『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20288人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
電音小子
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(小安安)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 11:54:20

安董你也認識老師喔~!!

暑假有跟老師釣過幾次.....

老師都是偷偷來的

他一下竿就把福壽都引過去了...

難過我沒搞頭

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/12“免費大池4-3~金...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 07:56:11

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* <<釣法簡介>>

* 4-3水深: 6尺左右.

* 竿長: 先師15.

* 釣法: 跑鉛釣.

* 餌料: 清粒子 . 或 .調硬的餌料.

* 浮標: 3分標...調1目 + 拋飽線才行呦.

* 母線: 4號.

* 子線: 倒折用3號子布線.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/12“免費大池4-3~金...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 07:57:32

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 自從破解小金牌大軍的攻勢之後........1隻比1隻還粗呦~ 浮標都是抓整支下沉的訊號. 大概都第5.第6.訊號嘞!

反正越慢手越好~ 偶們的餌料 溶解度是3~5分鐘.所以沒差.......嘻嘻..慢慢來~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/12“免費大池4-3~金...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 07:59:08

* 剛開始的時候 釣跑鉛釣法~ 一下竿就嚇嘞一跳..............浮標超會跳舞滴! 忽高又忽低~*

都是 "金牌大軍" 來亂場呦........還好後來將餌料調硬!

小魚搓不破餌料~ 只要沉入池底標點.....立刻 就有大魚來搶食喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/12“免費大池4-3~金...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 08:00:21

* 記得有一位前輩 說過的話...........他說: 有小魚來亂場.不用怕~ 就怕它不來.......

因為 讓小魚聚集在這個水域. 代表 大魚群也會被它們吸引到標點的下方索餌! 撿食池底的一些殘餌~*

問題是........您如何讓您的餌料. 快速的沉入標點的底部~* 而不會破裂喔?

** 4-3因為水較深......處女魚的比例是1:1呦. 真的很有爆發力ㄛ...........爆衝 + 再 + 爆衝!!!

*** 邱董說: 歡迎各位來 [7逃] 台語............但是 如果遇到 "偷魚賊" 再麻煩各位大大~舉報.通知! 謝謝您啦~*

祝各位大咬連連..................

將此文章分享至→
內湖阿峰
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/12“免費大池4-3~金...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 08:06:32

* 上圖是2個半小時的成績...............

* 這是9月份~ 4-2最後一場比賽......某電子公司. 參賽人員30名左右...........現場 好不熱鬧呦~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/12“免費大池4-3~金...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 08:16:41

幾大巨頭碰面..........

* 最左邊是剛上完夜班就殺過來4-3的 " 施公大 "

* 紅色衣服的是偶們的大家長 " 老鴨子 "

* 穿黑色小背心的是 " 喇叭 " 大哥.

* 最右邊的是 " 邱董 "

* 點火手是 ENDY. " 凱哥 "

將此文章分享至→
內湖阿峰
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/12“免費大池4-3~金...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 08:18:56

喇叭 大哥~的飛魚技.......也是相當了得喔~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/12“免費大池4-3~金...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 08:22:19

幾位大哥 在岸邊觀戰............

只看4-3.又要風雲變色~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/...  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 12:18:42

以下是引用內湖阿峰在2007/9/14 上午 08:00:21的發言:

* 記得有一位前輩 說過的話...........他說: 有小魚來亂場.不用怕~ 就怕它不來.......

因為 讓小魚聚集在這個水域. 代表 大魚群也會被它們吸引到標點的下方索餌! 撿食池底的一些殘餌~*

問題是........您如何讓您的餌料. 快速的沉入標點的底部~* 而不會破裂喔?

** 4-3因為水較深......處女魚的比例是1:1呦. 真的很有爆發力ㄛ...........爆衝 + 再 + 爆衝!!!

*** 邱董說: 歡迎各位來 [7逃] 台語............但是 如果遇到 "偷魚賊" 再麻煩各位大大~舉報.通知! 謝謝您啦~*

祝各位大咬連連..................

峰大釣滴不錯喔 感謝你滴分享 這池已公告下星期六開放收費釣魚嘞 不是休閒滴喔 所以我想應該不會有那一種 只付一點少許費用就想偷帶很多魚走滴人嘞 現在是要多付出一些錢 來跟老闆論輸贏嘞 只是不曉得這池魚肉質如何? 腳路不理想而且還是土岸 如果做成是像7-13那種草地岸也是可以滴   

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部