覺的金感謝!!短時間內就讓小弟知曉大園內各大釣場及作釣注意事項,更教了我許多大碑的作釣細節.但學了那麼多東西總要練習啊呀!

若每次都是上戰場才在裝子彈不被打死才怪!所以小弟都是營業釣完第一節後就移師4-2針對當天高手們的指導作練習小許大更是介紹許多大碑高手讓小弟認識..於是這裡吸一點那裡學一點要練的要試的更多了!所以現在的假日小弟都在大園的魚池裡,甚至還常趕場雖然4-2對許多高手而言來說是兒童樂園

但對新手及喜歡休閒作釣方式的釣友可說是天堂..小弟都是在那調標試標及準備釣組..所以喜歡4-2的釣友可多約小弟作釣..不喜歡4-2的釣友也希望您多介紹其它好的釣場與大家分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/9/27 上午 10:46:04

只要老闆不做手.魚量足.服務好.有心經營,好的魚池需要大家的支持, 

小弟很羨慕北部同學有那麼多釣場可釣,嘉義以南的池子都收的差不多了!!   

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 06:25:25

釣珍雄:越來越喜歡你了∼∼給你拍拍手!

老鴨子版主大大:個人認為不需要將這兩池的相關文章放到北區野戰小組那裡,因為並非所有爬文的人都有參加野戰小組。(或者放過去是希望多些人進去看,多吸收些成員),這是我的看法,不會說話,請見諒!

給熱心報導的同學:謝謝你們無私的將自己經驗寫成文章放在這裡,真的很感謝!

如果所寫的文章,可以自己稍微歸類一下,把相近的文章放在同一個主題,這樣就會更美妙了!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
chennorman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(基哥)回覆:(閒人釣客)回覆:(釣珍雄)[留...  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 07:10:26

是的基哥,我很認同您的說法~

一個老闆有沒有用心,大家都知道.

所以好的池子,大家應該要多多支持~

將此文章分享至→
小心∼*肝
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(老鴨子)回覆:(togo123456)回覆:(閒人釣...  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 07:47:35

以下是引用老鴨子在2007/9/27 上午 09:27:49的發言:

4支2/4支3發帖率確實很高,但站在論壇角度並不能限制篇幅,有人喜歡有人反感是必然現象,難免涉有廣告嫌疑,鴨子多次前往了解實情,但從未提及相關訊息,正因為身份不同必須中立,早期許多釣場也曾有此現象,這是一種趨勢,如若釣場經營者不能獲得釣友親睞,便不會如此。

鴨子整合成立野戰小組,主要目的是讓喜愛釣大埤或野塘的釣友,在每月的固定日子能齊聚一起共歡把樂,也連絡一下情誼。

目前已經合邱董取得共識談過細節,(97年度)野戰小組已將4支2列入比賽指定場地,按預訂進度97年3月份正式啟動,因此對於4支2之相關訊息,如移至『福壽之家北區野戰小組』籌備處,做為會員、探討、參考、發表心得之專欄或許可行,比照福北戰鬥小組,將福林魚池相關資訊也納入其中,如此規劃不知大家是否認同。

認同∼認同∼俺認同∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
chu4611
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1813分 金錢:2940元 經驗:1813點 魅力:870點 註冊:2005/9/2 上午 01:17:37 登錄:253次 近訪:2013/10/23 下午 02:14:04
  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 07:48:59

其實 , 釣魚也是一種修身養性 , 不是嗎 ?

釣得多 , 固然值得自我肯定與高興 !

然而 , 釣得差 , 也是一種磨練本身 "銳角" 的機會 ! 不是嗎 ? 或許 , 會有少許落空的失望 ........

沒關係 , 還可以交到很多談得來又志同道合的好朋友 !

現在已經是秋天了 , 趕快把握時間 , 釣魚 , 釣魚 , 釣魚去 ..........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(老阿賢)釣珍雄:越來越喜歡你了∼∼給你拍拍...  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 07:53:18

以下是引用老阿賢在2007/9/27 下午 06:25:25的發言:

給熱心報導的同學:謝謝你們無私的將自己經驗寫成文章放在這裡,真的很感謝!

如果所寫的文章,可以自己稍微歸類一下,把相近的文章放在同一個主題,這樣就會更美妙了!

我也讚成∼∼∼∼這跟小弟原始想法雷同∼∼∼不愧是大碑扛霸子∼∼∼∼賢哥∼你的

文章小弟期待好久了吶∼∼∼∼∼∼∼∼何時在出新專輯呢???

[此帖子已經被作者於2007/9/27 下午 08:49:47編輯過]

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
老鴨子
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(老阿賢)釣珍雄:越來越喜歡你了∼∼給你拍拍...  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 08:30:16

以下是引用老阿賢在2007/9/27 下午 06:25:25的發言:

釣珍雄:越來越喜歡你了∼∼給你拍拍手!

老鴨子版主大大:個人認為不需要將這兩池的相關文章放到北區野戰小組那裡,因為並非所有爬文的人都有參加野戰小組。(或者放過去是希望多些人進去看,多吸收些成員),這是我的看法,不會說話,請見諒!

只要站上大家合諧不要有紛爭,呵呵.......放哪都可以,所以才有此構想將其放到野戰組,如您所說不是爬文者都有參加野戰小組,但野戰小組版面並無限制瀏覽權限,我的本意是將其整合,釣場現況,餌料、釣組、釣法、有參加的人小組的人可以在此互相討論,無參加者可以在此得到資訊,相信您也了解,成立小組並非以營收為目的,而是以服務為目的,僅是如此而已。

(或者放過去是希望多些人進去看,多吸收些成員)

如規納至野戰組裡就算進來爬文的,也不一定會加入小組,獨行俠喜歡獨來獨往,喜歡熱鬧自然會打成一片,小組是讓大家藉由活動彼此更親近,因此放在哪並不重要,只要發文者正確報導都該給予肯定並鼓勵。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→