『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13402人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(新店阿文)我何時才能有你們的釣技啊!殘念中。...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 11:34:49

以下是引用新店阿文在2007/9/5 下午 11:01:35的發言:
我何時才能有你們的釣技啊!殘念中。

文大~

這麼謙虛.........聽說您也釣的不錯ㄛ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(海賊)回覆:(內湖阿峰)回覆:(海賊)回覆...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 11:38:18

以下是引用海賊在2007/9/5 下午 05:20:23的發言:
峰大說的正是.辦個先師盃想必一定壯觀.只可惜獎盃一定非峰大莫屬了.哈哈

海大~

獎盃 歷年來都跟偶 擦身而過........

自己訂購好像比較快呦~ 嘻嘻~* 您也是強手之一啊~*

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 11:39:52

以下是引用釣珍雄在2007/9/5 下午 02:10:17的發言:
峰大...小弟在那也鈎過一尾接近圓形的怪福!!您交代要去試的那個點..粉咬哦平均10秒內中魚真的很好釣!而且什麼口味的餌都吃!超殺咬的..星期日一起搞啊!!

釣珍雄 大大~

您是說4-2.....還是4-3耶?

嘻嘻.......

將此文章分享至→
幻想愛
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 12:29:39

是阿先師~這支竿子真是不錯~阿~謝謝你分享你的經驗唷~圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/03黑夜的迷思~4-2夜...  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 01:32:04

~公告~

*4-2 因為水利會作業延遲........將封埤時間 延至拜ㄖ晚上11:00后 !!! 這幾天 ~ㄖ夜釣依舊開放

*4-3 一樣回饋釣友 免費垂釣至4-2開池喔! 如果要入網 [ 康莫 ] ~就要加收100元........入網費 [ 魚隻磨損 ].

*如要購魚 一樣以優惠價 福壽魚1斤25元....... 其他魚種1斤30元........

*此次魚價優惠活動延至 4-2開池喔!

將此文章分享至→
海賊
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/...  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 06:59:18

峰大你謙虛了.獎盃不是擦身而過喔.是你武功高強才對吧.所以人家都不給你參加.你才沒獎盃.(有空給小弟技術指導一下喔).4-2有你這位好客人真是值得阿.都把第一手訊息告訴大家.記的有空敎敎小弟你的釣技喔

將此文章分享至→
內湖阿峰
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)...  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 10:21:06

以下是引用海賊在2007/9/6 下午 06:59:18的發言:

峰大你謙虛了.獎盃不是擦身而過喔.是你武功高強才對吧.所以人家都不給你參加.你才沒獎盃.(有空給小弟技術指導一下喔).4-2有你這位好客人真是值得阿.都把第一手訊息告訴大家.記的有空敎敎小弟你的釣技喔

報告 大大~

是滴..............有幸相遇~ 當然要交流一下嘍!

謝謝您........

將此文章分享至→
fishingman
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/...  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 11:16:09

以下是引用內湖阿峰在2007/9/6 下午 01:32:04的發言:

~公告~

*4-2 因為水利會作業延遲........將封埤時間 延至拜ㄖ晚上11:00后 !!! 這幾天 ~ㄖ夜釣依舊開放

*4-3 一樣回饋釣友 免費垂釣至4-2開池喔! 如果要入網 [ 康莫 ] ~就要加收100元........入網費 [ 魚隻磨損 ].

*如要購魚 一樣以優惠價 福壽魚1斤25元....... 其他魚種1斤30元........

*此次魚價優惠活動延至 4-2開池喔!

峰大,您的情報確定正確的話,小弟我照例這星期六就要去4-2報到了,如果是公告的話,建議你可以另PO一個主題。

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→