『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13408人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a854358
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(內湖阿峰)回覆:(甲)峰大真不愧是高高手  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:59:32

各位大大~有沒有人在4-2釣過這種怪壽”……………

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2007/9/4 下午 11:07:48編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小魚ㄦ
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:1787分 金錢:3116元 經驗:1787點 魅力:865點 註冊:2007/8/18 上午 10:33:34 登錄:185次 近訪:2015/8/8 下午 04:05:58
回覆:(a854358)回覆:(內湖阿峰)回覆:(甲)峰大...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:45:55

我還第一次看到這種魚

真的是~~~~~~~~~怪壽

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  每天都想釣魚  ~~

將此文章分享至→
fishingman
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 12:10:03

呵呵,峰哥,又是一篇4-2實戰報導的好文;不過說真的啦,您可是4-2的達人也,您開什麼玩笑,我才不相信你是第一次夜釣啦,所以你的標題,這個「初」字用錯了啦,建議應該是這個「粗」體驗。

三號布線很粗也,大牛更粗(吃)啦,呵,就建議怎麼說吧,線粗魚更粗(吃)。

你說你敲龜,別開玩笑了,打死我也不會相信你在4-2敲龜;一是那邊的魚算很多,二是依據你的技術水平,三是4-2的魚跟你的感情那麼好(可說是不離不棄呀),故以上判斷你是永遠不可能在4-2敲龜的啦。

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
內湖阿峰
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(chennorman)回覆:(內湖阿峰)回覆:(海賊...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 01:20:00

圖片點擊可在新窗口打開查看亮宇 兄~

當然沒問題嘞.......大約10月中旬~或11月初吧~* 嘻嘻.....敲龜大賽!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(a854358)回覆:(內湖阿峰)回覆:(甲)峰大...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 01:33:41

大大~

小弟4月份的圖照....請參考ㄛ!

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=6240&page=10

將此文章分享至→
內湖阿峰
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(fishingman)呵呵,峰哥,又是一篇4-2實戰...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 01:41:30

以下是引用fishingman在2007/9/5 上午 12:10:03的發言:

呵呵,峰哥,又是一篇4-2實戰報導的好文;不過說真的啦,您可是4-2的達人也,您開什麼玩笑,我才不相信你是第一次夜釣啦,所以你的標題,這個「初」字用錯了啦,建議應該是這個「粗」體驗。

三號布線很粗也,大牛更粗(吃)啦,呵,就建議怎麼說吧,線粗魚更粗(吃)。

你說你敲龜,別開玩笑了,打死我也不會相信你在4-2敲龜;一是那邊的魚算很多,二是依據你的技術水平,三是4-2的魚跟你的感情那麼好(可說是不離不棄呀),故以上判斷你是永遠不可能在4-2敲龜的啦。

感謝 大大 您的抬愛.........

只是小弟偶 最近走路都低著頭~

自信心重建~可能還要一段時間.... 偶會加油滴! 比賽之後才知道高手如雲 ....

會大咬不希奇~整場不咬........還能殺出一條血路~那才厲害啊...

將此文章分享至→
內湖阿峰
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/03黑夜的迷思~4-2夜...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 01:44:34

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 9/6號 聽邱董說~4之3要回饋 舊宇新知........免費垂釣~歡迎各位來玩玩........

4-3.魚池開放時間 為:05:30~17:00

因為只有寮仔前面是水泥地~大約可以容納10支左右.....其餘 都是像7-13 一樣都是紅土平台..

去垂釣的同學可以拿甩竿作釣~ 或同時顧數支釣竿都沒關係呦! 但自身的安全要顧好 跟釣竿一樣要加失手繩喔......

*還有2指幅的小金牌跟大魚都一樣哆...........擰用 跑鉛或倒折釣法~有小魚就要用鈍一點的釣法.....

另外餌料也要調硬一點呦~ 才不會沒到底 餌料就被金牌 一掃而空! 祝 各位大咬~*

將此文章分享至→
釣珍雄
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/09/...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 02:10:17

峰大...小弟在那也鈎過一尾接近圓形的怪福!!您交代要去試的那個點..粉咬哦平均10秒內中魚真的很好釣!而且什麼口味的餌都吃!超殺咬的..星期日一起搞啊!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
海賊
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(內湖阿峰)回覆:(海賊)回覆:(內湖阿峰)...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 05:20:23

峰大說的正是.辦個先師盃想必一定壯觀.只可惜獎盃一定非峰大莫屬了.哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新店阿文
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 11:01:35

我何時才能有你們的釣技啊!殘念中。

將此文章分享至→