『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16796人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣珍雄
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
[分享]6-10池主瘋狂大咬之釣遊記!  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:07:15

貼子已被鎖定

上星期六淩晨3點多到達6-10...哇!3點多已一排人!不多說趕緊下裝備找釣位..此時已有多位釣友已在調標試釣了..因為星期三放魚肯定又像上星期那樣瘋狂大咬!調標時又一勾到一尾斤級的福哥,心想這下妥當了…天色漸亮,結果一反常態,眾釣友並無一一下竿開單反而是收竿走人..後來詢問才得知星期三並無放魚所以很多釣友在調標時發現咬況很差故一一打退堂鼓…

正在考量是否要轉池時旁邊小許大揚竿中魚!老伯剛好在後面,只好開單了….於是小弟在未中魚的情況下也開單了…等....等....等在沒有魚訊的情況下苦等..就連殺手級的小許大也加入苦等的行例…放眼望去水門左側一排釣友在苦等真是精典的晝面…心中真是按到最高點…過了約20分鐘,浮標一個小小頓點..揚竿!...阿母!!蛙中魚囉!!眼淚差點掉下來..入網是尾2斤的福哥,心中的大石才放下終於脫離摃龜名單,水門右側那的釣況倒是好一點最起碼還花花咬…原本是想報上星期小輸35元之仇!誰知….終場以2尾4斤60元作收…真是看…留下小弟這一生中難以抹滅的傷痛...沒多久第一節的全場冠軍阿祺師走來安慰一下小弟,隨手捏了小弟的釣餌聞了一下…即說你的餌壞掉了..偶一聞怎麼不香反而有點酸臭味…才想起餌買完後就去打撞球回家已是6個鐘頭後的事了!

第一節的釣友陸續到點傳來的都是嘆息或訐譙聲..水門左側魚獲個位數的多的離普還有摃龜的就連殺手小許大及一些大碑老手都只有十餘尾…咬況還花花咬的水門右側以阿祺師的60斤稱霸全場!魚不咬不怪池主但魚量明顯不足池主難言其疚…事後聽一些先角們分析倒成了最大的收獲!!更激勵了我接下來的爆釣大園之旅,不多說馬上飛車前往4-3到了晚上再移往4-2巧遇小胖大大們渡過快的的夜晚,直到全場只剩我一人於是整裝移往至5-5這一戰雖然狀況連連浪費了許多時間大概是太累了光魚已到撈網邊因用力過猛導致斷線或脫勾的就近30尾一旁的技術指導小許大都覺的惋息..終場竟還有74斤算是不錯了..結東後再移往4-2續攤巧遇老鴨子大.阿鑫大.laba大3位前輩於是渡過了快樂的下午,更感謝3位的指導!又學到了許多…可惜小弟早已精疲力盡惱眼昏花了..這時右手已抬不太起來眼睛也看不清浮標耳朵的耳鳴聲早已嗡嗡作響要不然就可馬上學以致用好好練習!全程耗時2天2夜車程142公里…粉累…但太值得了….爽啊……

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(釣珍雄)6-10池主瘋狂大咬之釣遊記  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:19:18

釣珍雄大大:

再這樣搞我就要叫你熊猫大大了,身体要顧呀!

將此文章分享至→
老白
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
回覆:(釣珍雄)6-10池主瘋狂大咬之釣遊記  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:20:51

釣大:

釣魚誠可貴 健康價更高

魚要釣 身體也得顧啊!

圖片點擊可在新窗口打開查看

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(eric8581)回覆:(老白)  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:31:10

邱哥.老白大大...感謝關心..小弟下次會儘量控制啦!!因為釣到星期天時真的雄不起來了...

邱哥記得星期天之約喔!您的那顆霹靂彈這星期偶也來傳一顆...鈎爆他...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
電音小子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:39:27

釣珍雄大

小弟我都是禮拜天下班後就沒睡

撐到4點半 再開車去4~2釣魚

搞到下午才回家休息

想不到你比我還殺

真的是釣真雄阿

利害利害

你住五股阿 如果你禮拜一可以釣魚我可以載你一程

將此文章分享至→
釣珍雄
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(電音小子)釣珍雄大小弟我都是禮拜天下班後...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:47:04

電大...感謝您!!改天一起作釣哦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:18:23

珍雄大 ~

很高興能跟你一起釣魚 你是偶認識的釣魚人當中最瘋狂的釣魚的人 堪稱釣魚狂人~

改天一起釣魚 不過那2眠2日的課程 老輝阿偶可速"棟未條"喔 看看有沒有 那個一日遊的 偶卡適合啦!!

呵呵~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿鑫)珍雄大 ~ 很高興能跟你一起釣魚 你是...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:23:53

以下是引用阿鑫在2007/9/10 下午 10:18:23的發言:

珍雄大 ~

很高興能跟你一起釣魚 你是偶認識的釣魚人當中最瘋狂的釣魚的人 堪稱釣魚狂人~

改天一起釣魚 不過那2眠2日的課程 老輝阿偶可速"棟未條"喔 看看有沒有 那個一日遊的 偶卡適合啦!!

呵呵~

阿鑫~ 你老輝阿不只速"棟未條"喔~ 你速.................沒凍淘~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
阿鑫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(小莊莊)回覆:(阿鑫)珍雄大 ~ 很高興能跟你...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:40:04

以下是引用小莊莊在2007/9/10 下午 10:23:53的發言:

阿鑫~ 你老輝阿不只速"棟未條"喔~ 你速.................沒凍淘~

是阿是阿 老輝阿年紀有了 總是要顧一下 要不然回家沒辦法交代的說!!

阿不過你 年紀輕輕就春一之嘴 只會75老輝阿 魔敖啦!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿鑫)回覆:(小莊莊)回覆:(阿鑫)珍雄大...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:49:00

以下是引用阿鑫在2007/9/10 下午 10:40:04的發言:

是阿是阿 老輝阿年紀有了 總是要顧一下 要不然回家沒辦法交代的說!!

阿不過你 年紀輕輕就春一之嘴 只會75老輝阿 魔敖啦!!

您師ㄟ才速老輝ㄚ~ 你算哪門子的老輝ㄚ~ 莫非是幼齒的老輝ㄚ.........

你又想以老賣老喔~.............. 金害金害~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→